Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 13:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вот я и буду ходить только на взвешивание, а ее не подпущу к доче, и буду ходить на другой участок (соседний кабинет, там моя одноклашка медсестра) пусть попробуют че мне сказать с нашева участка! а послушать, проверить горло и полечить. будет наша мамуля-бабуля!!! она и меня то неводила даже на взвешивание, я и в больнице не разу не лежала, а болела всеми децкми инфекциями, орви и ангины, правда редко, а когда заболела скарлатиной в 5 лет, мама вызвала врача, а он за месяц неразу и не приехал! мама забивала и я буду, уже на всех врачей! вот тока с гемангиомой вопрос решим, и пошли все!
У нас на ушке бледнеть начала. Кстати, спросила у своего мужа, где бы он оперировался, сказал, что тут и выбирать нечего, у своего хирурга. Так что, если есть возможность, то воспользуйся ей и делай в "домашних" условиях.
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 14:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас на ушке бледнеть начала. Кстати, спросила у своего мужа, где бы он оперировался, сказал, что тут и выбирать нечего, у своего хирурга. Так что, если есть возможность, то воспользуйся ей и делай в "домашних" условиях.
Слава Богу что у вас бледнеет!!! дай Бог чтоб полностью она изъявилась/прошла!!! если кожа на местах гемангиомы участками белет то она и впрям самоизлечиваеться!!!
эх! пока вопрос об операции закрыт. до нормолизации экг, обменные процессы в миакарде нарушения, нетакиеуш и семечки, 23 кантроль экг, там если норм. то будем к хирургу в гости ехать, с ним мы еще не догаваривались, он человек дела, нада значит сразу и нечива зарание беспакоить. ну в годах он у него свои тараканы в черепушке
написала падурацки, но как то так
Asteriya вне форума  
Old 10.03.2010, 14:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юра ОБОСРАЛСЯ...по другому не назвать... до ушей...мыла щас его целиком...а он доволен...с клеенкой играется...
Аннуhка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:23
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юра ОБОСРАЛСЯ...по другому не назвать... до ушей...мыла щас его целиком...а он доволен...с клеенкой играется...
мать радуйся
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 14:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто даёт мясо, а вы его как даете с гарниром? Ну в смысле вот я даю овощное пюре + мясное пюре, но мясного на много меньше овощного, правильно?
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 14:33
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, кто даёт мясо, а вы его как даете с гарниром? Ну в смысле вот я даю овощное пюре + мясное пюре, но мясного на много меньше овощного, правильно?
да, правильно... Мы кушаем по 200гр, то есть 150гр овощей и 50гр мяса.
Нюся вне форума  
Old 10.03.2010, 14:34
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
молодец какой!!! Хорошо, что хоть не размазал по всему)))
Нюся вне форума  
Old 10.03.2010, 14:37
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
молодец какой!!! Хорошо, что хоть не размазал по всему)))
Да он весь в д..ме был! Он в боди и памперсе лежал...обделался, памперс протек по спине...боди с узким горлом...короче голову тоже мыли... теперь я мою раковину...
Аннуhка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:47
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Лизоньку и Иришку поздравляю с 7 месяцами!

Цитата:
Танюх, коллажик пока сделала только я, Ольга свой не выкладывала.

Мы едим, утром кашу, потом титьку, потом обед овощи и кефир, потом титьку, потом творог с фруктами и на ночь титьку
Где коллажик посмотреть можно? Ты уже кефир и творог даешь? Я че то боюсь пока....мне кажется рано...
Цитата:
Инна, какая вкуснотища!!! Я можно рецептик этих чудо-пирожков?

А вот мои новые поделки: Первые два - это типа мячики, ну и потом лягуха, правда желтая))
супер!

Цитата:
Скажитке мне пожалуйста, а какой размер ножек у ваших малявочек... А то что-то вы все жалуетесь, что таких размеров не найти... Мы такие слоники что ли?... Или я что-то не понимаю просто...
у нас ботинки 18 р, велики на 1 см, но они большемерят...

Девочки, у кого был низкий гемоглобин? Че пили?...у нас после болезни 102...
PTati вне форума  
Old 10.03.2010, 14:48
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы попу уже моем в ванной, в раковину не помещаемся....
а где Мира?
PTati вне форума  
Old 10.03.2010, 14:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
а где Мира?
Я его прям посадила в раковину и мыла...
Мира в Красноярске...
Аннуhка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Да он весь в д..ме был! Он в боди и памперсе лежал...обделался, памперс протек по спине...боди с узким горлом...короче голову тоже мыли... теперь я мою раковину...
у нас тоже так бывает...такой напор у Таси
Белка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а где Мира?
Мира уехала, будет только в четверг
коллажик пост 3518
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323&page=352
мы обожаем творог, он готов его вместе с ложкой слопать
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 15:20
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Про обувь...у нас 11 см. ножка но я буду брать 19 размер (11 см это 18 размер)
Аннуhка вне форума  
Old 10.03.2010, 16:11
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляем нашу невесту Викулю с 7 месяцами!!!!!простите что поздно....
Наталька, не обижайся на меня!!!!
Посылку вашу не получили, а вы нашу? (ПРОВЕРИЛА ТВОЙ НОМЕР - ПИШЕТ НЕ НАЙДЕНО)
PTati вне форума  
Old 10.03.2010, 16:19
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мира уехала, будет только в четверг
коллажик пост 3518
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323&page=352
мы обожаем творог, он готов его вместе с ложкой слопать
кОЛЛАЖИК СУПЕР!
А какой творог вы едите? АГУШУ?

Всем до завтра!
PTati вне форума  
Old 10.03.2010, 16:34
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это фаршированная сёмга!
Цитата:
А мы кушаем 30 гр мяска, пока это индейка! А овощей когда как, вот сегодня съел грамм по 50 морковки и броколли, вчера по целой баночке навернул морковки и цветной!
isma вне форума  
Old 10.03.2010, 16:35
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А творог пока не ели!
isma вне форума  
Old 10.03.2010, 17:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кОЛЛАЖИК СУПЕР!
А какой творог вы едите? АГУШУ?

Всем до завтра!
У нас всё агуша, я в молочке беру молоко, кефир, творог и кисломолочную смесь. Кисломолочную смесь и творог Санька обожает, кефир не очень поэтому даю редко, молоко пьет папа и кефир тоже, т.к. у кисломолочной смеси и кефира очень короткий срок годности
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 17:39
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всё элементарно и просто!

Берем филе получается ваще оболденно
Мняка! Сохранила рецептик! Спасибо! Санёк - обаяшка улыбашка!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вот я и буду ходить только на взвешивание, а ее не подпущу к доче, и пошли все!
Натусь, я думаю твоя мама и ты достаточно знаете о детских болезнях, чтоб обходиться своими знаниями, чем обращаться к такой изуверке!
Цитата:
Девочки, у кого был низкий гемоглобин? Че пили?...у нас после болезни 102...
Мира, помнится рекомендовала Мальтофер, Даше прописывали. Есть ещё Феррум лек.
Роза вне форума  
Закрытая тема