|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
у нас такая погода клаааааасснаяяяя осенняя прям)небо голубое,но прохладненько и веет осенью а там уже и ноябрь не за горами![]() мы вчера с Яником ездили в госте к моей подруге с детками,он так давно просился,там его друг,кот теперь видит оч редко из-за переезда..так они так играли,не могла утащить,разнесли всю хату![]() а я даже пивка выпила стаканчик с рыбкой и чипсами)разливного белого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я оба раза рожала в больничной одежде и свою брать не разрешали, так что выбирать ночнушку не приходится) Никак не определюсь с конвертом на выписку уже смотрела как сшить его, но пока нет никакого вдохновения, а в комбезе думаю дитё утонет. Осталась последняя неделька отпуска, а я всё дома просидела с этим ремонтом и не отдохнула толком и опять на работу, так не хочется, да и дети пойдут в школу да в сад не отдохнёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малуша у тебя же декрет скоро, немножко поработаешь и все!
У меня печалька девочки... Все из-за этой кровати, зашла в шатуру сейчас тк там понравилось 2 вида кроватей, и доставка там аж до 45 дней... Пипец... Это в октябре придет только... Такая я злая на этих мошенников сегодня даже на из-за денег, а из-за того что все в попыхах теперь делать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
приветики!
Инна, с неделькой!))))) Настя, вещи здоровские! ![]() Цитата:
нормально всё должно быть, я думаю)))мы сегодня с дочей съездили по делам, замотались обе.. она аж бедненькая уснула в коляске у меня, когда с автобуса шли))) потом в кроватке досыпала))) всё заплатили и на приёме была - убавила 500 гр 1 сентября оформят декрет, вот за 2 нед надо всех врачей пройти. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро
вот и 27 неделек,ураааа у кого тоже недельки,с недельками а я уже определилась на выписку,у нас от Яника есть уголок меховой,конвертом,типо как потом на санки стелить,в коляску,синий яркий)и комбезик внутрь,красота получается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Яна с неделькой!!!
Цитата:
Ксюш,я вообще мужу предлагала в икее заказать, все равно переезжать будем, там бы и купили в детскую хорошую кровать, но он пообещал сыну кровать тачку или пиратский штаб...а раз пообещал ищем...муж еще сэкономить хотел, вот сэкономил))) вчера вернулись в ту фирму, с которой начинали, и где ему показалось дороговато))) там и заказали кровать тачку и шкаф...теперь ждем опять...а в наличии есть конечно простые кроватки, еще классная была типа пиратского штаба, но там спальное место высок, побоялись, что полезет ночью кровати и упадет промахнувшись мимо лестницы... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
доброе утро!
Яна, с неделькой! ![]() да я вообще тоже, но тут вдруг убавила, странно))))) ну да, раз пообещал - надо купить, детей нельзя обманывать))) на этот-то раз уж наверное не подведут, главное, чтоб сделали, пусть и ждать придётся дольше. я вот тоже кровать с лестницей боюсь доче (на будущее в смысле), хоть и красивые есть и главное - со шкафами они. а так, вдруг свалится - дети же... муж именно из-за шкафов приглядывает такую, надо переубедить его как-то лучше уж просто шкаф огромный купить, а потом простую кроватку какую-нитоДобавлено через 1 минуту Malusha., и тебя с неделькой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
cпасибо,девочки
вот отвезла Яника в садик и приехала так радует,когда он с настроением туда идет еще и наша воспит.ль вышла с отпуска,а то ее замещала молодая девка,она меня бесила хоть Ян и не жаловался на нее и шел нормально,но с нашими воспит-ми у меня душа спокойна хоть весь день а мы вчера кошку подобрали белоснежную такую,как снежок жалко было,то ли потерялась,то ли выкинул кто,подбитая слегка вся какая-то,голодная,бегала за людьми..ей думаю мес 4 где-то мы ее помыли бедолагу,на руки если взять сидит,а так забивается за диван или ванну когда станет выходить?я ей даже еду ставила в ваннее а мы решили брать колыбельку до года,а потом двух ярусную кровать,малыша на нижний ярус,а Яника на верх)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет.у кого недельки с недельками.у нас уже 30неделя пошла)вчера ходила на прием а у нас оказывается врач в отпуске, акушерка болеет, отдали нас другому участку а они нас всего 2 часа принимали.не успела.завтра пойду. И пойду декретные оформлять. как время пролетело.мы тоже планируем двухярустную.места особо в комнате нет .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ЯНАмамаЯНА, я тоже такой конвертик хотела бы, ищу вот его, и ленточкой по-моему не надо - он сам по себе красивый и с узором
лента лишняя будет))) а комбез на синтепоне или на чём*? он как верхняя одёжка идёт или вроде как ползуночки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
и я вот так думаю я просто думаю..малыш то маленький...не потеряется он в этом конвертике меховом и в этом комбезике?вот если одеяло под конверт то 100% будет обьем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем привет! Девочек с недельками!
ЯНАмамаЯНА, я не могу мимо брошенных животных пройти, жалко мне их всех. Последних двух найденных котят родителям привезла ))) Конверт красивый, лента точно не нужна. А мне кажется и без одеялка, в комбезе хорошо будет... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот такая кроватка и шкаф у нас будет, а ждать до 30 рабочих дней... надеюсь раньше придет, так как обычно так и есть в этом магазине ![]() Цитата:
![]() Цитата:
можно вам просто в конверте и без банта...он итак яркий у вас! я сегодня заказала вот такой мешок зимний хуппа, в нем и будем выписываться ![]() и шапочку киват такую, только голубым цветом под комбез ![]() вот думаю теперь что под мешок одеть... из овчины я тоже хочу конверт брать, но чисто в коляску на зимние прогулки... |
|||
|
|