|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Алин,а что за примета на счет платья? Прочитала про женатых свидетелей и несчастья.У меня сестра была свидетельницей на свадьбе у подруги.Сестра уже была замужем.У той подруги первый ребенок умер.Может просто совпало.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Танюшка. У нас свидетели не были женаты, но через год папра погиб и моя ЗБ......и где правда? Я все же не верю. Просто у каждого свой путь в жижни и свои испытания, а неприятности случаются у всех....к сожалению жизнь не всегда сказка. Просто когда что то случается плохое, ищещь этому оправдания. За что? Почему именно я?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
привет девочки! как вы тут?
Цитата:
я так думаю к след лету отдам его комунить , а то жалко такое красивое. вот с фатой строже. ее не мернить никому не выкидывать. она должна с тобой остаться.... и опять же если веришь) мы когда кольца покеупали вообще ненали что они гладкие должны быть) так и купили рефленые) а как платье я одевала уже и не помню
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага,Миша у нас деловой колбасИн.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
планируем потихонечку. хотя наше планирование трудно активным назвать) просто не предохраняемся и все)))вообще думаю после НГ серьено этим заняться. а ты как? как доча? болеть перестала? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,ну хоть так.Пусть небольшие,но денежки,тем более скоро новый год.
А тебя на постоянно возьмут только тогда,если кто-то уволится? Так это может длится годами.Или как? Элечка,спасибо! Этой фотке уже почти 4 года.Это мы дочино двухлетие справляли. Просто где муж чуть голову отвернет,не так заметно,что ушки торчат.А счас немного поправился,так одни щеки.Уши пропали.Надо срочно мужа голодом морить.А то ушей нет и желания у меня нет ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Любаш,мы также планируем,просто не предохраняемся.Муж не хочет проверяться.Да и я особо тратить круглые суммы на всякие обследования не хочу.На УЗИ вот еще раз схожу.Ну и может гормончики какие сдам.Я,правда,до Г уже который месяц дойти не могу.ТО одно,то другое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И доча кроха на фотке.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|