Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 11:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, классные вещички!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.08.2014, 12:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления, девочки, и для дочи и с недельками!
Таню, Юлю, Олесю - с недельками!)))))
папа наш уехал в Ногинск смотреть двери и другое для дома, может и привезёт сегодня чего)))
а меня, девочки, иногда накрывает, вот были мы втроём, и так хорошо нам всем, а тут появится ещё маленький комочек, и каково нам уже вчетвером будет... ещё переживаю до ужаса, как я на столько дней уеду от дочи??.. мы 1 раз только уезжали на свадьбу друзей на более-менее долго, да и то, меньше чем на сутки, а так только на неск часов и расставались. а тут дней на 4-5 уеду! и приеду уже не одна... как она воспримет, не обидится ли... и такое чувство какое-то странное, что вот приеду и как раньше уже не будет... страшно даже становится ох, загрузила я вас.. но хочется поделиться с кем-то..
главное не надумывай себе лишних проблем, после 2 малышка спокойное может некоторое время быть без тебя, если с ней занимаются конечно
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех неделек с недельками!!!
Мы на дачу уехали сегодня, тк потеплело опять...
У нас у Илюхи ттт все наладилось, зато у мужа расстройство со вчерашнего дня... Говорит что спровоцировал мантами в узбекском ресторане пообедал. Вот умирает второй день))) мужики же ой как болеют даже без температуры...
Я надеюсь до меня это расстройство не дойдет...
Завтра сына на даче оставим, и поедем в город, по новой кроватью детской заниматься...

Добавлено через 4 минуты

А по поводу роддома я не парюсь сильно, тк Илюха по неделе без нас жил прошлым летом на даче, тк я работала тоже...
Да и в сентябре с дедушкой и бабушкой в Турцию его отправим на 2 недели точно...
Я больше переживаю по поводу ревности, тк у всех подруг, у кого 2 появляется, старшие ревновать и истерить начинают...
мы завели собаку и я увидела ревность во всей красе
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, купила сегодня бандаж-пояс, а надевать боюсь! Страшно, что он сдавит малышку в животе. В аптеке примерили его поверх одежды, особо не фиксируя, даже не успела ничего понять. Вот думаю теперь, как он должен в районе живота располагаться? Совсем под животом или немного на него заходить...
мнетоже в бандаже неудобно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.08.2014, 12:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветику нас такая погода клаааааасснаяяяяосенняя прям)небо голубое,но прохладненько и веет осеньюа там уже и ноябрь не за горамимы вчера с Яником ездили в госте к моей подруге с детками,он так давно просился,там его друг,кот теперь видит оч редко из-за переезда..так они так играли,не могла утащить,разнесли всю хатуа я даже пивка выпила стаканчик с рыбкой и чипсами)разливного белого
Смоляночка вне форума  
Old 18.08.2014, 12:39
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Iri$k@ у меня бандаж под животик одевается
Оля-ля87 вне форума  
Old 18.08.2014, 15:20
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я оба раза рожала в больничной одежде и свою брать не разрешали, так что выбирать ночнушку не приходится) Никак не определюсь с конвертом на выписку уже смотрела как сшить его, но пока нет никакого вдохновения, а в комбезе думаю дитё утонет. Осталась последняя неделька отпуска, а я всё дома просидела с этим ремонтом и не отдохнула толком и опять на работу, так не хочется, да и дети пойдут в школу да в сад не отдохнёшь...
Malusha. вне форума  
Old 18.08.2014, 16:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша у тебя же декрет скоро, немножко поработаешь и все!
У меня печалька девочки... Все из-за этой кровати, зашла в шатуру сейчас тк там понравилось 2 вида кроватей, и доставка там аж до 45 дней... Пипец... Это в октябре придет только... Такая я злая на этих мошенников сегодня даже на из-за денег, а из-за того что все в попыхах теперь делать...
anastaisha вне форума  
Old 18.08.2014, 23:00
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
Инна, с неделькой!)))))
Настя, вещи здоровские!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
главное не надумывай себе лишних проблем, после 2 малышка спокойное может некоторое время быть без тебя, если с ней занимаются конечно
спасибо за поддержку нормально всё должно быть, я думаю)))
мы сегодня с дочей съездили по делам, замотались обе.. она аж бедненькая уснула в коляске у меня, когда с автобуса шли))) потом в кроватке досыпала))) всё заплатили и на приёме была - убавила 500 гр 1 сентября оформят декрет, вот за 2 нед надо всех врачей пройти.

Цитата:
У меня печалька девочки... Все из-за этой кровати, зашла в шатуру сейчас тк там понравилось 2 вида кроватей, и доставка там аж до 45 дней... Пипец... Это в октябре придет только... Такая я злая на этих мошенников сегодня даже на из-за денег, а из-за того что все в попыхах теперь делать...
Old 19.08.2014, 07:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем доброе утровот и 27 неделек,ураааау кого тоже недельки,с неделькамиа я уже определилась на выписку,у нас от Яника есть уголок меховой,конвертом,типо как потом на санки стелить,в коляску,синий яркий)и комбезик внутрь,красота получается
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 08:02
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!Яночка с неделькой тебя родная!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.08.2014, 08:41
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Яна с неделькой!!!

Цитата:
убавила 500 гр 1 сентября оформят декрет, вот за 2 нед надо всех врачей пройти.
даа, обидно так... а в магазине нельзя купить, нету?
а я только прибавляю)))

Ксюш,я вообще мужу предлагала в икее заказать, все равно переезжать будем, там бы и купили в детскую хорошую кровать, но он пообещал сыну кровать тачку или пиратский штаб...а раз пообещал ищем...муж еще сэкономить хотел, вот сэкономил))) вчера вернулись в ту фирму, с которой начинали, и где ему показалось дороговато)))
там и заказали кровать тачку и шкаф...теперь ждем опять...а в наличии есть конечно простые кроватки, еще классная была типа пиратского штаба, но там спальное место высок, побоялись, что полезет ночью кровати и упадет промахнувшись мимо лестницы...
anastaisha вне форума  
Old 19.08.2014, 09:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Яночка с неделькой

Добавлено через 27 минут

Malusha. С неделькой тебя
Ina вне форума  
Old 19.08.2014, 10:00
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

доброе утро!
Яна, с неделькой!

Цитата:
а я только прибавляю)))
да я вообще тоже, но тут вдруг убавила, странно)))))
ну да, раз пообещал - надо купить, детей нельзя обманывать))) на этот-то раз уж наверное не подведут, главное, чтоб сделали, пусть и ждать придётся дольше. я вот тоже кровать с лестницей боюсь доче (на будущее в смысле), хоть и красивые есть и главное - со шкафами они. а так, вдруг свалится - дети же... муж именно из-за шкафов приглядывает такую, надо переубедить его как-то лучше уж просто шкаф огромный купить, а потом простую кроватку какую-нито

Добавлено через 1 минуту

Malusha., и тебя с неделькой!
Ксюх вне форума  
Old 19.08.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

cпасибо,девочкивот отвезла Яника в садик и приехалатак радует,когда он с настроением туда идетеще и наша воспит.ль вышла с отпуска,а то ее замещала молодая девка,она меня бесилахоть Ян и не жаловался на нее и шел нормально,но с нашими воспит-ми у меня душа спокойна хоть весь деньа мы вчера кошку подобралибелоснежную такую,как снежокжалко было,то ли потерялась,то ли выкинул кто,подбитая слегка вся какая-то,голодная,бегала за людьми..ей думаю мес 4 где-томы ее помыли бедолагу,на руки если взять сидит,а так забивается за диван или ваннукогда станет выходить?я ей даже еду ставила в ваннее а мы решили брать колыбельку до года,а потом двух ярусную кровать,малыша на нижний ярус,а Яника на верх)
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 11:09
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.у кого недельки с недельками.у нас уже 30неделя пошла)вчера ходила на прием а у нас оказывается врач в отпуске, акушерка болеет, отдали нас другому участку а они нас всего 2 часа принимали.не успела.завтра пойду. И пойду декретные оформлять. как время пролетело.мы тоже планируем двухярустную.места особо в комнате нет .
Алена88 вне форума  
Old 19.08.2014, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,кто что купил или думает на выписку?я вот так планирую..вот такой вот конверт..можно же такой на выписку?

а под него вот такой комбезик

или лучше под конверт одеялком укутать?и нужно ли такой конверт ленточкой перевязывать?
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 11:51
Ксюх
Мама-умница

ЯНАмамаЯНА, я тоже такой конвертик хотела бы, ищу вот его, и ленточкой по-моему не надо - он сам по себе красивый и с узором лента лишняя будет))) а комбез на синтепоне или на чём*? он как верхняя одёжка идёт или вроде как ползуночки?
Ксюх вне форума  
Old 19.08.2014, 11:52
Оля-ля87
Мама-умница

Прикольно смотрится!!!Мне кажется ленточка здесь не нужна.
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.08.2014, 11:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, я тоже такой конвертик хотела бы, ищу вот его, и ленточкой по-моему не надо - он сам по себе красивый и с узором лента лишняя будет))) а комбез на синтепоне или на чём*? он как верхняя одёжка идёт или вроде как ползуночки?
он идет как осенний комбез)как верхняя одежда
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Прикольно смотрится!!!Мне кажется ленточка здесь не нужна.
и я вот так думаюя просто думаю..малыш то маленький...не потеряется он в этом конвертике меховом и в этом комбезике?вот если одеяло под конверт то 100% будет обьем
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:21
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! Девочек с недельками!
ЯНАмамаЯНА, я не могу мимо брошенных животных пройти, жалко мне их всех. Последних двух найденных котят родителям привезла )))
Конверт красивый, лента точно не нужна. А мне кажется и без одеялка, в комбезе хорошо будет...
Iri$k@ вне форума  
Old 19.08.2014, 12:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
да я вообще тоже, но тут вдруг убавила, странно)))))
ну да, раз пообещал - надо купить, детей нельзя обманывать))) на этот-то раз уж наверное не подведут, главное, чтоб сделали, пусть и ждать придётся дольше. я вот тоже кровать с лестницей боюсь доче (на будущее в смысле), хоть и красивые есть и главное - со шкафами они. а так, вдруг свалится - дети же... муж именно из-за шкафов приглядывает такую, надо переубедить его как-то лучше уж просто шкаф огромный купить, а потом простую кроватку какую-нито
да и мой тоже изза функционала хотел сразу 2х ярусную и со шкафчиками, но потом передумал...
вот такая кроватка и шкаф у нас будет, а ждать до 30 рабочих дней... надеюсь раньше придет, так как обычно так и есть в этом магазине

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
cпасибо,девочкивот отвезла Яника в садик и приехалатак радует,когда он с настроением туда идетеще и наша воспит.ль вышла с отпуска,а то ее замещала молодая девка,она меня бесилахоть Ян и не жаловался на нее и шел нормально,но с нашими воспит-ми у меня душа спокойна хоть весь деньа мы вчера кошку подобралибелоснежную такую,как снежокжалко было,то ли потерялась,то ли выкинул кто,подбитая слегка вся какая-то,голодная,бегала за людьми..ей думаю мес 4 где-томы ее помыли бедолагу,на руки если взять сидит,а так забивается за диван или ваннукогда станет выходить?я ей даже еду ставила в ваннее а мы решили брать колыбельку до года,а потом двух ярусную кровать,малыша на нижний ярус,а Яника на верх)
с питомцем вас! освоится потом котик и осмелеет!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,кто что купил или думает на выписку?я вот так планирую..вот такой вот конверт..можно же такой на выписку?

а под него вот такой комбезик

или лучше под конверт одеялком укутать?и нужно ли такой конверт ленточкой перевязывать?
а вам не жарко будет и в конверте и в комбезе? комбез демисезон или зима?
можно вам просто в конверте и без банта...он итак яркий у вас!

я сегодня заказала вот такой мешок зимний хуппа, в нем и будем выписываться

и шапочку киват такую, только голубым цветом под комбез

вот думаю теперь что под мешок одеть...
из овчины я тоже хочу конверт брать, но чисто в коляску на зимние прогулки...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема