![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Цитата:
Ой у меня по ходу сбои какие то после Турции, уже 4 дня задержка а тесты отрицательные... Цитата:
![]() Цитата:
Скоро вообще сама научится укладываться ))) Мы уже давно как сами засыпаем и днем и ночью, кладу в кроватку и выхожу из комнаты ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! забыли про меня?
я так заскучала по вам и пузяке!!!!! только сегодня подключили инет. ![]() Владик ходит в садик с 3сентября. Первую неделю на час оставляли, вторую-на 2, а потом с 8-00 до 12-00 (с обедом но без тихого часа, тк отопления нет и очень холодно). С этого четверга будем оставлять на целый день. Владику в садике нравится, они там поделки делают, физкультурой занимаются. Кушает сам. Ходит на горшок, памперс только на ночь одеваем. Кушает обычную нашу еду (отдельно не варю и не измельчаю, только мясо). У Владика 9 зубов. Коренной нижний вылез 20сент, на подходе клыки нижние-уже виднеются. Говорит мало чего, только мама, папа, баба, деда, мяу(киска), ававав(собачка), да, мням-мням, бух(упало). Никак не хоет учиться говорить. ![]() Весь сентябрь мы все болели поочередно не по одному разу. Влад ту неделю был на больничном с горлом-сидели дома. Завтра в садик после болезни, наконец там дали отопление-может теперь не будет сопливить. А я готовлюсь скоро выходить на работу. Денег вообще не хватает. Вот так вкратце о нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера со сном вас!!!!! Это и правда счастье когда сон налаживается))))
Люба мы вот так же раньше сами спали а из деревни приехали и частично сами частично надо укладывать, бешусь уже из-за этого... Лена с зубиками вас и с садиком.. долго вы привыкаете, как то, мы 2 дня по 2 часа, потом 2 дня по 4 часа и завтра первый день на обед уже будем, но без сна... А разговаривать не переживай научится, ты никак его не заставишь пока он не захочет сам, тем более в садике быстро начинают говорить..... Мы болтаем вообще не замолкая и иногда хочется чтобы помолчал, но это только в сон)))))) Лезут нижние клыки, не такой капризный как с верхними, но все равно мудрит и не кушает опять, не заставить вообще... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот отвела его уже сегодня, отопление включили-жара, в одних шортах и футболке. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю вас с садиком и с успешным привыканием!!!!заговоррит в садике быстро!!! Цитата:
Марин у тебя опять такая ржачная линейка беременная..... ******* ой,мы сегодня не спали с 4-20 до 7 утра потом 40 минут поспали и доброе утро....зубы что ли,хотя они десну уже прорезали...осталась дор иконца им вылезти..не знаю уже...быстрей бы уже последние 2... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен с переездом!хоть и однушка но своя! Марин линеечка прикольная! а мы фото в днев выложили вот фото и еще вот фоточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это вчера семечки кушали вечером |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера так ржала он научился говорить карандаши я попробую снять это, но я пол дня ржала он выговаривает и так получается арандазыыыыыыы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
основную часть денег муж взял на работе ссуду на 4года, часть денег родители дали и еще машину продали.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки мы на карандаш-кадаш говорим))))
сегодня с мамой опять Есе удивлялись, я на кухне она в зале играла ,мама пошла звать ее кушать ищет в зале нет ее,заходит в комнату свою зовет ее тишина (а мама у меня плохо видит) тут моська начинает смеяться, она залезла на диван укрылась маминым халатом и сидит )))) я захожу спрашиваю ты чего это тут делаешь на что она ответила-бабу пугаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |