![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот все бегаю везде!если честно я себе декрет по другому представляла
![]() ![]() Спасибо за поздравления!пузиков неделечных с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнЮЮтка, мы собрали и кроватку и комод, все стоит на готове)))вещи перестирала, почти все уже перегладила. в род дом тоже готова))))
а я наоборот никуда не хожу больше,вбассейн не хожу, а так хочется,но далеко и на автобусе тоже не весело,вечно битком забиты.тяжело очень, максимум вечером в магазин рядом с домом, и с собаками недалеко, так уже устала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!! У кого еще недельки на сегодня остались - Поздравляю.
А мы с утра с сыном до обеда ходили кататься с горки на ледянке, потом я занималась домашними делами, а муж с сыном мне в этом мешали, постоянно звали меня играть к себе. Вечером приходила соседка с внуком в гости, детишки игрались вместе так хорошо. Сейчас сын с Димой спать укладываются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Балдахин старшему не одевали, а для второго решили повесить, но также его не стирала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому перестирала все детским порошком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неа, все также и осталось, только мягче))))приятнее запах, прям уже малышом пахнет, особенно вещи, порошок детский больше мылом пахнет, такой запах нежный.
а балдахин я еще не установила, честно скажу как то не получается, не нравится. вот думаю его не с головы ставить, а с середины! и ночник хочу купить, вот с мужем думаем, или торшер брать небольшой на пеленальный стол ставить или ночник у кроватки к стенке?? как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет :-)
Наташа и Маша, с рождением дочек! Всего вам замечательного!))))) Я в мурманске, отвлеклась хоть, пообщалась с сестрой и племянником, сегодня с подругой встречались,суши кушала,хорошо так )))) Завтра поеду в консультацию,не знаю сразу примут или надо будет записаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Предвестников никаких.. я как то редко ночью в туалет хожу, один раз, и то проснусь уже вроде не хочется,но иду,потому что наверно пора бы уже.. странно как то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в прошлый раз не стирала , а сейчас пока колыбель,кровать к весне купим))
Цитата:
![]() ![]() ![]() хочу рожать ЗИМОООООЙ ![]() ну предвестников может и не быть, вон у Матрёшки их то же не было, а потом трах бах и уже родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Купили ночник, я его повесила пока что в ножки кроватки, а потом когда малыш родится уже решим куда его повесить. А так я думаю смотрю как далеко у тебя стоит пеленальник от кроватки, но ночник не такой яркий, как торшер и можно купить с проектором на потолок или стены, потом малышу будет интереснее смотреть и они лучше засыпают. Цитата:
|
||
![]() |