|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............ В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!! Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что грудь что подгузники из одной оперы!!ну подгузами тут до сих пор пользуются..так что для меня это дико....вот сами нацепите прокладку и ходите с ней....особенно летом!!фууууу.Комментривать не надо,уже были дебаты по этому поводу-хватит..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка, с хорошим УЗИ!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Удачи тебе на госах, и на работе А Женю пора уже переводить на целый день в саду, что-то у вас этап привыкания затянулся, все будет с ним хорошо, не переживай ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас такого нет, может потому что ясли и почти все детки нас помладше и плохо еще разговаривают
|
||||
|
|