Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 08:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем! вчера читала вас, поэтому в курсе новостей! малая с рук не сходит. зубы и сидеть ей очень охота. Наташа говорит сейчас самое сложное время) потом легче будет с двумя. дай Бог мне сил и терпения!
В ритме счастья вне форума  
Old 16.01.2013, 08:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

еще же боремся за лактацию. так полная попа у меня
В ритме счастья вне форума  
Old 16.01.2013, 09:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олюнь,успехов в борьбе!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 09:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!
Да Свет с первым так было страшное УЗИ!с Матвеем перед УЗИ к матушке Матрене ходили вместе с мужем к нам как раз мощи привозили.прям от нее в перинатальный центр поехали,все хорошо по УЗИ было,мы перед кабинетом скакали как сайгаки оба,нервничали ужас!!и щас хочу сходить в церковь может на этой неделе,прям хочу!ну молодцы чтос подругой посидели хорошо!!
У меня горло болит и голова муж тож приболел и сын и мама чуток...все короч,у нас на улице холодно пипец!!!
Жень ну чо с садиком за 7 тыщ?
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 09:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Лейла, не бойся. Все у тебя хорошо, не накручивай
Ира, удачи в сдачи!!!
Ольчик, успешной борьбы.
А я вот никак не отлучу, во время болезни грудь была наше спасение, когда Макс ничего не ел и не пил, но от груди не отказывался.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.01.2013, 09:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,давай бросай и все грудь. ты что???? это уже психологически тяжело для него. я честно не понимаю тебя в этом...какое спасение? что он там пьет? сосет? а потом палец для успокоения будет сосать или ногти грызть?
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 10:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну почему, молоко еще есть
Мы отучаемся, до больницы у нас оставалось только на ночь, да и то не каждый день. А в больнице пришлось давать чаще, сами врачи настаивали , он хоть немного получал жидкость
*Angelochek* вне форума  
Old 16.01.2013, 10:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла, даст бог,все будет хорошо.
Верю в удачу.

Юль,ну это твое ж решение, не мне тебе говорить,что делать. Успехов !
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прикиньте, у меня муж сидел с Даней на больничном, принес больничный на работу, а с него теперь требуют объяснительные, и от меня потребовали.
А все потому , что у Дани фамилия и отчество другое, муж уже две объяснительные написал и я вчера .
*Angelochek* вне форума  
Old 16.01.2013, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,а как ему больничный дали-то?
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 10:41
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Прикиньте, у меня муж сидел с Даней на больничном, принес больничный на работу, а с него теперь требуют объяснительные, и от меня потребовали.
А все потому , что у Дани фамилия и отчество другое, муж уже две объяснительные написал и я вчера .
Ну да он получается ему как бы чужой человек)))
Юль про грудь это только твоя инициатива!!!
Я вот Матвею иногда мозволяю подержаться перед сном))))он раааад кошмар!!!!у бабы тож увидит и может хватануть)))
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 10:43
Leil@
Мама-теоретик

Я считаю что грудь что подгузники из одной оперы!!ну подгузами тут до сих пор пользуются..так что для меня это дико....вот сами нацепите прокладку и ходите с ней....особенно летом!!фууууу.Комментривать не надо,уже были дебаты по этому поводу-хватит..
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну мы офицально женаты, фамилия одинакова, поэтому и дали больничный.
Со стороны поликлиники никаких проблем а вот на работе теперь доказывай ))))
*Angelochek* вне форума  
Old 16.01.2013, 10:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське

Женечка, с хорошим УЗИ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.01.2013, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,с хорошим узи тебя!
главное,что здоров малыш,а уж кто будет,тот будет.
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 10:50
Leil@
Мама-теоретик

Жень поздравляю с хорошим УЗИ)))ну если сказала девочка значит так и есть!!
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я не надолго.
Женя какие вы красотки. Ты вообще супер. Доча очароваша.
Вообщем всех пузяшек с недельками.
Мы с понедельника ходим в сад. Пока все хорошо. Женя идёт спокойно не плачет. Наверное сказалось моё отсутствие во время болезни. Но уже понимает что я приду к обеду, после того как он поест суп. Наверное пора начать новый этап- это сон. Мне 1 февраля на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Начальство ждёт и звонит уже.

Вы не обижайтесь на меня что пропадаю, сейчас совсем аврал надо хоть что-то успеть подготовить к ГОСАМ.
Спасибо Ириш
Удачи тебе на госах, и на работе
А Женю пора уже переводить на целый день в саду, что-то у вас этап привыкания затянулся, все будет с ним хорошо, не переживай

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну класс прихожу с работы есть готовлю.Сидит чадо мое баба сука баба сука.говорю кто таучил?баба люда-мамина подружка приходила!!!им поржать а мне краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так ругается да еще новым словам учат!!!
Слушай, я б на твоем месте сказала маме пару ласковых

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
были у меня подруга с новым мужем,сидели чаи гоняли,болтали....Ниче,нормально время провели,мужик мне понравился,наконец-то она нашла достойного себе!!!!А то первый был не пойми что,она 2х детей от него родила,второй(гражданский)вообще дибил,ни во что ее не ставил,вечно какие-то ухмылки,издевки...а этот общительный,обходительный,чувствуется мужская поддержка и она самоувереннее стала,нашла работу хорошую(раньше в долгах вся жила),дети у нее образумились(раньше были оторви да брось,никакой воспитание их не брало),а тут смотрю,дочка(19 лет)учиться пошла в колледж,сама оплачивет свою учебу,работает продавцом,сын(17 лет)учится в техникуме,бесплатно по-моему...вообщем молодцы,на правильном пути!!!!Я рада за нее!!!!
Мы 4 года не виделись,она у меня на свадьбе с Павлом свидетельницей была,потом на д.р. встретились и затерялись...Столько изменений произошло в жизни,и хорошего и плохого....теперь договорились почаще встречаться!!!!
С хорошими посиделками

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
да уж,слов нет

Мой тоже матюкается только в путь,хоть смейся,хоть плачь...И бл...ь и сука проскальзывает между слов,когда чему-то удивляется,грит ох...ть...и смотрит на мою реакцию,а я не обращаю внимания,тут за новогодние праздники отучился,а в садик пошел,опять началось....
Я тут в пятницу игорешку из садика забирала,спросила воспиталку кто у них так матом хорошо ругается,что мой впитывает как губка,она грит,да,есть тут такой мальчик,с богатым словарем....
Что уж тут поделаешь,остается ждать апреля,когда нам садик здесь дадут(надеюсь дадут) и Игорек забудет эти словечки,у детей память короткая в этом возрасте....
Ой что за страсти рассказываете
У нас такого нет, может потому что ясли и почти все детки нас помладше и плохо еще разговаривают
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 10:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение

Женечка, с хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,с хорошим узи тебя!
главное,что здоров малыш,а уж кто будет,тот будет.
Спасибо девочки Да, главное что б здоровенький был
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 10:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень поздравляю с хорошим УЗИ)))ну если сказала девочка значит так и есть!!
Лейла спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема