Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 16:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вера - поздравляю!!! прикольно, что ты это самостоятельным называешь) так это ты ж с ней сидишь) у нас всегда так)))
всё никак не налажу доче режим( сегодня в 9 встали, но на дневной сон она вот только что улеглась - в 6 вечера!!! кошмар какой-то)

а у нас ттт сон удлинился - спит по 2, а то и про 3 часа))))

Юля - удачи тебе в этом!
Finka вне форума  
Old 08.10.2012, 18:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вера - поздравляю!!! прикольно, что ты это самостоятельным называешь) так это ты ж с ней сидишь) у нас всегда так)))
всё никак не налажу доче режим( сегодня в 9 встали, но на дневной сон она вот только что улеглась - в 6 вечера!!! кошмар какой-то)

а у нас ттт сон удлинился - спит по 2, а то и про 3 часа))))

Юля - удачи тебе в этом!
ну да Ира,смешно,но иеще пару месяцев назад приходилось ребенка укладывать частенько на руках,особенно на ночь, а днем только на коляске,потому что дома ремонт все шумят....а теперь...сама)потому что просто сидит на мне,был бы диван думаю сама бы уснула сидя на диване))))ну это я так надеюсь это моя мечта)
sonicgirl вне форума  
Old 08.10.2012, 20:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Любаш, да не обязательно. У меня у одной подруги только через неделю тесты заполосатились после предполагаемых месюков
У нас у свекров счас экстрим был)) Месячные на неделю загуляли. Свекр бедный чуть не поседел
Ну дают свекры )))
Ой у меня по ходу сбои какие то после Турции, уже 4 дня задержка а тесты отрицательные...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
забыла написать - доча у нас говорит "маня" и "мом" (моя и мой)
и вот на днях песню сочинила, теперь напевает ходит "маааама, маня, маня"))))
Со словечками вас, смешнулька уже песни сочиняет ))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет,правда тут таааааааак тихо)))Что темку пришлось нашу искать.
У меня МЕГА-счастье, я не мотгла поверить что так скоро это случится,ребенок на дневной сон засыпает самостоятелоьно,сидя у меня на коленях и смотря мультик-и не надо бежать на улицу укладывать,особенно в такую погоду и сон наш удлиннился до 2.5 часа дневной.Какой же это кайф!!!!!
Поздравляю Вер!!!
Скоро вообще сама научится укладываться )))

Мы уже давно как сами засыпаем и днем и ночью, кладу в кроватку и выхожу из комнаты Правда пока в отпуске были, бабушка ее приучила с ней спать ложится, сюда приехали и она началы плакать как я вышла, ну я держалась не заходила, она чуток поплакала и уснула, на следующий день уже и не пыталась плакать ))
Цитата:
Клаасс, а у нас наоборот, был 2-часовой, стал часовой, жаль..

Я тут себе головную боль придумала, решила в суд работать податься. Чем черт не шутит, пока конкурс объявили. Так что штудирую учебники, а то за декрет все из головы вылетело.
Юль, удачного штудирования тебе!!!
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2012, 22:28
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! забыли про меня?
я так заскучала по вам и пузяке!!!!!
только сегодня подключили инет. Переехали мы еще 16августа.
Владик ходит в садик с 3сентября. Первую неделю на час оставляли, вторую-на 2, а потом с 8-00 до 12-00 (с обедом но без тихого часа, тк отопления нет и очень холодно). С этого четверга будем оставлять на целый день. Владику в садике нравится, они там поделки делают, физкультурой занимаются. Кушает сам.
Ходит на горшок, памперс только на ночь одеваем. Кушает обычную нашу еду (отдельно не варю и не измельчаю, только мясо).
У Владика 9 зубов. Коренной нижний вылез 20сент, на подходе клыки нижние-уже виднеются.
Говорит мало чего, только мама, папа, баба, деда, мяу(киска), ававав(собачка), да, мням-мням, бух(упало). Никак не хоет учиться говорить.
Весь сентябрь мы все болели поочередно не по одному разу. Влад ту неделю был на больничном с горлом-сидели дома. Завтра в садик после болезни, наконец там дали отопление-может теперь не будет сопливить.
А я готовлюсь скоро выходить на работу. Денег вообще не хватает.
Вот так вкратце о нас.
Елена :) вне форума  
Old 08.10.2012, 22:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Молодцы)) Лен, куда выходить будешь?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.10.2012, 22:49
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы)) Лен, куда выходить будешь?
к конкурентам нашим. Попробую там на сдельной оплате, если понравится-то офиц устроюсь.
Old 08.10.2012, 22:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
к конкурентам нашим. Попробую там на сдельной оплате, если понравится-то офиц устроюсь.
с шитьем связанное да? помнится, если не ошибаюсь, конечно, что ты дизайнер по тканям или что-то на это похожее, а то я забылась...
Old 08.10.2012, 22:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера со сном вас!!!!! Это и правда счастье когда сон налаживается))))

Люба мы вот так же раньше сами спали а из деревни приехали и частично сами частично надо укладывать, бешусь уже из-за этого...

Лена с зубиками вас и с садиком.. долго вы привыкаете, как то, мы 2 дня по 2 часа, потом 2 дня по 4 часа и завтра первый день на обед уже будем, но без сна... А разговаривать не переживай научится, ты никак его не заставишь пока он не захочет сам, тем более в садике быстро начинают говорить.....

Мы болтаем вообще не замолкая и иногда хочется чтобы помолчал, но это только в сон))))))
Лезут нижние клыки, не такой капризный как с верхними, но все равно мудрит и не кушает опять, не заставить вообще...
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 22:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена а вы куда переехали вообще? вы снимали?
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2012, 09:18
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с шитьем связанное да? помнится, если не ошибаюсь, конечно, что ты дизайнер по тканям или что-то на это похожее, а то я забылась...
работала я дизайнером и портнихой одновременно в салоне штор (шила шторы, покрывала, ламбрекены, подушки декорат, чехлы), а сейчас пойду к конкурентам только портнихой на сдельную оплату труда-попробую свои силы и оценю скорость пошива относительно з/п. А на своей работе пока ничего не буду говорить. Мне конечно на прежней работе очень нравилось, НО з/п не устраивает и начинают там веревки вить уже. Мне они еще до декрета остались быть должными половину отпуска (4 тыс), сказали как понадобятся так приходи за ними. Ну я и пришла в сентябре, когда денег катастрофически не хватало, так они еле дали их, типа на дурку скосили что такое не помнят. Да и девочка у нас там планирует забеременеть, и работа вся ляжет на меня. Да и выходить по субботам там надо. Вобщем начальница говорит "вы девочки рожайте, учитесь, работайте...все для вас, вы такие хорошие работницы, чтоб я без вас делала..." (только денег много не дам).
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Люба мы вот так же раньше сами спали а из деревни приехали и частично сами частично надо укладывать, бешусь уже из-за этого...

Лена с зубиками вас и с садиком.. долго вы привыкаете, как то, мы 2 дня по 2 часа, потом 2 дня по 4 часа и завтра первый день на обед уже будем, но без сна... А разговаривать не переживай научится, ты никак его не заставишь пока он не захочет сам, тем более в садике быстро начинают говорить.....

Мы болтаем вообще не замолкая и иногда хочется чтобы помолчал, но это только в сон))))))
Лезут нижние клыки, не такой капризный как с верхними, но все равно мудрит и не кушает опять, не заставить вообще...
спасибо, в садике Влад быстро адаптировался, это я сама отказалась его оставлять на тих час, тк без отопления там дубак был.
Вот отвела его уже сегодня, отопление включили-жара, в одних шортах и футболке.
Old 09.10.2012, 09:19
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена а вы куда переехали вообще? вы снимали?
да мы на частной жили, а теперь в своей однушечке
Old 09.10.2012, 10:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да мы на частной жили, а теперь в своей однушечке
Поздравляю!!!!!!!! Вы как своими силами купили или ипотека?
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик! забыли про меня?
я так заскучала по вам и пузяке!!!!!
только сегодня подключили инет. Переехали мы еще 16августа.
Владик ходит в садик с 3сентября. Первую неделю на час оставляли, вторую-на 2, а потом с 8-00 до 12-00 (с обедом но без тихого часа, тк отопления нет и очень холодно). С этого четверга будем оставлять на целый день. Владику в садике нравится, они там поделки делают, физкультурой занимаются. Кушает сам.
Ходит на горшок, памперс только на ночь одеваем. Кушает обычную нашу еду (отдельно не варю и не измельчаю, только мясо).
У Владика 9 зубов. Коренной нижний вылез 20сент, на подходе клыки нижние-уже виднеются.
Говорит мало чего, только мама, папа, баба, деда, мяу(киска), ававав(собачка), да, мням-мням, бух(упало). Никак не хоет учиться говорить.
Весь сентябрь мы все болели поочередно не по одному разу. Влад ту неделю был на больничном с горлом-сидели дома. Завтра в садик после болезни, наконец там дали отопление-может теперь не будет сопливить.
А я готовлюсь скоро выходить на работу. Денег вообще не хватает.
Вот так вкратце о нас.
с переездом вас!!!!это так здорово!
поздравляю вас с садиком и с успешным привыканием!!!!заговоррит в садике быстро!!!
Цитата:

спасибо)))
Марин у тебя опять такая ржачная линейка беременная.....

ой,мы сегодня не спали с 4-20 до 7 утра потом 40 минут поспали и доброе утро....зубы что ли,хотя они десну уже прорезали...осталась дор иконца им вылезти..не знаю уже...быстрей бы уже последние 2...
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2012, 10:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лен с переездом!хоть и однушка но своя!

Марин линеечка прикольная!
а мы фото в днев выложили
вот фото и еще вот фоточки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это вчера семечки кушали вечером
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 12:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это вчера семечки кушали вечером
Еся лапочка, разговаривает как хорошо... Мы примерно так же чуть хуже предложения составляет))) А у нас говорит не вот а вот это и так ржачно получается воть эте как то так..
А вчера так ржала он научился говорить карандаши я попробую снять это, но я пол дня ржала он выговаривает и так получается арандазыыыыыыы))
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2012, 12:51
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! Вы как своими силами купили или ипотека?
основную часть денег муж взял на работе ссуду на 4года, часть денег родители дали и еще машину продали.
Цитата:
Всем привет!

спасибо, это точно!
Old 09.10.2012, 13:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Еся лапочка, разговаривает как хорошо... Мы примерно так же чуть хуже предложения составляет))) А у нас говорит не вот а вот это и так ржачно получается воть эте как то так..
А вчера так ржала он научился говорить карандаши я попробую снять это, но я пол дня ржала он выговаривает и так получается арандазыыыыыыы))
ПРИКОЛЬНО,А У НАС КАРАНДАШ -КАДАНДАМ
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2012, 13:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, классно так болтаете. Моя вроде много говорит. Но повторяет под настроение. Иногда не зочет повторять. И дикция у вас такая хорошая. У нас чуть похуже.
Old 09.10.2012, 15:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки мы на карандаш-кадаш говорим))))
сегодня с мамой опять Есе удивлялись, я на кухне она в зале играла ,мама пошла звать ее кушать ищет в зале нет ее,заходит в комнату свою зовет ее тишина (а мама у меня плохо видит) тут моська начинает смеяться, она залезла на диван укрылась маминым халатом и сидит )))) я захожу спрашиваю ты чего это тут делаешь на что она ответила-бабу пугаю я б до такого и не додумалась в ее возрасте)))

у нас похолодало сегодня опробовали новую куртяжку!
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 15:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки мы на карандаш-кадаш говорим))))
сегодня с мамой опять Есе удивлялись, я на кухне она в зале играла ,мама пошла звать ее кушать ищет в зале нет ее,заходит в комнату свою зовет ее тишина (а мама у меня плохо видит) тут моська начинает смеяться, она залезла на диван укрылась маминым халатом и сидит )))) я захожу спрашиваю ты чего это тут делаешь на что она ответила-бабу пугаю я б до такого и не додумалась в ее возрасте)))

у нас похолодало сегодня опробовали новую куртяжку!
атас!!!вот умняшка!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема