![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во,Оль....меня не до слез но я кричала что-то типа что ж ты за ребенок такой везде надо нос сунуть и тп,что-то про то что я не семижильная и устала уборка,готовка....ну и по жопе конечно получил,потом так жалко его стало...ща спит...вот спрашивается,какого х не лег сразу,я ведь пыталась уложить,он носиться побежал по квартире...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже малыш третий день не очень активный. Погода наверное такая...Вчера вечером с мужем ходили в ресторанчик, наелась вкусненького, а под конец специально тирамису заказала сладенького - но все равно не расшевелила. Пару раз перед сном шарахнул меня по "выходу" и опять уснул)
Сегодня тоже повозится - и затихнет. А утром нас папка озадачил) Деть крутился, а папик решил в этот момент пообщаться - малышик немедленно затих) Типа, хто здесь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
У меня тоже уже который день не очень активничает. Но я особо не переживаю. Сегодня была в ЖК - анализы как у космонавта, давление 90 на 60 - но дня меня нормально. Завтра надо на ЭКГ переться, придется Макса с собой брать, я уже в легкой панике ))) И еще гинекологша дала список анализов - платно сдать - я посчитала - на 2700 выходит. ПОшла на фиг, я не могу себе сейчас позволить. Причем когда я промолчала, что надо платно - так еще пару галок дорисовала - на Т4 и ТТГ - хотя их должны в пол=ке сдавать. Теперь надо еще врачей проходить. Как же бесит по этим пол-кам таскаться, да еще каждый раз это надо мужу отпрашиваться с работы - с малым сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, с анализами это они умеют( Я в 1б. стояла на учете в другой ЖК, так там тыкали анализы какие хош и не хош, а сейчас тьфу-тьфу врач сама спрашивает - это будешь сдавать или нет? Так что платных ка-то у меня совсем по минималке вышло. И ТТГ у нас в п-ке делают, мне через 3 недели сдавать беее.
С малым тоже ка-то пришлось по врачам ходить, так я с собой пакет вкусностей тарабанила, чтоб все спокойненько. Ну а садик, конечно, -это мое спасение во многих отношениях. (даже с той стороны, что мы видимся всего несколько часов в день, терпения и сил абсолютно хватает, чтобы посвятить это время ребенку. А так в течении дня разрываешься на все стороны) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так и не дозвонилась я до эндокринолога((
Муж сказал, что отпросится в понедельник с работы и свозит меня в эту больницу все на месте узнать...И в этот же день еще в одну больницу заедем - запишем меня к окулисту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.
Самое главное, та-дам: у нас пацан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большие вы уже? |
|
![]() |