Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 21:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оксана,с окончанием карпов!

я мальчика у берега вышиваю...немного осталось...
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2013, 21:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки, за поддержку
Как же надоело быть мужиком в доме и добытчиком! Хочется спрятаться за крепкую мужскую спину и на работу ходить ради удовольствия и не цепляться за каждую возможность подработки (((
Дасёнка вне форума  
Old 24.09.2013, 21:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька, держись!
показала один раз что можешь, теперь обратного пути не будет наверное! у мужа совсем глухо с работой?
ДваСердца вне форума  
Old 24.09.2013, 21:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка, грустно Даша.

m@m@ ~YO~, спасибо.
Я балерину сегодня или скорее всего завтра начну
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2013, 21:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, как Вова? вылечились?
ДваСердца вне форума  
Old 24.09.2013, 21:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девулечки мои )))
*Умка* вне форума  
Old 24.09.2013, 21:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, Вовка нормально.
Насморк еще есть.
Мы с мужем с больным горлом ррр
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2013, 21:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лян с двухлетием вас.Здоровья сыночку,новых умелочек и радостей побольше)

я что то с конем заколупалась на одном месте.да все таки когда так мало цветов да еще таких тусклых тяжело вышивать.хочется прям ярким разбавить чем нибудь.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 21:57
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оксана, Вова дает вышивать когда не спит?
Маня вне форума  
Old 24.09.2013, 22:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маня, дает.
Он играет, я вышиваю
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2013, 22:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасип )
нам отопление дали. только елеее-елеееее.... и я чет подпростыла (
*Умка* вне форума  
Old 24.09.2013, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ, спасип )
нам не дали пока.но мне по фиг я с обогревателем
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 22:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А нам не дали, у нас 20 и нам норм
Маня вне форума  
Old 24.09.2013, 22:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет девчонки, у меня лапы мерзнут.. а ходить в тапках или шерстяных носках не могу...
*Умка* вне форума  
Old 25.09.2013, 08:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! После долгого года планирования с моим любимым у нас наконец-то появился долгожданный малыш в животике. Но у меня угроза. Я верю что всё будет хорошо!
Колибри вне форума  
Old 25.09.2013, 09:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Дашулька, держись!
показала один раз что можешь, теперь обратного пути не будет наверное! у мужа совсем глухо с работой?
В этом и была моя ошибка, показать один раз что смогу
Ну он работает, получает тыс 20-25, ну в редких случаях 30, но и тратит не мало. Но это его устраивает
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! После долгого года планирования с моим любимым у нас наконец-то появился долгожданный малыш в животике. Но у меня угроза. Я верю что всё будет хорошо!
Наташенька, я так рада за тебя! Дай Бог, что бы все было хорошо
Дасёнка вне форума  
Old 25.09.2013, 09:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа поздравляю.молюсь чтобы все было хорошо!!!ты в больнице?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 09:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо! Нет, я хожу на работу, но пью всё что врач прописал. С понедельника хочу взять отпуск, чтобы побыть дома, отлежатся. Выделения прошли ТТТ
Колибри вне форума  
Old 25.09.2013, 09:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Правильно Наташ,лучше дома полежи хотя бы недельку а если две то вообще хорошо будет
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 10:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ, спасип )
поправляйся и не болей!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
нам не дали пока.но мне по фиг я с обогревателем
и мы с обогревателем. утром минут 5 шел снег, а не дождь(((

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
поздравляю! здорово как!
@@@@ чтоб все было отлично!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема