Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 21:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Каааать, а скажи мне где ближайшая библиотека?
Прости что встреваю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 26.05.2010, 21:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Прости что встреваю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень я тут в другой темке прочитала что вы ездили всей семьей на отдых когда Павлуше было 5 месяцев, а куда можешь рассказать?
Аллчонок вне форума  
Old 26.05.2010, 21:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Жень я тут в другой темке прочитала что вы ездили всей семьей на отдых когда Павлуше было 5 месяцев, а куда можешь рассказать?
Мы ездили в Воронеж, к родителям мужа на 10 дней.
Psilda вне форума  
Old 26.05.2010, 21:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох этот поезд %) Павлик орал, спать не хотел, потом кое как уснул, но только с сисей в зубах, иначе просыпался. У меня спина утром не разгибалась. Обратно аналогично.
Psilda вне форума  
Old 26.05.2010, 22:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нэ знаю( На куусинена кажется есть. Я в ближайщие года два точно туда ни ногой))
а что ты там натворила?))))))))))
у меня ж горе вселенское, прочитала книгу, а последние 2 листа вырваны
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2010, 22:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох этот поезд %) Павлик орал, спать не хотел, потом кое как уснул, но только с сисей в зубах, иначе просыпался. У меня спина утром не разгибалась. Обратно аналогично.
да уж представляю... У меня подруга в Питер на ПМЖ поехала с 2-х месячной девочкой, ну воде нормальненько все прошло.
Аллчонок вне форума  
Old 26.05.2010, 22:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
шпасибо, прям в соседнем доме)
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2010, 22:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
его любимая, Чиковская, ещё от Ксюши по наследство перешло
прикольная игрушка) я так понимаю она ещё и электронная? там вроде кнопочка есть.
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2010, 22:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет
Привет Катюш! Как делишки?
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2010, 22:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

да дел по горло..Ника капризулит целыми днями на руках. Купила ниблер, жуем банан через него с удовольствием)))) Стала на горшок ее высаживать потихоньку
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
прикольная игрушка) я так понимаю она ещё и электронная? там вроде кнопочка есть.
Угу, музыка играет. Все крутится-вертится, короче игруха что надо.
Цитата:
всем привет
Приветик
Psilda вне форума  
Old 26.05.2010, 23:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а что ты там натворила?))))))))))
у меня ж горе вселенское, прочитала книгу, а последние 2 листа вырваны
у меня и без книг ощущение, что жизнь мимо проходит)) телек вообще не включаю, ну очень редко. Вот подрастет маленький, сможет обходиться без меня, вот тогда и буду по "библиотекам" ходить)) Я то ж меня со всех сторон атакуют)) одного спать уложила, второй с книгой плетется "мааам, почитай" Да и вообще я не очень люблю читать, разве что от скуки. Читала когда в больнице с Артёмкой лежали. А чё за книга?
_devinette_ вне форума  
Old 26.05.2010, 23:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да дел по горло..Ника капризулит целыми днями на руках. Купила ниблер, жуем банан через него с удовольствием)))) Стала на горшок ее высаживать потихоньку
а я вот перестала банан в ниблере давать, плохо сеточка отмывается от банана. Я его теперь на блендере, артём рот раскрывает, как только видит, что я банан в руки беру.
_devinette_ вне форума  
Old 26.05.2010, 23:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и без книг ощущение, что жизнь мимо проходит)) телек вообще не включаю, ну очень редко. Вот подрастет маленький, сможет обходиться без меня, вот тогда и буду по "библиотекам" ходить)) Я то ж меня со всех сторон атакуют)) одного спать уложила, второй с книгой плетется "мааам, почитай" Да и вообще я не очень люблю читать, разве что от скуки. Читала когда в больнице с Артёмкой лежали. А чё за книга?
У меня абсолютно такая же история. Только с одним вроде разобрался - другой лезет. А если как сегодня погода плохая и целый день дома, то это вообще вскрытие мозга.
Psilda вне форума  
Old 26.05.2010, 23:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня абсолютно такая же история. Только с одним вроде разобрался - другой лезет. А если как сегодня погода плохая и целый день дома, то это вообще вскрытие мозга.
зато Женя с нами
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2010, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зато Женя с нами
Да. Спасибо Вам, девочки. У меня проснулось второе дыхание после встречи с Вами
Psilda вне форума  
Old 26.05.2010, 23:34
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброй ночи!

Только недавно приехали из деревни довольные и загорелые)))Сонька спит уставшая с дороги,а я наконц добралась до инета))) Посмотрела фотоотчет с встречи-в восторге!Какие же вы,девочки молодцы,что встретились!Как же и мне хотелось бы!Только вот мужа перевели в другую смену и из-за этого наша поездка откладывается уже какой раз
А я так хочу в Москву!!! А еще буду жаловаться вам на ребенка своего!!!Если до этого моя клюшка засыпала хоть в слинге,то теперь...ррррр...у меня просто нет слов!!!Засыпаем абы как:то кверху жопой,то стоя,то лежа у меня на животе,сидя еще множество всяких способов,которые описать словами невозможно-надо видеть!И это все с сиськой во рту.Днем же уложить вообще невозможно!!!Режим у нас теперь таков:подъем в 6 утра,в 9 спать, поспит пару часов в лучшем случае,а потом не спим часов до пяти-шести.При этом жутко капризничает,постоянно падает и вообще ведет себя неадекватно спать укладывается часов в шесть,до восьми,а в 22 уже в ночь.Замотала она меня короче!Были у невролога-сказала что это возраст,и к сожалению, ничего с этим не сделаешь!Посоветовала гулять не меньше 3-х часов в день.А у нас погода такая,что выходишь на улицу и ветром с ног сбивает или дождь с градом
LikeAbaby вне форума  
Old 26.05.2010, 23:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
телек и я не включаю, а вот читать очень люблю.
Книжа "У стен Москвы" Зангезурова. Хрен найдешь
Цитата:
Да. Спасибо Вам, девочки. У меня проснулось второе дыхание после встречи с Вами
Жеееееня)))
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2010, 23:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вскрытие мозга по выходным))) и ещё когда старший сын дома долго, когда болеет например. Он у нас ураган и заточение его в стенах квартиры- для него катастрофа, через три дня с ума сходят все. Он от скуки, а мы от него.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема