![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но соски-то готовить надо, может с 38 недели, сама пока в раздумьях)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с очередной долгожданной неделькой!! ![]() В выходные устраивали фотосессию, сначала дома, потом в студии, устала жутко! Интересно что из этого получится- через месяцок фотки обещает! А сегодня тож с утра в жк торчала, показалось мне, что воды подтекают... ![]() Светуль, по поводу подготовки сосков- надо и правда аккуратней, нам говорили, что максимум воздушные ванны почаще и теплым душем массажик и все! И с хорошим ктг!! Мне на завтра его назначили, пойду знакомиться с этой процедуркой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с хорошим ктг! вы молодчинки!
Дашуль, а когда вам машинку забирать? Я сегодня сходила в аптеку, немного купила для малявочки. подруга сказала лучше заранее купить все для обработки пупочка. может и РД понадобится...так что этот пунктик можно тоже плюсиком отметить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже на выходных в аптечке закупались, еще всякие парацетамолы и нурофены детские... после очередного пунктика аптекарша поднимает глаза и с ужасом говорит: как же вы такую малявку так простудить умудрились? Живота ей из-за стойки не видать... Ой, пусть только все это не понадобиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!!!
![]() Светик, с хорошими результатами КТГ! ![]() ![]() Мариш, блин, хоть бы не воды! ![]() С фотосессией тебя! Не забудь нам потом фоточки показать! ![]() Я вот в раздумьях пока - делать или нет... С одной стороны так не хочется организовывать, готовиться, нафуфыриваться к ней, а с другой - классно, когда такая память останется "пузанчиковая" ![]() Лакримуль, ничего себе... Как он ударил? Своей машиной или пнул? Вот дела! Что за люди? ![]() Пипуль, машинку в среду забираем! Все застопорилось из-за ПТСки... ее ждем! У вас как? Как ремонт продвигается? Девочки, у нас такой дома хаос! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ремонт наш притих пока...хорошо шкаф собрали, да вещи разложили. одна комната освободилась. дел конечно с ремонтом полно. но пока не до него че то ![]() Девочки, а кто нибудь трусы одноразовые уже купил? я как то поинтересовалась в аптеке, и мне 5 шт. в упаковке дорогущими показались.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я трусы не купила, даже не знаю сколько они стоят! Дорого - это сколько? Ой, Пипуль, сейчас все дорого, нет ничего дешевого, по-моему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а сегодня решила я пирогов напечь. на тесте дрожжевом. замесила, поставила опару. она даже получилась, поднялась в 2 раза и.... на этом все. как только я стала муку добавлять дальше, все испортилось. как не месила-комками все тесто. ну так и отправила все это месиво в мусорку. но на этом не угомонилась )) грибы то с фаршем уже разморожены были ))) вспомнила, что слоеное тесто же у меня есть! вот щас уже мои конвертики готовы, будем пробовать ![]() Лакрим, а ведь ты же пироги печешь, да? на каком тесте? делись делись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, ну я так то тоже пироги пеку!
![]() Тесто дрожжевое или слоеное я покупаю... Кстати, у нас неплохое продают! А сама, если замешиваю, то песочное, как на курник или дрожжевое, которое супер-вкусное и таящее во рту получается - мне рецептик тетя моя дала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришку и Пипочку с недельками))))
Вы умнички, закупаетесь потихонечку, это здорово!!! Мариш, ну как твой пелёночный тест? Пусть это молочница будет!!! А после душа может это вода стекла? Дашуль, КТГ раз в 3 дня пока на дневном стационаре, ну это не больно и сердечко приятно слушать, так что я не против!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузики!!!!
Ириш в дальнейшем мы планируем жить отдельно.а ты когда уже пацанов на весь день будешь оставлять? Дашуль,а можно и мне рецептик теста?я мужу недоверю все вещи малышу покупать,кое что да,но не все. НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! ![]() а я сегодня себя ночнушку в РД и лифчик для кормления купила.потихоньку собираю пакет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девулечки!!!!
День бешеный. Дашуль, ударил машиной своей в бампер. Бампер с креплений немного слетел, но не критично... Тоже на фотосессию никак не собраться. Вроде и хочется, а вроде и лень)))) Наташ, надеюсь это не воды... Пипуль, я тесто такое делаю: 1000гр.муки, 2 яйца, 500мл.молока, 2,5 ст.л.сахарного песка, 1 ч.л.соли, 1 пакетик сухих дрожжей. Всё это замесила, поставила в тепло, через час поднялось - перемесила и так раза 2-3. Сегодня доче подарок покупали - PSP Sony. Давно она уже просила - пришлось разориться.. У неё ж в воскресенье ДР. Вот готовимся по-тихоньку) |
![]() |