![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с выпускного 12 лет прошло
![]() Что это вы все расклеились, надо бодрячком, погодка классная!!! Я вот сегодня генеральную уборку затеяла, пока только с детской справилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне пришло вдохновение, вот сижу продумываю дизайн детской (вернее детской отдельной у нас нет, будет угол в спальне)
В воскресение уже была в икее, присмотрела мелочей всяких, теперь осталось решить вопрос с занавесками и полками Как все купим-привесим выложу фотки Коляску решила до рождения не покупать, места для хранения в моей малогабаритной квартире нету совсем, и потом надеюсь, вдруг кто из родственников все-таки подарит (мечтательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
А у меня даже страшно сказать, сколько прошло с дня окончания школы))) И у меня сегодня генеральная уборка, наконец отправила старшего в садик, теперь спокойно пожить можно до вечера, а то у нас вечно игрушки ковром расстелены, и попробуй убрать. Девочки, а как вы жару переносить? У нас под 30 тепла, я уже умираю, отеки, головокружения, кошмар короче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас где-то +25, мне уже плохо, в магазин зайти не могу - душно, вчера бегом забежала, в корзинку все покидала и бегом на кассу В общем не знаю, как дальше будет. Отеков пока нет (т-т-т), но пью очень много, уже думаю, что надо бы ограничивать себя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки!!!
Привет вам от 2010!!! Настальжи прям накрыло, как темку увидела!!!)))))Давайте, кто-нить постарайтесь 1 сентября))))))))) (я всех подкалывала - доподкалывалась в своей болталке)))))))) А вообще - спокойной здоровой беременности каждой!!! Наслаждайтесь шевелюхами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жару пока нормально переношу, у меня на градуснике за окном сейчас 30.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Вот вы на жару жалуетесь, А у нас ливень сегодня как бабахнул - я еле успела до дома добежать!
![]() ![]() ![]() Зато сегодня день удачный в плане покупок - купила себе бриджи, сандалии, футболку и ... фитбол! Буду делать гимнастику теперь! |
![]() |