![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Только недавно приехали из деревни довольные и загорелые)))Сонька спит уставшая с дороги,а я наконц добралась до инета))) Посмотрела фотоотчет с встречи-в восторге!Какие же вы,девочки молодцы,что встретились!Как же и мне хотелось бы!Только вот мужа перевели в другую смену и из-за этого наша поездка откладывается уже какой раз ![]() А я так хочу в Москву!!! А еще буду жаловаться вам на ребенка своего!!!Если до этого моя клюшка засыпала хоть в слинге,то теперь...ррррр...у меня просто нет слов!!!Засыпаем абы как:то кверху жопой,то стоя,то лежа у меня на животе,сидя еще множество всяких способов,которые описать словами невозможно-надо видеть!И это все с сиськой во рту.Днем же уложить вообще невозможно!!!Режим у нас теперь таков:подъем в 6 утра,в 9 спать, поспит пару часов в лучшем случае,а потом не спим часов до пяти-шести.При этом жутко капризничает,постоянно падает и вообще ведет себя неадекватно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Книжа "У стен Москвы" Зангезурова. Хрен найдешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вскрытие мозга по выходным))) и ещё когда старший сын дома долго, когда болеет например. Он у нас ураган и заточение его в стенах квартиры- для него катастрофа, через три дня с ума сходят все. Он от скуки, а мы от него.
|
![]() |