Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 13:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тоже ОЛЕНЕК И КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!

ЛакримОлька, ты снова не в настроении? Чаво молчишь!??))

Даш, надо глянуть расцветки! Я честно просто этот показала, но еще не зыркала другие!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:39
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

приветик девочки!
с недельками нас!
какие дела у вас?
Пипка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Девулечки, с неделечками нас!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ЛакримОлька, ты снова не в настроении? Чаво молчишь!??))
Да не, Ириша, норм.. нечего особо рассказывать просто))
И с телефона сидела. Сейчас вот к компу приползла)
С утра в ДТП попале Пока анализы сдавала, какой то придурок ударил мою машину и уехал. Хорошо знакомый всё это видел и мне позвонил. Я гаи вызвала. Короче всё нормуль. Машинка не пострадала, кошелёк пополнился)))))
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2012, 13:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузырики))) С недельками)))))
Я только с ЖК пришла, а ведь даже не завтракала, кровь сдавать нужно было, с 9 утра там тусила, зато КТГ у нас ещё лучше стало, я довольна и дочу хвалила!!!!!!!!! завтра пойду к 11, а в 12 будут курсы для будущих мам))))
Сейчас покушаю, отдохну, кушать приготовлю и прибегу с вами поболтать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.10.2012, 14:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Ириша, Катюша и Олечки, с недельками!

Мы вернулись домой, в полном составе)))) Так что мы с вами))))

Купил мне муж хороший утюг, чтоб карапуза вещи гладить, а то наш старый вместо пара воду на одежду лил. Еще прикупили сушилку напольную для вещей, а то у нас балкон открытый, особо не посушишь, да и вещи детские такие мелкие- пока развесишь и прищепишь- полдня пройдет, прищепок не наберешься. Так что у меня сегодня постирушки- готовлю приданое для малыша)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

С кроваточкой вас и с колясочкой))) Я вот как и Дашуля, только собираюсь ГВ изучать, насколько сейчас понимаю, нужно правильно питаться, много пить, есть чаи специальные для лактации, есть и препараты, а остальное дело природы)))) Недельки с 36-37 нужно сосочки тереть полотенцем, чтобы погрубее были и не растрескались))))
Заинтересовал меня этот вопрос недавно- изучила его поподробнее, так вот натирание сосков может оказать влияние на начало родовой деятельности- вызвать схватки. Не знаю насколько это точно, но чет я побаиваюсь их тереть
__olka__ вне форума  
Old 08.10.2012, 15:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Заинтересовал меня этот вопрос недавно- изучила его поподробнее, так вот натирание сосков может оказать влияние на начало родовой деятельности- вызвать схватки. Не знаю насколько это точно, но чет я побаиваюсь их тереть
Вот я тоже почитала об этом, связь между сосками и маткой безусловно есть, причем прямая, вот что вычитала - с помощью сосков можно провести домашний тест на готовность к родам... Нужно раздражать соски и при этом отслеживать схватки))) они должны появиться в первые три минуты и в течении 10 минут д.б. не менее 3-х схваток. Если тест отрицательный, то есть склонность к перенашиванию. Но если матка реагирует активно а роды не начинаются значит ребенок не дозрел.

Но соски-то готовить надо, может с 38 недели, сама пока в раздумьях))))
Old 08.10.2012, 15:39
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, привет!
Неделек с очередной долгожданной неделькой!!

В выходные устраивали фотосессию, сначала дома, потом в студии, устала жутко! Интересно что из этого получится- через месяцок фотки обещает!
А сегодня тож с утра в жк торчала, показалось мне, что воды подтекают... но вроде посмотрели- молочница скорее всего, сказали полежать 2 часа дома на пеленке и посмотреть, если выделения, то либо ничего не будет, либо разово, а если воды, то пятно будет нарастать... вот лежу- тестируюсь...

Светуль, по поводу подготовки сосков- надо и правда аккуратней, нам говорили, что максимум воздушные ванны почаще и теплым душем массажик и все! И с хорошим ктг!! Мне на завтра его назначили, пойду знакомиться с этой процедуркой)))
Morskaya вне форума  
Old 08.10.2012, 16:17
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Светик, с хорошим ктг! вы молодчинки!

Дашуль, а когда вам машинку забирать?

Я сегодня сходила в аптеку, немного купила для малявочки. подруга сказала лучше заранее купить все для обработки пупочка. может и РД понадобится...так что этот пунктик можно тоже плюсиком отметить
Пипка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:22
Пипка
Мама-чайник

Морская, а почему ты решила что это воды? такие обильные выделения?
Пипка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:28
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Морская, а почему ты решила что это воды? такие обильные выделения?
Оль, да они сильнее стали, а вчера вообще из душа вышла и на пол 3 капельки упало, тут я конечно перетрухала и на всякий к врачу сегодня пошла. но уже сама думаю, что накрутила...
Morskaya вне форума  
Old 08.10.2012, 16:32
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Светик, с хорошим ктг! вы молодчинки!

Дашуль, а когда вам машинку забирать?

Я сегодня сходила в аптеку, немного купила для малявочки. подруга сказала лучше заранее купить все для обработки пупочка. может и РД понадобится...так что этот пунктик можно тоже плюсиком отметить
Мы тоже на выходных в аптечке закупались, еще всякие парацетамолы и нурофены детские... после очередного пунктика аптекарша поднимает глаза и с ужасом говорит: как же вы такую малявку так простудить умудрились? Живота ей из-за стойки не видать... Ой, пусть только все это не понадобиться
Morskaya вне форума  
Old 08.10.2012, 19:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик еще раз!!!

Светик, с хорошими результатами КТГ! Тебе так часто теперь его делать будут?

Мариш, блин, хоть бы не воды!
С фотосессией тебя! Не забудь нам потом фоточки показать!
Я вот в раздумьях пока - делать или нет... С одной стороны так не хочется организовывать, готовиться, нафуфыриваться к ней, а с другой - классно, когда такая память останется "пузанчиковая"

Лакримуль, ничего себе... Как он ударил? Своей машиной или пнул? Вот дела! Что за люди?

Пипуль, машинку в среду забираем! Все застопорилось из-за ПТСки... ее ждем!
У вас как? Как ремонт продвигается?

Девочки, у нас такой дома хаос! Сегодня подготавливали стену под кондер, штрабили, все в пыли! Чувствуется мне, что многое еще ожидается с этим ремонтом! Скорее бы закончить!
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:01
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, машинку в среду забираем! Все застопорилось из-за ПТСки... ее ждем!
У вас как? Как ремонт продвигается?
Классно! Гольфик здоровский! я бы с удовольствием себе тож такого завела
Ремонт наш притих пока...хорошо шкаф собрали, да вещи разложили. одна комната освободилась.
дел конечно с ремонтом полно. но пока не до него че то

Девочки, а кто нибудь трусы одноразовые уже купил? я как то поинтересовалась в аптеке, и мне 5 шт. в упаковке дорогущими показались....
Пипка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Классно! Гольфик здоровский! я бы с удовольствием себе тож такого завела
Ремонт наш притих пока...хорошо шкаф собрали, да вещи разложили. одна комната освободилась.
дел конечно с ремонтом полно. но пока не до него че то

Девочки, а кто нибудь трусы одноразовые уже купил? я как то поинтересовалась в аптеке, и мне 5 шт. в упаковке дорогущими показались....
Да, Гольфик и мне понравился! Безопасный авто немецкой сборки - выбирали к рождению малыша специально!

Я трусы не купила, даже не знаю сколько они стоят! Дорого - это сколько?
Ой, Пипуль, сейчас все дорого, нет ничего дешевого, по-моему!
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:27
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я трусы не купила, даже не знаю сколько они стоят! Дорого - это сколько?
Ой, Пипуль, сейчас все дорого, нет ничего дешевого, по-моему!
То что дорого все-эт да. ну я сегодня смотрела трусики 5 шт в упаковке около 400 рублей. причем эт просто трусики. а подруга мне посоветовала лучше шортиками поискать. они удобней. завтра займусь

а сегодня решила я пирогов напечь. на тесте дрожжевом. замесила, поставила опару. она даже получилась, поднялась в 2 раза и.... на этом все. как только я стала муку добавлять дальше, все испортилось. как не месила-комками все тесто. ну так и отправила все это месиво в мусорку. но на этом не угомонилась )) грибы то с фаршем уже разморожены были ))) вспомнила, что слоеное тесто же у меня есть! вот щас уже мои конвертики готовы, будем пробовать

Лакрим, а ведь ты же пироги печешь, да? на каком тесте? делись делись
Пипка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, ну я так то тоже пироги пеку!
Тесто дрожжевое или слоеное я покупаю... Кстати, у нас неплохое продают!
А сама, если замешиваю, то песочное, как на курник или дрожжевое, которое супер-вкусное и таящее во рту получается - мне рецептик тетя моя дала! Но я его на сладкие плюшки делаю... Если хочешь могу поделиться рецептиком!
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Маришку и Пипочку с недельками))))
Вы умнички, закупаетесь потихонечку, это здорово!!!
Мариш, ну как твой пелёночный тест? Пусть это молочница будет!!! А после душа может это вода стекла?
Дашуль, КТГ раз в 3 дня пока на дневном стационаре, ну это не больно и сердечко приятно слушать, так что я не против!!!
Old 08.10.2012, 21:46
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик пузики!!!!
Ириш в дальнейшем мы планируем жить отдельно.а ты когда уже пацанов на весь день будешь оставлять?
Дашуль,а можно и мне рецептик теста?я мужу недоверю все вещи малышу покупать,кое что да,но не все.
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
а я сегодня себя ночнушку в РД и лифчик для кормления купила.потихоньку собираю пакет
эликс вне форума  
Old 08.10.2012, 22:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!!!!
День бешеный.
Дашуль, ударил машиной своей в бампер. Бампер с креплений немного слетел, но не критично...
Тоже на фотосессию никак не собраться. Вроде и хочется, а вроде и лень))))
Наташ, надеюсь это не воды...
Пипуль, я тесто такое делаю: 1000гр.муки, 2 яйца, 500мл.молока, 2,5 ст.л.сахарного песка, 1 ч.л.соли, 1 пакетик сухих дрожжей.
Всё это замесила, поставила в тепло, через час поднялось - перемесила и так раза 2-3.

Сегодня доче подарок покупали - PSP Sony. Давно она уже просила - пришлось разориться.. У неё ж в воскресенье ДР. Вот готовимся по-тихоньку)
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2012, 22:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девочки мне почти каждую ночь ерунда какая нибудь сниться.то мыши,то змеи,то кошмары,вроде и валерьянку пью на ночь и все равно.такой отпечаток нехороший остается.уже устала
эликс вне форума  
Закрытая тема