|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха Катя, а мы сегодня целый день в ванну))) Штанов мокрых нет))))
На горшок я и забила пока. Платья я не вижу((( Жду фотку на тебе)))))))) Ты со своим умным разобралась? Я слышала люди месяцами не могут до конца изучить возможности. Я себе зареклась не покупать дорогой телефон, они у меня больше года не держатся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я поняла что не телефончик))) Я про свой написала)))
А у кого дети в подгузах ночью? Мы пока и днем в подгузах, если описается, то просыпается. Может поспать 30 минут и вскочить, а потом вечером психует. Какие трусы-подгузы покупаете? Я гун покупала, что то они слабо у нас держат, могут на улице протечь, и по необходимость купило либеро. Жесткие они жесть конечно, но держат лучше. А ночью мы в меррисах ночных. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в гунах девчачьих. ТТТ, не протекали пока. Ночью в них, днем спим на пеленочке. Она раньше писалась, а как стала я ее класть с голой попой спать на пеленку, она пописает-конечно проснеться. Теперь не писает. И ночью стала после этого меньше писать. Днем еще может проснуться, попроситься в ванную пописать и дальше спать. Понимает блин, что если в ванную сходить, то попе суше...Засранка одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, как у тебя Лина много пьет. Мы уже давненько, с года наверное на завтарке, обеде, полднике и ужине...хотя вру, не с года, попзже наверное. С года и месяцев 3х, так где-то. Ночью никогда не пили, не ели. Я б наверное уже ебу далась столько к ней скакать))) А я вот сделала большоооое дело - намыла свои 60 метров)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Очуметь Кать! И дальше спать днем? Мою не уложишь если встанет.
Вик, а ты во сколько приучать начала? А ночью просится или будишь? И еще у всех дети в детских кроватях спят? И кого спят отдельно в комнате? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ну да. Ален, у моей звезды война войной, а спать и жрать по расписанию. Мы пока в кроватке спим, нодумаю годам к двум уже мы переедем от нее в свою комнату и тогда поставим ей кровать обычную.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже ночью жрем( даже не знаю че делать, он встает и орет Мококо !!! Я тащу бутылку с молоком( ппц
И кстати если вдруг деня ночью опивается то ему ваше это не доставляет дискомфорта, спит себе...( Благо я на стреме) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я очень рада, что мы как-то так быстро со смеси ушли. Моя маман всегда говорит, что я в возрасте наших деток тоже непрокакиванием страдала и меня с Арчи достает. А эта у меня раз в два дня ходит.
|
|
|
|