![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В мою больную голову начинают закрадываться мысли про няню...но тут самый косяк с тем, что нужна соответствующая з/п, чтобы и няню оплатить, и себе оставалось... Это я начиталась на нашем местном форуме, люди рассказывают, у кого дети с нянями
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как на пару дней? а остальные дни кто с ним будет? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела
![]() умнички! Цитата:
![]() у нас в один сад берут с года и 2х месяцев..но стоит он 6 тысяч)) ![]() Цитата:
![]() а мне перестали в год платить пособие...так что терять нечего...думаю в года 1,5 как будет посамостоятельнее начну брать работу на дом...чтоб денюжка хоть была лишняя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да, половну точно...у нас няня стоит 5дн в неделю, по 8ч 10 000р в среднем. У моей подруги тетя сидит, она ей платит. тетя бывший воспитатель в д/саду. Вот так своему кому-нибудь я бы доверила легко, когда знаешь человека! у нас до 1,5 платят...а у вас еще меньше ![]() ![]() на дом ты имеешь в виду бухгалтерскую работу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() на дом - дизайнерскую работу, я ж дизайнер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой, я забыла, ты же дизайнер, точно ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я бы как ты пишешь доверила сидеть знакомой...у меня у племянницы хорошо бабушка на пенсии (мужа мать) она с той сидеть обещалась пока сад не дадут))) вот бы и мою туда...да боюсь что она родной внучке будет больше внимания уделять...да и обстановка там неважнецкая...дочь у нее выпивает)))
|
![]() |