Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 18:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а ещё пришла домой наварила пельмешек домашних, стрескала 2 больших бутерброда, запила 2 кружками молока......сижу смотрю на банан - есть или не есть
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 18:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля, красавица! И муж хорошенький! Выглядит очень молоденьким А как ты на 13 сантиметрах??? Я уже и не представляю такие каблуки. Лучше всех пузик, канешна, получился!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ольчик, у нас была замужняя свидетельница и женатый свидетель Мне говорили, что типа лучше неженатых, но я в приметы не верю! Мне хотелось в свидетельницах видеть именно эту подругу и все! и кольцо на ее пальце не имело для меня значения. И я не прогадала, она была супер! Так что считаю, что все это предрассудки...
Их много, еще, говорят, нельзя украшения из натуральных металлов и камней, ну а если я не ношу бижутерию?
Да у меня просто еще дилема, есть сестра незамужняя, родная и есть подруга хорошая, замужем. Денис в свидетели ее мужа хочет. Вот я и в думках вся. Правда против моего брата в кач-ве свидетеля он тоже не против. Сказал, как я хочу. В общем все на меня свалил.
Друга из Москвы не хочет звать в свидетели.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:18
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да у меня просто еще дилема, есть сестра незамужняя, родная и есть подруга хорошая, замужем. Денис в свидетели ее мужа хочет. Вот я и в думках вся. Правда против моего брата в кач-ве свидетеля он тоже не против. Сказал, как я хочу. В общем все на меня свалил.
Друга из Москвы не хочет звать в свидетели.
Свидетельнице своей ты должна очень доверять! Тебе должно быть рядом с ней комфортно, она твоя правая рука всю свадьбу, поэтому выбирай по ощущениям. Кого бы тебе именно ХОТЕЛОСЬ видеть на свадьбе. И пусть никакие условности не смущают!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашенька, очень хорошие фотки и пузик классно смотрится.
Я уже тоже на 13 см себя не представляю Да и Денис чуть выше совсем меня, если я на каблуках буду-маленьким совсем казаться будет на моем фоне.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свидетельнице своей ты должна очень доверять! Тебе должно быть рядом с ней комфортно, она твоя правая рука всю свадьбу, поэтому выбирай по ощущениям. Кого бы тебе именно ХОТЕЛОСЬ видеть на свадьбе. И пусть никакие условности не смущают!
Хорошо, спасибо за совет
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Пасиб деФачки
А у меня просто ботфорты на платформе см 2 и дальше танкетка идет, общий подъем в итоге 13 см....но они оооочень удобные, прям как тапочки (хотя редко про такие каблучища сказать так можно) я вот весь день в них пробыла ноги вАААще не устали
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 18:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, спасибо за совет
Не за что. Вспомнила просто свою свадьбу, так это классно! Желаю, чтобы у вас все отлично прошло!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:28
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пасиб деФачки
А у меня просто ботфорты на платформе см 2 и дальше танкетка идет, общий подъем в итоге 13 см....но они оооочень удобные, прям как тапочки (хотя редко про такие каблучища сказать так можно) я вот весь день в них пробыла ноги вАААще не устали
Для меня такая обувь еще большее геройство, чем шпильки. Я не могу землю не чувствовать. Мне все время кажется, что падаю
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля, красавица! И муж хорошенький! Выглядит очень молоденьким А как ты на 13 сантиметрах??? Я уже и не представляю такие каблуки. Лучше всех пузик, канешна, получился!
я когда в контакте выложила фотки со своей свадьбы, меня все спрашивали не слишком ли молодой у меня муж? или "А что он младше тебя???" я говорила "Ага, младше, на 10 дней... у меня ДР 15 июня у него 25 июня"
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 18:34
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я когда в контакте выложила фотки со своей свадьбы, меня все спрашивали не слишком ли молодой у меня муж? или "А что он младше тебя???" я говорила "Ага, младше, на 10 дней... у меня ДР 15 июня у него 25 июня"
Мой муж тоже моложе меня выглядит. Хотя на самом деле старше меня на 3 года и я не выгляжу старше своих лет, просто он вот такой юный
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня такая обувь еще большее геройство, чем шпильки. Я не могу землю не чувствовать. Мне все время кажется, что падаю
я вот тут задумалась в чем всной ходить....? у меня вся обувь осень-весна на шпильке Ой а тут в магазине видели......пипец.....резиновые сапоги на каблуке!!!!!!!!!! 1500р. а главное смотрятся прикольно, вот только не удобно то, что они на молнии, промокать будут.... а так на нашу весну в самый раз.....у нас кстати бум пошел на резиновые сапоги....все скупают.....
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 18:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж тоже моложе меня выглядит. Хотя на самом деле старше меня на 3 года и я не выгляжу старше своих лет, просто он вот такой юный
а у моего родители так же и сестра....молодо очень выглядят.....вот надеюсь, что это качество доча с их стороны переймет =))))
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 18:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Фотки классные!
И невеста красавица и ты классно выглядишь, пузика почти не видно.
А жених невесту намного старше?
Вы ей все подробности постарайтесь не говорить, не надо ей лишний раз растраиваться. Может он спьяну ляпнул и все у них будет хорошо.
Хотя конечно такое поведение на свадьбе это кошмар
Беременность то желанная была у них?

мы ей ничего не говорили,да и зачем
Б вроде желанная тк они пытались 1,5 года,но отношения конечно у них не ахти,ему почти 30 а ей 22,ему просто уже пора детей
но поначалу он говорил что это не его ребенок,мол она нагуляла,щас вроде утихомирился и предложение он ей сделал и она согласилась,поначалу она не хотела за него замуж...там все оч сложно...
да и спасибо за хорошие слова!!!
fodinka вне форума  
Old 16.02.2010, 18:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

хАчу сапоги резиновые в цвЯточИк
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 18:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а эт мы сегодня с подружкой с её карапузом гуляли=)))) Мой пуз аж на "руле" лежит
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 19:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем!
Сашенька и Валечка, выглядите супер!!! Пузики свои хорошо нарядили
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2010, 19:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я вот сижу вещички сынулькины перебираю....забрала от сестры далеко не все, а складывать больше некуда, надо срочно искать мастеров чтоб сделали нам встроенный шкаф в прихожей, пока денежка есть, а то мой муж собрался работу менять, вернее только ищет, мало ли как дальше будет....а еще накупила всякой мелочи...пару бутылочек, соску, расческу для вычесывания, термометр для купания... вроде бы мелочи, но больше штуки в магазине оставила
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2010, 20:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....
НАТУСИК вне форума  
Old 16.02.2010, 20:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки хочу с вами поделиться...Сегодня мне на почту пришла посылка и я получила кубок!Так здорово!!!Я уже больше года сижу на одном сайте про похудение...так вот у нас был конкурс внутри нашей команды которая называеться Angels кто быстрее похудеет и будет мисс...Мы выкладывали фоткисвоих фигур...когда я забеременнела то не останавилась...не хочеться уходить из своей команды и я выкладывала свой беременный животик идевочки видемо решили что я достойна приза))))Так приятно!!!!Слов нет!!!Вот он:
yta вне форума  
Закрытая тема