![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем доброго дня !!!!!
Цитата:
Мы сегодня в 9.30 встали, поиграли, поели и гулять ушли. Погода замечательная, правда мороз -10, но солнечно и без ветра!!!! |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
я тут местами,не теряйте! погода у нас отвратная для весны...а так красота, снежок сыплет третий день, -10... Машуля, а у тебя есть пантенол спрей? очень хорошо, когда сразу им побрызгаешь Надь, хорошо вы спите, мечта для меня. мои в 7-30 встали оба Кать, прикольно доча помогает))) лапулька такая. Ирин, да и надо в кругу семьи отмечать, это мое мнение. ребенку вообще пофиг мне кажется, в первый д.р. точно. а вообще я в шоке, детям скоро год!!! для меня очень быстро год пролетел |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя кума всегда спрашивает на праздники что подарить, я говорю, что какую-нибудь фигню, потому что интерес теряется быстро или ломается в тот же день. идеально когда что-то мелкое, но каждый день. хотя с Темкой в магазин игрушек заходить уже страшно.... тысяч двухсот точно не хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
![]() У нас погода беееееееее ![]() Катюш, дочка прелесть ![]() ![]() Я давала перепелиные, в кашку с утра клала! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у нас такая схема: мой папа заказал себе новую машину Мерседес, а муж у него покупает Лексус 350, правда я хитрущая сказала что на Лексусе буду ездить я
![]() Я вот честно такого даже не ожидала, все предыдущие машины продавались в течении месяца, а здесь такая засада! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я что-то вообще на этой неделе как белка в колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были сегодня на узи сердца - Ксю орала как ненормальная, написали даже - осмотр затруднен из-за выраженного беспокойства, но вроде ничего не нашли, ни хорд, ни ООО, вот теперь пойду к кардиологу с результатами - то ли из-за нашего поведения не разглядели, то ли на самом деле ничего нет ттт ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |