Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 16:29
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Вот кстати да. Я до 10 утра держалась молодцом хоть и сзватки больнючие были прям с самой первой, как в 2 ночи села на горшок а встать не смогла))) Ав 10 пришла на смену неонатолог, она наша друг семьи, и всёёёёё, меня развезло))) аааааа, я такая несчастнаяяяяя, да больнооо, да давай в операционную. Кароче жалко себя стало. Но она ушла потом и я вроде как собралась немного, но конечно момент был не кстати)
Ssashka вне форума  
Old 18.04.2016, 16:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ssashka, да лаадно))))) это нормальная реакция))) теперь у нас есть опыт!)))))) и второй раз говорят легче. Ну я на это крепко надеюсь))))) ждууууу, скоро расскажу правда или враки)))
Chihiro вне форума  
Old 18.04.2016, 16:55
Ssashka
Мама-чайник

Ох как я на это надеюсь)) как говорится : мы почти все здесь стреляные воробьи))) Тебе дааа, совсем чуток и поведаешь нам как оно там второй раз)
Ssashka вне форума  
Old 18.04.2016, 19:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Лик, да ты по срокам тоже вместе с Кристиной нам об этом поведать)))
Юлюньчик вне форума  
Old 18.04.2016, 19:13
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Девчонки у меня так грудь надулась и молозиво появилось это что я скоро рожу в первую беременность у меня молозиво только после родов появилось а тут рано как то 37 недель... У кого есть такое?
Ликуся вне форума  
Old 18.04.2016, 19:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ликуся, у меня недель в 25 появилось. А сейчас грудь наоборот мягкая и сдулась как-то.
Chihiro вне форума  
Old 18.04.2016, 19:21
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Блин все у всех по разному)))

Добавлено через 49 секунд

Я его прям так сильно почувствовала ощущение как молоко приходит.
Ликуся вне форума  
Old 18.04.2016, 19:47
Ssashka
Мама-чайник

Лик, у меня было такое дней 4- 5 назад, прям закололо, заболело и грудь отвердела комками какими то, вот прям как в первый раз в роддоме. А сейчас опять мягкая. Ну а молозиво если нажать то что то выделяется.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Лик, да ты по срокам тоже вместе с Кристиной нам об этом поведать)))
Нееее Юль, вместе с Кристиной мне рано)))) до 39 хочу точно доходить. А там уж можно и ведать))
Ssashka вне форума  
Old 18.04.2016, 20:40
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Девчонки у меня так грудь надулась и молозиво появилось это что я скоро рожу в первую беременность у меня молозиво только после родов появилось а тут рано как то 37 недель... У кого есть такое?
У меня молозиво с недель 20 может раньше...
Вит@. вне форума  
Old 18.04.2016, 21:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня 2 роды были моим счастьем, легко и быстрее прошли. Но у меня и разница маленькая.
Молозива у меня ниразу небыло, молоко на 2-3 день приходило.
romawka вне форума  
Old 18.04.2016, 22:29
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброй ночи, девочки!
Кто-нибудь про Романтик - Кристину знает? Сделали КС?
Chihiro, совсем мало осталось! Эээх!
Тоня, шансов вылечить глаз у нас все меньше, т.е. до школы. Надо делать операцию, но чтобы ее сделать надо чтобы глаз видеть начал. В общем замкнутый круг. Я куда ни приду у нас в городе - везде один ответ - вам все равно не поможет...
На.точка вне форума  
Old 18.04.2016, 22:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташа, если веришь в Бога то молись за неё. Можно ещё Матроне молиться, слышала может ей записочку пишут. На форуме тема была, кто едет к ней собирает записочку со всех желающих и едет к ней в монастырь.
romawka вне форума  
Old 18.04.2016, 23:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Кто-нибудь про Романтик - Кристину знает? Сделали КС?
Chihiro, совсем мало осталось! Эээх!
Тоня, шансов вылечить глаз у нас все меньше, т.е. до школы. Надо делать операцию, но чтобы ее сделать надо чтобы глаз видеть начал. В общем замкнутый круг. Я куда ни приду у нас в городе - везде один ответ - вам все равно не поможет...
Вот поздравлялочка для Кристины http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45346
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Наташа, если веришь в Бога то молись за неё. Можно ещё Матроне молиться, слышала может ей записочку пишут. На форуме тема была, кто едет к ней собирает записочку со всех желающих и едет к ней в монастырь.
Я у Матронушки сыночка просила и она меня услышала!!! Я в любой храм захожу, и если вижу ее образ обязательно ей свечку поставлю!
Slim вне форума  
Old 18.04.2016, 23:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот поздравлялочка для Кристины http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45346

Я у Матронушки сыночка просила и она меня услышала!!! Я в любой храм захожу, и если вижу ее образ обязательно ей свечку поставлю!
я кстати тоже у Матронушки просила малыша, и она помогла мне,теперь осталось вырваться в церковь,поблагодарить,поставить свечку
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.04.2016, 04:54
Ssashka
Мама-чайник

Оля, Маша, Женя неделькой вас девочки!
Я не сплю с 4 утра. Вообще ни в одном глазу.
Верю в чудо, Юля, как вы с сыночком?

Я читала у апрелят, Кристина родила доченьку. Мается от болей после наркоза, нерв какой то защемило. И нв очереди еще в апреле двое на сегодня и завтра я так поняла.
Chihiro, ты сторожилой останешься?)))
Ssashka вне форума  
Old 19.04.2016, 05:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро всем! Сегодня хотела подольше поспать, но сынуля был против... Начал так толкаться, что пришлось вставать и идти завтракать. Вот сейчас аелась, напилась кофе и он угомонился. Муж смеется - мужика накормить надо было))) А я сейчас на полный желудок уже не усну( И так ночью плохо спала - у нас ужасно душно дома. На улице +18, но батареи до сих пор не отключили и они огненные прям Это издевательство какое-то... Осенью холодно, а весной дышать нечем((((
Женя, Олечка, Машуня - с недельками!!!!
Slim вне форума  
Old 19.04.2016, 06:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки с недельками
У нас тоже утро раннее, в 6 проснулась Уля пришла и тапочки около меня надевает. .мамочка, мамочка скорее пошли яичко смотреть. Вчера купили им яйца из которых выльется динозаврики..вот она свое расковыряла, сидят сейчас обсуждают какой у Ари
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 06:40
Ssashka
Мама-чайник

Сегодня все ранние пташки))
А у меня, Оль, вот чет совсем тихорится. Икает стабильно вечером и утром, пинаться то особо никогда так не буянил, так шебуршился деликатно, а сейчас совсем затаился, перекатывается иногда) Вот уж волнуюсь прям. Я помню с дочкой я по ночам просыпалась и круги по квартире наматывала в раскачку , чтоб она успокоилась, буянила трындец, а этот дрыхнет чтоль постоянно)

А батареи у вас не перекрываются? мы свои и не открывали этой зимой, только на лоджии которые две, вот они и фурычили, у нас очень теплый дом, мне жарко даже всегда, а сейчас я прям кайфую без отопления, и все равно с открытыми окнами сплю. Ухожу от своих на кухню и настеж все))
Ssashka вне форума  
Old 19.04.2016, 06:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тонь, ну а если серьезно так разобраться... что может быть важнее в 6 утра, чем яйцо с динозавром?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Сегодня все ранние пташки))
А у меня, Оль, вот чет совсем тихорится. Икает стабильно вечером и утром, пинаться то особо никогда так не буянил, так шебуршился деликатно, а сейчас совсем затаился, перекатывается иногда) Вот уж волнуюсь прям. Я помню с дочкой я по ночам просыпалась и круги по квартире наматывала в раскачку , чтоб она успокоилась, буянила трындец, а этот дрыхнет чтоль постоянно)

А батареи у вас не перекрываются? мы свои и не открывали этой зимой, только на лоджии которые две, вот они и фурычили, у нас очень теплый дом, мне жарко даже всегда, а сейчас я прям кайфую без отопления, и все равно с открытыми окнами сплю. Ухожу от своих на кухню и настеж все))
Так у тебя срок то совсем большой, может он перед родами уже притих и негде ему особо развернуться) А может и правда темперамент другой совсем - все детки разные ведь.
Нет, Лик, не перекрываются, в том то и беда(((( Я уже с ума схожу от духоты Отопительный сезон заканчивается у нас или 15 апреля, а если в это время еще холодно, то после того как среднесуточная температура установится выше +8 градусов более 5 дней. А тут у нас тепло уже почти 2.5 недели, а батареи кипяток... вот лучше бы они такие зимой горячие были бы
Slim вне форума  
Old 19.04.2016, 06:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Оля,Женя и Марина с недельками вас!

Спасибо за недельку нам с малышиком.

Я тоже сегодня проснулась в 5:45 пришлось встать чтобы анализ собрать.
А потом мужа вызвали по тревоге на службу,пришлось будить брата и просить чтобы он приехал и отвез нас в сад.
Вот ждём...придется и мне ехать и баночку отвезти и ждать их теперь до вечера там на другом районе...
Машунька вне форума  
Закрытая тема