![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж высказал, что мы на дачу не едем в этом году
ну а что я могу сделать((( я понимаю, что он все правильно говорит но все равно ведь на дачу не поедем(( че толку перемалывать((( вообще обыдно канешн дача есть а с этими отношениями хрен туда съездишь вот грит в городе будете кваситься..типа не порядок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы снять можете дачу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну я о*уеваю
звонил ща муж бедный человек перешол жд мост далее дошол до шоссе тама 3 остановки шол пешком а махаз этот работает по совецкому расписанию, закрыт и какого х*я проще было его брату заказать по инэту до выхов времени хоть жопой жуй |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бля а я своего пинаю пинаю а он как медведь осенний - жрет и спит уже такую ряху наел что капец 91 кг причем каждый день приходит домой и грит - все на диету сажусь и ток ночью сслышу как он в холодильнике шуршит утром пол холодильника подточено капец у него талия уже наверно 120 см а мужикам им вроде если 100 см талия то капец-пора к доктуру у него наверно тоже халестерин шкалит так жалко его не понимаю.....он ведь сам себе могилу роет таким отношением к здоровью не жрет весь день мотивируя это тем что если поест то его на сон потянет так пля он и так спит как монстр вырубает его в 7-8 вечера потом видать ночью просыпается и айда котлеты в сторону желудка метать потом кино смотрит и засыпает где то около 5 утра ясен пень что опять днем ток и ищет куда головушку приложить капец караул у него гиподинамия 100 процентная капец ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |