|  06.12.2013, 13:34 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   Цитата: 
  У нас в морозолке места для мантов нет. Там хранятся грибы и тыква-они же нужнее  Получается, что у нас тоже не так холодно  Жень, у тебя Саша приколист с киданием себя на пол  Моя, если что не по ее, противненьким голоском начинает кричать и топает ногами! Я обычно стараюсь не поддаваться! Отвлекаю чем-нибудь, например прошу мячик принести или кису найти, или пирамидку собрать. Иногда, конечно не прокатывает... | |
|   | 
|  06.12.2013, 13:37 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 А что за табличка? Цитата: 
 Цитата: 
 У Ролашки кажется темпа. И нос как то тяжело дышит. Вроде увидела точку под зубом, надеюсь это на него все | |||
|   | 
|  06.12.2013, 13:49 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  06.12.2013, 13:53 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

у меня Артюха от машинки стиральной не отходит))) подползает к ней, открывает дверцу, снимает носки, закидывает туда. ждет)))) достает, снова закидывает (видимо не отстирываются  ), сегодня вытащил из мусорки упаковку из-под печенья, тоже постирать решил, и еще ведь так дверцу закрывает..с усилием...типа все равно постираю!   | 
|   | 
|  06.12.2013, 14:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Всем привет!!!  Славуню нашей пропавшей ОльгиНики с годиком!!!    Петруш, как же я люблю манты!!!   Это наше традиционное семейное блюдо, мы его часто готовим! ММММ!!! А морозилка у нас тоже битком: в нижнем ягоды на компоты, в среднем - овощи, в верхнем мясо! Хотела вареников с картошкой настряпать и заморозить, а потом вспомнила, что места то нет!  Девочки, у кого какая готовность по подаркам к НГ???  Все вовремя, т.е. на этой неделе, успевают отправить?  Я не успеваю... у меня задерживается одна часть подарка, смогу только на следующей неделе отправить...  Вы про Новый год! Елку мы в этом году ставить не будем, у нас ее и нет пока. Да и я боюсь, пока такие маленькие и такие шустрые, как бы на себя не опрокинули... а ведь елочными игрушками так легко пораниться. Но украшать дома собираюсь!  Сейчас столько всякой новогодней атрибутики! | 
|   | 
|  06.12.2013, 14:08 | |||
 Цитата: 
      | ||
|   | 
|  06.12.2013, 14:28 | |
				Вес репутации: 8457            |   

Ну Артюхин-помощник!!   Доминика, когда не получается дверку например открыть или что-то тяжелое передвинуть, так кряхтит специально, громко, с выражением! Я манты первый раз сделала с зайцем. Интересно как на вкус будут  А я без елки не представляю НГ. И настроение сразу не праздничное какое-то. Но это мое ощущение:-) поставим на тумбочку, мы всегда живую ставим. И в этом году думаю так же. А подарок пупсе, даже не знаю. Игрушку наверно. И Денису два или три сладких подарка с сюрпризом на работе дадут. Инна, круто как с праздничком новогодним. Я вот думаю, у свекрови тоже каждый год детский утренник на работе. Сходить что ли?! | 
|   | 
|  06.12.2013, 14:45 | ||
 Я на следующей неделе обязуюсь отправить  Так как подарок готов только на половину  Надеюсь на нашей почте не будет таких проблем как на ваших! Ой сходите обязательно! Думаю Доминюше понравится! А где твоя свекровь работает? | |
|   | 
|  06.12.2013, 16:47 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Цитата: 
     мама плохо наверное стирает, сыну приходиться все перестировать    Цитата: 
 Цитата: 
 А мы погуляли. И к стоматологу сходили   | ||||
|   | 
|  06.12.2013, 17:10 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Девочки, ну манты же на пару варятся, получаются очень сочными. Ну и полезнее они!  Ян, табличек этих в инете много! Забей в яндексе, найдешь)) но я им не верю все-таки, такое дело спланировать нельзя   | 
|   | 
|  06.12.2013, 18:14 | |
				Вес репутации: 8457            |   

Яна, свекровь работает с райпо. Это сообщество пайщиков. Она глав.бух так что там у нас блат небольшой:-) В принципе манты отличаются от пельменей тем, что туда мясо рубленое кладут, можно добавлять тыкву, картошку. Готовят на пару. Ну и размерами они больше. Других отличий я не знаю и не вижу  но я прокрученное мясо использую:-) | 
|   |