Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 11:26
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с такой эе фоткой в ВК есть,стучитесь только представьтесь кто вы)))а то потом буду мучаться что и кто)))
И у меня стоит мультиварка,и я в ней только 3 раза готовила холодец и все,не могу в ней готовить...я повар и люблю на газу готовить)))
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 11:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

[QUOTE=Катеночек;6724306]Малютка2015, а мне супы и борщ из мульти не нравится, какой-то ненаваристый получается. Мужу тоже не нравится и он теперь когда я борщ варю он меня спрашивает где в самобранке или сама на газу.

Я тоже с первого раза не наваристые приготовила, а потом режим другой попробовала, дело в том что пища в мультиварке все-таки полезнее...а как мы уже знаем полезная пища не всегда супер вкусная...но я уже приловчилась за 4 года ..я уже спец в рецептах...и многие удивляюца как у меня получаеца холодец вкуснее чем на газу
Малютка2015 вне форума  
Old 22.10.2014, 11:30
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

п@зитивн@я, ну да, по третьему разу почти)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, есть вот она я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я к тебе стукнулась)

А я тормоз, не могу найти ссылку на себя в вк в мобильном приложении, а на рабочем компе все соцсети заблокированы

Цитата:
Shegal, да ей трубку какую-то еще воткнули и игла там ппц какая толстая, он ей кожу проткнуть не мог. И еще нельзя дергаться. Там схватки во всю и не дергаться. Я не смогу так.
брррр... какая жуть... я вчера в 5 серии так расстроилась когда увидела сюжет, в котором все ок было, но малыш успел вдох первый сделать в маме и хлебнуть воды и его в реанимацию, чтоб не дай Бог пневмония не развилась.. И тут прям вот окончательно осознала, почему врачи все, кто роды принимает, говорят, что они все равно надеятся на Бога и это совершенно непредсказуемый процесс. Вот тут мне стало не по себе...
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 11:31
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,что то не переходит((
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 11:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 11:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, я у Кати меня ищи,Флегонтова екатерина
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 11:36
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, последнии серии вообще одна болтовня. Мне не понравились.
Ко мне Анастасия постучалась ТРЯм написано было. У нас Настя вроде одна.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, я у Кати меня ищи,Флегонтова екатерина
ты же Виноградова в контакте.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 11:42
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Ко мне Анастасия постучалась ТРЯм написано было. У нас Настя вроде одна.
Да, это я
Я потому и не обозначалась, что я одна же вроде Настя

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, ты меня быстрее нашла)))
а Катеночек мою заявку приняла вроде, а в списке друзей не отобразилась... Приложение что ли тупит...
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 11:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ален спасибо...вроде понялау меня 24 августа период новый начался..а за период с 24.08.2013 по 24.08.2014 я уже отпуск отгуляла
значит могу на 28 дней написать заявление...Сейчас надо точную дату декрета узнать
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.10.2014, 11:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Стоп, уточни, плиз. Новый период это что? Новый календарный год? Илил период ралботы, который считается как год с сдаты поступления на работу? Поясню. Просто я знаю что у нас обычно пишу "отпуск с такого-то по такое за период с такое-то по такое". Т.е. последний отпуск был в сентябре за период с 02.08.2013 по 01.08.2014. Получается, что новый период у меня начался? И я имею право на отпуск? А если так, то я его могу после декрета отгулять?
Новый период именно то, что ты написала. У тебя он начался с 01.08.2014 года. Ты можешь взять 28 дней отпуска спокойно. Правда половина будет тебе предоставлена авансом, поэтому когда ты выйдешь после декрета ты их отработаешь. А если после декрета будешь увольнятся у тебя как то должны его высчитать. Но как я не в курсе.
Можно и после декрета

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
брррр... какая жуть... я вчера в 5 серии так расстроилась когда увидела сюжет, в котором все ок было, но малыш успел вдох первый сделать в маме и хлебнуть воды и его в реанимацию, чтоб не дай Бог пневмония не развилась.. И тут прям вот окончательно осознала, почему врачи все, кто роды принимает, говорят, что они все равно надеятся на Бога и это совершенно непредсказуемый процесс. Вот тут мне стало не по себе...
Черт... Жутковато....Я бы не хотела этого знать пожалуй

Цитата:
Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.
Я не пробовала, но тааак хочу жареной картошечки

Ой, а я ж совю мультиварку отдала маман
Как раз потому что мне больше духовочка по душе
Shegal вне форума  
Old 22.10.2014, 11:47
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, ты у меня есть я твои фотки сижу смотрю.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, уже хотела тебе написать попробуй. Только дольки реж не тонко а потолще, так вкуснее.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 11:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, уже хотела тебе написать попробуй. Только дольки реж не тонко а потолще, так вкуснее.
Ты меня совсем с праведного пути сбила картошкой своей жаренной. Приду домой пожарю себе, прямо больше уже ни о чем думать не могу

А ведь хотела съесть салатик с гречкой на обед и творожок на ужин. Все крахом пошло
Shegal вне форума  
Old 22.10.2014, 11:55
Мари_я
Гость

я как только хочу нажраться на ночь, сразу вспоминаю, как рожала дочь с весом 4400 =) и всё. сразу перехочу) стимул - отличная вещь!

Old 22.10.2014, 11:59
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Новый период именно то, что ты написала. У тебя он начался с 01.08.2014 года. Ты можешь взять 28 дней отпуска спокойно. Правда половина будет тебе предоставлена авансом, поэтому когда ты выйдешь после декрета ты их отработаешь. А если после декрета будешь увольнятся у тебя как то должны его высчитать. Но как я не в курсе.
Можно и после декрета
Ага, понятно.. Круто получается. Посмотрим, наверно я все-таки после лучше возьму. Хотя.. может часть сейчас, часть потом. Надо подумать Его же разбить на два по 2 недели можно, одну половину до, вторую после?

Цитата:
Я бы не хотела этого знать пожалуй
я вот тоже не хотела, а уже узнала)) Да еще и с тобой поделилась
Что ж мне одной переживать?

Цитата:
Ты меня совсем с праведного пути сбила картошкой своей жаренной. Приду домой пожарю себе, прямо больше уже ни о чем думать не могу
И меня, сегодня на ужин будет жареная картошка. Тем более я молодец, вторую неделю держу вес.. Наверно можно слегка себя побаловать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Линия грёз, ты у меня есть я твои фотки сижу смотрю.
о, и ты у меня появилась)) тупит приложение видать))
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 12:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

а я вчера в большую мультиварочку закинула лук с морковью и 2 куринных бедрышка и сверку картошечку...
в маленькую морковь лук и грыбы белые
и пока это все готовилось накрошила салатик из пекинки и сладкого зеленого перчика
ням ням получилось
когда картошку доели, закинула гречку что бы грибочки на ужин покушать с гречкой
Так что у меня сегодня грибной день
Малютка2015 вне форума  
Old 22.10.2014, 12:09
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Думаю меня найти там тоже проблематично))))katyu sha 7 лет город россия, страница закрыта...могу вас сама найти если данные скините
katena вне форума  
Old 22.10.2014, 12:11
Линия грёз
Мама-практикант

katena, ну ты шпиён))))
Линия грёз вне форума  
Old 22.10.2014, 12:13
Малютка2015
Мама-теоретик

а вот и я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малютка2015 вне форума  
Old 22.10.2014, 12:15
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
katyu sha
фотка у тебя там какая с губешками ???

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, я о такой прическе на свадьбу мечтала как у тебя. Но у меня волосы короткие слишком были, а на заколки лепить не хотела. Мне бы муж их в первые минуты нашей встречи повырывал бы.
Катеночек вне форума  
Old 22.10.2014, 12:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, с губешками стучись)))))
katena вне форума  
Закрытая тема