|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может девочка будет? тк молока хочется... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ведь это нужно знать какой гормон на это может влиять , а если их все сдавать в разное время цикла, то разориться можно Мне это не доставляет неудобство, просто я сразу знаю что значит придут М... Может потому что кровь приливает поэтому так и происходит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, все вокруг уверены, что у меня будет девочка!
Я тоже так думаю ![]() Один муж робко надеется на мальчика Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня сейчас тож на апельсинки тянет. А еще хочу сделать цукаты, была в гостях, девочка сама делала, вкуснотища и полезно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вообще было так, налягала я на хурму, съедала просто нереальными количествами ( врач говорил можно) потом мне она надоела, потом меня пробило на сладкое, это варенье с молоком. тоже как ты выпивала по литру в день вообщем молоко и щас пью, теперь рассол с соленых помидор, муж орет, мол я почки сажу (но я ж не много пью) вот рассол с колбосой и бутербродами, а сейчас меня на свежие помидоры пробило с колбосой сыро капченой.... просто как ураган сметаю...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У меня муж контролирует количество съеденных апельсинов
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня все оракулы тоже )))Цитата:
помидоры и рассол это тема
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А так сейчас ведь моден стиль бэби-долл, можно что-то подобрать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О да, мой тоже говорит, что вредно цитрусовые, следит, что бы я больше 3-х мандарин в день не ела Вот мужики блин)) Цитата:
время еще есть, я в 12 неделек себе покупала штаны, платьице)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот он и бдит - два апельсина в одни руки Я тоже в 12 недель закупилась шмотками, съездили с мужем в магазин, он там разошёлся сорить деньгами
|
|
|
|