|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен...и я все кушать хочу-хочу-хочу....вот на 20 минут зашила рот....тоже порой чего нибудь хочется....но лень готовить и зажевываю какой нибудь ерундой.
Юль,шпасибо))))))нечего спать...бессоничай с нами)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ещё и каляски смотрю,скоро сума сойду!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже все съела
а кости болят мать их, как Дианка скажет)) вот сетовала сегодня уже - почему организму низя объяснить, что все равно кесарево чего он пыжится - вопрос? кости мне там в попе раздвигает к родам он блин готовится пипень а я мучайся |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я канешн терплю))
блин мне хоть что-то а то как кривая тетька - сама не родила и не рожу((( хоть в беременность помучаюсь ога ))) ну а если серьезно, просто уже устала наверно от состояния беременности ))) а про схватки я ваще только мечтать могу я даже не знаю что такое треники |
|
|