![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще в этом году планировали наконец съездить в запорожье к родственникам мужа, уже лет 5 зовут. Теперь вообще не понятно сможем ли когда-нибудь туда съездить. А в этом году похоже вообще никуда уехать не сможем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы.
Залезла с ним сама, начал плакать. Я села к себе его прижала и чуть из душа поливала. успокоился. Начала на головку лить, опять слезы. Убрала. Позвала мужа, он подал тазик с водой и игрухами. 40 минут я его не слышала. Сама уже вытерлась и оделась. А мелкий все играет. Помыла его и он сам попытался вылезти. Забрала, вытерла-одела. Добавлено через 1 минуту А еще мне каплесборник заменили. Так что я рада, очень рада. Завтра начну юзать. Боюсь. Скоромультя у меня первая |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И тебя с подарочком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПС!!!!!!!!!!
Цитата:
А вообще весна, авитоминоз. Надо, надо фрукты кушать. витаминки |
|
![]() |