|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки всем привет! Света с отлучением от бутылки!
Юля вас тоже с достиджениями! вот я и не начинаю отлучать я больше не готова,у нас из-за ожога вообще сисямания начаась снова.... Амы переехали!Ура! в субботу уже спали на новом месте,уснули аньше матвея с мужем))я просыпаюсь,а матвей спит,ногу на папу закинул,поперек кровати с сисей во рту! вчера попытались в его кроватку его уложить,не получилось,уснул на нашей,потом переложила я его,кровать его впритык к нашей подвинули,но она так плохо спалмне так было его жалко,я полночи не спала,а смотрела на негокакон пищит и то руками,то ногами в решетку б.ется(( он привык к боьшой кровати ,а тут ему прямо тесно((( в итоге положила с собой на кровать и он спокойно стал спать,кога я его обняла...вообще девочки не готова ни от сиси отлучать ни и кровати его выгнать(( не могу прямо...аж сердце щемит! но с сисей будем что-то решать чуть попозже,а вот спать наверное пока вместе будем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, мы тоже а памперсе, но я и не заморачиваюсь по этому поводу,нервы берегу)))Классная аватарка!))) А что у вас за комбезик такой красивый?
А у нас наконец сегодня первую ночь (эта 5 ) уложились без слёз, и относительно быстро, за 40 минут гдето... Правда мы укладываться поздндо начали, без 20 12 гдето, так как днём 3 ч 15 минут спали и пол 7 только проснулись.И второй день в дневной сон дома спим, укладываемся правда долго, но всё же! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот вы молодцы! Юль,как сиси? не наливаются? не болят?
на новом месте нормально,только ннегде гулять с ребенком,вернее нет дет площадок! ужас просто! во дворе старые железяки поломанные,нашли сегодня мин 5 от дома ,но там какие-то вообщенеинтересные.одна горка.качель и перекладины...ужас,может это район такой,в центре наверное с этим получше обстоят дела)) хочу заняться вопросом с дет садиком,наверное я наивная,почти в 2 ггода вставать в очередь((( единственная надежда,что папа у нас полицай и что мы льготники(( девочки! расскажите какие доки нужны? лучше сразу в администрацию или в электронную очередь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Вик, с переездом! Я не знаю где как, но мы вставали в очередь в отделе образования.
А мы вчера машинку продали!!! В пятницу поедем за новой! Про ГВ... У нас осталось только одно кормление перед дневным сном и я никак не могу решиться его убрать, мне так жалко... Яромир уже даже и не спрашивает, а я всё предлагаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из документов нужен паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мои тоже пока в памперс,но уже приходят сами его менять и показывают,что надо сменить. Наверное скоро подойдем к горшку. Но они играют горшком и сто процентов будут в нем ковыряться. Девочки,а есть сидение детское на унитаз.можно его использовать вместо горшка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы днем воюем, он очень рано просыпаться стал в итоге около 10 часов уже засыпает, а потом до вечера никак не терпит и 2й раз не ложиться. Сегодня буду его заигрывать до обеда, буду надеяться что уснет. А то не засыпает и орет ужасно, видно,что сонный, уже несколько дней спит или на прогулке или в машине |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А еще для москвичей говорю, с 1 по 10 ноября снова будет Паровозия, это детский праздник с километровыми железными дорогами, творческими занятиями и играми. В общем деткам очень нравится. Мы уже 3й раз пойдем. Может кто захочет пойти
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А к унитазу с детской сидушкой начну приучать еще позже, когда горшок освоим. Унитаз у нас один. А сейчас такой возраст,что если что-то одна делает, то и второй тоже надо. Не получится приучать сразу на унитаз. Со сном у нас все прекрасно. В прошлые выходные мы сделали в квартире перестановку. Старшую и двойняшек поселили в большой комнате, а себе в маленькой сделали спальню. Так, что мы теперь с детьми в разных комнатах спим. У меня у кровати радио няня. Если что, я слышу, что кто-то проснулся. Но это редко бывает. Вот, например сегодня ночью никто меня не разбудил. У детей тоже режим такой, что они друг другу не мешают. А мы с мужем кайфуем от свободы. Больше не надо беспокоится из-за каждого шороха)))) |
||
|
|
|