![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смысл - можно бокал красного сухого. Я иногда, пила брют. Если больше бокала, то привес. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от соли через день привес сойдёт, а вот сочетание картошка/макароны с мясом/рыбой это ХУЖЕ.... вот от этого привес уже так просто не сойдёт.... даже по системе этого на обед нельзя, а на завтрак нежелательно..... мы едим конечно, хотса ж ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо)) просто меня тогда не было видимо тут...
Ириш скажи а ведь рыба то как и мясо должны быть не жирных сортов, и явно парная или вареная так? я так понимаю треска пикша или что то в этом роде? индейка грудка телятина... а картоху с салатом, если припрет так? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и салат тоже не всякий ![]() или системный майонез (в темке был рецепт) но это если всё по пральному.... иногда можно и нарушить, но быть готовым к привесу ![]() вот я с выпивкой грешу, каюсь ![]() ![]() и на этот привес я согласная..... ![]() отвыкла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,
![]() а вообще завтра будет прикольно я тут яблоко на ужин кушаю и будет плюс а кто то селедку с картошечкой и будет в минусе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого я этого не знала...даже....
я в 6 утра ела кашу на воде рисовую и кусочек сыра и чай пила.... потом в 14.00 в больнице сьела сосику в тесте ![]() и воот вечером картошку вареную с рыбой.... и вот у меня почему то тяга к газированным напиткам ((( не могу себя пересилить но сегодня вот не стала покупать тк итак уже вес ого го ((( это ладно алкоголики блин... а если пищеголики ???? калории надо бы считать...а весы куда мои делись для продуктов ....не могу найти их |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я когда не взвешиваю у меня легче идет кушать не много... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну у кого как завтра + если пп то все равно в минусах будешь.....
самое главное мне кажется еще сжигается или нет я могу и весь день не шевелиться тока из сада старшего забираю.... активности особо нет.... а если больше двигаться мне кажется сжигаться должно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой это зло, мало того что там кислота красители так еще и сахара огого беееее
Добавлено через 1 минуту Леночка у меня тут на ПП было в плюсе по 100 гр в день))) а скоро М так что думаю опять что то плюсанет как..... а про движения согласна у меня его тоже нет совсем, хожу иногда гулять и в магазин и в поликлинику все работаю за компом весь день(( вот так бы ездила пешком бы ходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет был где то неделю назад вес 98,9
капец я бегемот но ту. я уже блин реально ела по часам чтоб прошло 4,5 или около 5 часов и не больше где то три дня назад вес был уже 97, с копейками.... завтра обязательно надо натощак взВеситься у меня такая ночь была что я как то не соображу ничего мне Тарас песни с 4 до 6 пел и я обо всем забыла .... сейчас лов себя на мысли что не помню какой день недели.... жесть.. Свет мне калории помогли чтоб реально видеть картину..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
перед М организм привес дает это нормально
если соблюдаешь питание все уходит потом.... Добавлено через 57 секунд ой девочки. так рада что теперь больше стимулов прям .... вы будете моей совестью..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
и не только совестью!!!))))
я вот тоже пришла за помощью скорее чем за совестью))) так то я пожизни совестливая не могу писать , а за монитором кушать булку ![]() вот и приходиться худеть........ вот каюсь сегодня делала на обед крылья в духовке сожрала..... и еще мало пила воды опять (( только два стакана где то 700 гр жесть Добавлено через 39 секунд эммм на 30 кг думаю придется две наверное и немного руки ![]() |
![]() |