Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 13:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ты это чего?Привет
Ну почитай посты выше...
Все пишут про наш спор...чего вы спорите и все в таком духе...
Я просто не считаю,что мы спорили вчера...высказывались -да!,но прекрасно всем понятно,что выбор за мамой...
Теперь сто раз подумаю,писать или лучше промолчать
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2011, 13:05
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну почитай посты выше...
Я просто не считаю,что мы спорили вчера...высказывались -да!,но прекрасно всем понятно,что выбор за мамой...
Да,успокойся....Я считаю это правильным и меня не перепреш
У меня масичка поправилась,теперь ножечки такие мммм Не,обижайся
Juli:-) вне форума  
Old 23.10.2011, 13:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик...
Девчат,не думала,что если попытаться сказать свое мнение,лишь для того,чтобы человек призадумался...может вызвать такую реакцию...
Цитата:
Ну почитай посты выше...
Диль, приветик.
Высказать можно, но смотря какими словами. Просто когда читаешь, интонацию -то не услышишь. А каждый прочесть может по разному.
И потом, что значит призадумался. Наверняка мы все думаем, прежде чем ребенку дать или не дать что-то.
Правда у всех своя.
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:08
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а мы в день едим 40 гр творога
100 овощей
50 фруктовое пюре

остальное молоко...

и то - ляжки в колготки не пролезают)))))
атас)) только в штанах можем ходить)
terra вне форума  
Old 23.10.2011, 13:09
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Да,успокойся....Я считаю это правильным и меня не перепреш
У меня масичка поправилась,теперь ножечки такие мммм Не,обижайся
вот и у меня Сашулька поправляться стал, теперь и попка и ножки такие аппетитные. Я не жалею ни капельки, что так сделала.
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:10
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а мы в день едим 40 гр творога
100 овощей
50 фруктовое пюре

остальное молоко...

и то - ляжки в колготки не пролезают)))))
атас)) только в штанах можем ходить)
я про творог пока думаю.
Педиатриче сказала вводить его с 6 месяцев. Хотела делать его сама, как Танюшка с тремя сынами.
Но пока не решаюсь его дать.
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:11
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
вот и у меня Сашулька поправляться стал, теперь и попка и ножки такие аппетитные. Я не жалею ни капельки, что так сделала.
Я тоже...Просто у нас детки худенькие,роетому у нас видение этой ситуации отличается...
Old 23.10.2011, 13:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже...Просто у нас детки худенькие,роетому у нас видение этой ситуации отличается...
он у меня худеньки и гиперактивный. С молоком у меня все в порядке, и жирное и много. А вот он не поправлялся и все тут. 400-500 гр в месяц, а то и меньше было.
А с прикорма он и спать лучше стал, и расти в ширь наконец-то))))
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:15
Светик85
Мама-практикант

а еще ему просто нравится с ложки есть. Он как увидит свою тарелочку, сразу ротик открывает. Еду не выталкивает обратно.
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:19
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня худеньки и гиперактивный. С молоком у меня все в порядке, и жирное и много. А вот он не поправлялся и все тут. 400-500 гр в месяц, а то и меньше было.
У нас такая же ситуация
Old 23.10.2011, 13:26
Светик85
Мама-практикант

нашла Танюхин стих, а я его раньше не читала.
Прикольный, уписаться можно. А главное в тему))))

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:31
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
мы в последний месяц 5-6 месяцев на моем молоке прибавили 350-400 гр
я так радовалась, что наконец то не кило и не полтора как обычно))))
+ есть стали по часам (через 4 часа)
ночью - как получиться)

кстати тоже без снишки уснуть раньше никак не могла..лежала и слушала - вдруг закрехтит - к себе возьму)) а сейчас с ним ложусь и с ним встаю. Хоть высыпаться стала
terra вне форума  
Old 23.10.2011, 13:33
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нашла Танюхин стих, а я его раньше не читала.
Прикольный, уписаться можно. А главное в тему))))

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!
"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
это про нас с тобой написано
Old 23.10.2011, 13:37
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мы в последний месяц 5-6 месяцев на моем молоке прибавили 350-400 гр
я так радовалась, что наконец то не кило и не полтора как обычно))))
+ есть стали по часам (через 4 часа)
ночью - как получиться)

кстати тоже без снишки уснуть раньше никак не могла..лежала и слушала - вдруг закрехтит - к себе возьму)) а сейчас с ним ложусь и с ним встаю. Хоть высыпаться стала
я не могу одновременно с ним ложиться, не могу я так рано спать идти. Я его кладу в 10 вечера, а сама ложусь в час ночи. Не могу заснуть рано и все тут.
А встаем мы уже вместе в 9 утра. Я тоже высыпаюсь.

а Санька у меня есть через каждый час, но висит на сисе мало-минут 5.
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Прикорм тема Бесконечная, мы едим кашу рис и гречку, пюре из кабачка и цветной капусты и яблочное. В ниблере дала один раз грушу и банан.
Мне кажется моему сынке сам процесс нравится, рот открывает, даже ложку прикусывает, она силиконовая.

У нас первый зуб 5 октября прорезался, через 5 дней второй и пока они резались у ребенка был запор почти две недели. А последние дня 4 какает бесконца и по многу и по чуть чуть. Самое главное, что и ночью тоже, а пока подгуз меняю он просыпается и потом по два часа гуляет.
Что за реакция не пойму, второй день не даю овощи, только каша и грудь.

Юль, ты говорила, Лера тоже часто какулит, как там у вас с зубками, нижние не намечаются?
Та Тьяна вне форума  
Old 23.10.2011, 13:41
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
Прикорм тема Бесконечная, мы едим кашу рис и гречку, пюре из кабачка и цветной капусты и яблочное. В ниблере дала один раз грушу и банан.
Мне кажется моему сынке сам процесс нравится, рот открывает, даже ложку прикусывает, она силиконовая.

У нас первый зуб 5 октября прорезался, через 5 дней второй и пока они резались у ребенка был запор почти две недели. А последние дня 4 какает бесконца и по многу и по чуть чуть. Самое главное, что и ночью тоже, а пока подгуз меняю он просыпается и потом по два часа гуляет.
Что за реакция не пойму, второй день не даю овощи, только каша и грудь.

Юль, ты говорила, Лера тоже часто какулит, как там у вас с зубками, нижние не намечаются?
да,что не понятно...Мы 2 день какулим все
Old 23.10.2011, 14:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
понаписали вы сколько ужо, еле прочитала! Мы с утра в церковь ездили,потом в Тольятти за памперсами,устала как собака,руки трясутся прямо. Сегодня Димыч пел в церкви,как начал припевать,да так громко,все бабуси были покорены,у парочки бабусь пожевал платочки пока я по сторонам глядела,всех потрогал,поулыбался всем. Потом не отдавал кружку с компотом никак,я только забирать,а он в крик,даю попить,снова забираю,а он орет,кое как вернули.
tlv1977 вне форума  
Old 23.10.2011, 14:37
terra
Мама-чайник

кстати, кстати!!!
у нас начало прикорма совпало с зубами и Игорек ооочень густо в туалет ходил. Я думала, что это у него такая реакция на овощи, а оказывается и на зубы могла быть...
сейчас нормально уже ходит...по раза 3 в день
terra вне форума  
Old 23.10.2011, 15:08
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, аватарка классная у тебя)))
ток чет перевёрнутая,)
Сонце вне форума  
Old 23.10.2011, 15:49
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
ток чет перевёрнутая,)
ага, смотрела аж вывернулась. У тебя дочурка на моего Сашку похожа так из далека. Или он на нее))))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема