Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 22:33
Nadin_82
Гость

Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила.. вырастила...в школу отправила...на работу сходила...в магазин забежала...ужин приготовила...уроки проверила...всех накормила...посуду помыла...дома везде убралась...бельё погладила... и весь день СВОБОДНА!!!

Old 13.03.2013, 22:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, надеюсь, что скоро все наладится у вас!!!

Про тортик тоже думаю, хочется, чтобы и Ксюшка поела. А для взрослых хочу заказать, только форму никак не выберу.

Полиночка-помошница маленькая!!! Бабушка теперь как рада!!!

Надя, спасибо за рецепт блинчиков, пекла сегоня, всем понравились. Только под конец сожгла себе палец, болит до сих пор.
Mashynji вне форума  
Old 13.03.2013, 22:40
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила.. вырастила...в школу отправила...на работу сходила...в магазин забежала...ужин приготовила...уроки проверила...всех накормила...посуду помыла...дома везде убралась...бельё погладила... и весь день СВОБОДНА!!!

Mashynji вне форума  
Old 13.03.2013, 23:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ириш, надеюсь, что скоро все наладится у вас!!!

Про тортик тоже думаю, хочется, чтобы и Ксюшка поела. А для взрослых хочу заказать, только форму никак не выберу.

Полиночка-помошница маленькая!!! Бабушка теперь как рада!!!

Надя, спасибо за рецепт блинчиков, пекла сегоня, всем понравились. Только под конец сожгла себе палец, болит до сих пор.
Машунь, спасибо за поддержку
чем пальчик лечишь?

мы отмечать особо не будем, так в семейном кругу. хотелось бы куда-то выползти, но пока не знаю удастся ли
S_Iriska вне форума  
Old 14.03.2013, 06:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
хорошего настроения!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 07:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!
ришка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:19
Nadin_82
Гость

Всем доброго дня !!!!!

Цитата:
Машунь, всегда пожалуйста, пальчик береги. Ты блинчики руками переворачиваешь?

Мы сегодня в 9.30 встали, поиграли, поели и гулять ушли. Погода замечательная, правда мороз -10, но солнечно и без ветра!!!!

Old 14.03.2013, 12:47
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а у нас сегодня пасмурно(( даже делать ничего не хочется
S_Iriska вне форума  
Old 14.03.2013, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!
я тут местами,не теряйте!
погода у нас отвратная для весны...а так красота, снежок сыплет третий день, -10...

Машуля, а у тебя есть пантенол спрей? очень хорошо, когда сразу им побрызгаешь

Надь, хорошо вы спите, мечта для меня. мои в 7-30 встали оба

Кать, прикольно доча помогает))) лапулька такая.

Ирин, да и надо в кругу семьи отмечать, это мое мнение. ребенку вообще пофиг мне кажется, в первый д.р. точно.
а вообще я в шоке, детям скоро год!!! для меня очень быстро год пролетел
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2013, 13:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,девочки!

Ирин, да и надо в кругу семьи отмечать, это мое мнение. ребенку вообще пофиг мне кажется, в первый д.р. точно.
Наташик, привет! мы тоже не заметили пролетевшего года, хотя вроде событий достаточно было.
моя кума всегда спрашивает на праздники что подарить, я говорю, что какую-нибудь фигню, потому что интерес теряется быстро или ломается в тот же день. идеально когда что-то мелкое, но каждый день. хотя с Темкой в магазин игрушек заходить уже страшно.... тысяч двухсот точно не хватит
S_Iriska вне форума  
Old 14.03.2013, 13:29
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Машунь, левомеколь попробуй. стоит он не дорого, а заживляет раны, ожоги прыщики практически на глазах.
S_Iriska вне форума  
Old 14.03.2013, 17:08
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
У нас погода беееееееее уже 2 день тупо хочется спать! Мне не то чтобы весны, а лета уже хочется!!!!!
Катюш, дочка прелесть, рукодельницей растет как и мама!!!!!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девчонки, яйца кто-нибудь уже вводил?
Я давала перепелиные, в кашку с утра клала!

Цитата:

бегала тут доверенность на адвоката делала, оказалось, что у меня роспись в паспорте синей ручкой и типа паспорт недействительный...нотариус один отказался доверку делать, другие не работали, сделки или народу вагон...набегалась в понедельник до мозолей...вчера сделала доверку, выдохнула немного. а то прям слезы лились уже от всего этого.
еще адвокат запросила после завершения дела в мою сторону 45тыс...я в ахуе вчера была...чего делать,Не знаю...она типа забыла меня предупредить заранее,что это норма...а я отказалась от другого адвоката всего за 40 в пользу этой потому что она ближе тут....ааааааааааааааааа

короче, много всего и я в нервном состоянии. даже не думаю о Лешином дне рождения...
Вот блин адвокаты, на чужих проблемах любым способом денег срубить!!! Дай бог чтобы ваша ситуация разрешилась! Известно на какой день заседание назначили?

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Приветик!
сколько всегоммм...
Детишки красотульки у всех)
С покупочками и игрушечками
Натусь, мы тоже вас смотрели)Хороши:girl_i n_love:
Пусть уже поскорее всё разрешиться
Ксю с походушками

А мы что-то 2 день вялые, капризные... спит только на коленках, на ручках..только ложишь-сразу садится и в слезки...
я закончила первый курс по лепке) сижу теперь грежу вторым..но там такие работы...жуть..только свадебных букетов 3...
Думаем как лучше сделать..на ДР Поли домой ехать.. или тут.. с мужем так.. без ругани.. но напряги есть..диплом вот ему надо писать... оттуда все нервы...
я и сама что-то нервная.. всё раздражает..
Машунь, с окончанием курсов!!!!!!

Цитата:
Маша, привет!
я б тут осталась, пусть муж приезжает, хоть д.р. дочи отметите хорошо.

Катюх,конечно,все будет хорошо

Ирин, вот блин. мне кажется, сейчас у многих с деньгами плохо...
Да, с деньгами сейчас у народа плохо, у нас машина 2 месяц на продаже стоит, так ни одного звонка даже не было, а у нас машина в апреле приходит, я уже очкую, придется в долги влезать, а это все планы перебьет

Цитата:
Иринка_69 вне форума  
Old 14.03.2013, 18:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, какую машину хотите?
S_Iriska вне форума  
Old 14.03.2013, 19:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ир,мы тоже машину продать не можем никак(((
ришка вне форума  
Old 14.03.2013, 19:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а у нас свекор продает тоже уже месяца 3, и тоже тишина
S_Iriska вне форума  
Old 14.03.2013, 21:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ауууу
S_Iriska вне форума  
Old 14.03.2013, 22:25
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Ириш, какую машину хотите?
Ирин, у нас такая схема: мой папа заказал себе новую машину Мерседес, а муж у него покупает Лексус 350, правда я хитрущая сказала что на Лексусе буду ездить я, а муж на моей, ему на самом деле так выгоднее будет, т.к.к он по городу много мотается, а на лексе по бензину неэкономно! Ну и плюс эта машина для нас как семейная, вместительная и везде проходимая, т.к. мы любители на природу, речку, дачу, деревню мотаться, а иногда дороги оставляют желать лучшего!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ир,мы тоже машину продать не можем никак(((
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас свекор продает тоже уже месяца 3, и тоже тишина
Я вот честно такого даже не ожидала, все предыдущие машины продавались в течении месяца, а здесь такая засада!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.03.2013, 23:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, машины плохо уходят обычно зимой, ближе к весне идут основные продажи.
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 00:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я что-то вообще на этой неделе как белка в колесе ничего не успеваю, Ирина, сегодня получила извещение на посылочку, обязательно отпишусь как получу, просто не получится успеть до субботы наверное, только в воскресенье получу, столько дел, пипэц.......... завтра надо бы убраться и в магаз за бытовой химией сгонять, я всегда 15 числа хожу, у нас рядом с домом 15 числа 15% скидки в магазине бытовой химии потом надо на салат все отварить, вечером торт забирать, в субботу готовка, еще бы за шарами воздушными как-то сгонять короче жесть... купила я Ксю велик все таки еще Ярик сразу говорит - это мой - как буду гулять летом ходить - передерутся же, а муж - надо еще один брат такой же ага я их двоих что ли катать одновременно буду велик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Были сегодня на узи сердца - Ксю орала как ненормальная, написали даже - осмотр затруднен из-за выраженного беспокойства, но вроде ничего не нашли, ни хорд, ни ООО, вот теперь пойду к кардиологу с результатами - то ли из-за нашего поведения не разглядели, то ли на самом деле ничего нет ттт
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Помогаем бабушке шить нам одеяльце

помощница сладкая
Цитата:

Цитата:
вообще моментом год пролетел - даже грустно как-то, что уже детки не будут такими маленькими синтементальная я такая стала
Violochka вне форума  
Old 15.03.2013, 01:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

вообще моментом год пролетел - даже грустно как-то, что уже детки не будут такими маленькими синтементальная я такая стала
Ольчик, надо третьего
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема