|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я потому и не обозначалась, что я одна же вроде Настя ![]() Добавлено через 3 минуты Сибирская, ты меня быстрее нашла))) а Катеночек мою заявку приняла вроде, а в списке друзей не отобразилась... Приложение что ли тупит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален спасибо...вроде поняла
у меня 24 августа период новый начался..а за период с 24.08.2013 по 24.08.2014 я уже отпуск отгуляла значит могу на 28 дней написать заявление...Сейчас надо точную дату декрета узнать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно и после декрета ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, а я ж совю мультиварку отдала маман Как раз потому что мне больше духовочка по душе
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ведь хотела съесть салатик с гречкой на обед и творожок на ужин. Все крахом пошло
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Его же разбить на два по 2 недели можно, одну половину до, вторую после?я вот тоже не хотела, а уже узнала)) Да еще и с тобой поделилась ![]() Что ж мне одной переживать? ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту о, и ты у меня появилась)) тупит приложение видать)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вчера в большую мультиварочку закинула лук с морковью и 2 куринных бедрышка и сверку картошечку...
в маленькую морковь лук и грыбы белые и пока это все готовилось накрошила салатик из пекинки и сладкого зеленого перчика ням ням получилось когда картошку доели, закинула гречку что бы грибочки на ужин покушать с гречкой Так что у меня сегодня грибной день |
|
|