|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, презентуй вашу единичку, захвастайся)) так много детей, наверное, враги сожгли родную хату?)))))
Девочки, такие у вас красивые куличи, молодцы!!! А я с этими приготовлениями к др так и не успела испечь(( У нас вообще трэш: завтра родители мужа приезжают утром, вечером к подруге на др идем, а на след.день годовасие и пасха! В общем, покой нам только снится)) Да еще и муж заболел внезапно, темпа 38,5, горло болит((( у меня тож чего-то в горле покалывает, на ночь выпили, съели и намазали все, что только можно!!! Надеюсь, будет лучше с утра, лишь бы Зо не заразить!!! Добавлено через 50 секунд Фифачка, насыщенный у тебя день был)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aisha, эй, а ну не болеть! Низзззя)
Красивые куличи напекли, девахи) Я тоже вчера пекла до пол первого ночи. Свекровь говорила что да как, а я выполняла, позже фотки скину) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Были вчера у ортопеда, по поводу головы спросила - все ок) показалось мне.) Очень заинтересовалась врач нашей впалой грудной клеткой, стала измерять, все также, нет изменений ни в какую сторону. Если так и останется то в дальнейшем ждут нас две операции... А щас... Она сходила и договорилась со врачом, в понедельник идем на экг, чтобы узнать не влияет ли это на сердце. Потом после выходных врач заедет в проф магазины и узнает есть ли корсеты для таких малышей, если нет будем сами шить. Если экг показывает что все ок, то делаем массаж с электрофорезем через две недели. И как только теплеет топаем в бассейн. Воть... Я еще думаю надо на узи внутренних органов сходить... Воть)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таааак Лида держаться и Зо не заражать
вот наша однерка ![]() нет все живы всем понравилось даже ..старшие тока в конце вцепились но уних возраст и взаимное притяжение сыграло я даже длявзрослых конкурсы проводила вот во время конкруса и произошла стычка Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не кушала не садилась не выдыхала проводила конкурсы подмывала посудку и наливала всем 9 детям водички периодически ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты нам подарили козу каталку на веревке двойную детскую палатку с трубой набор книг 12 штук школа 7 гномов от 1 до 2 набор овощей и фруктов деревянных которые можно резать рюкзак большого конструктора дешевого которого унас ящик есть большой но главное рюкзачок прозрачный в хозяйстве теперь есть я вот больше люблю лего дупло .. хотя большой он тоже пригождается нам .... вообщем все я наотмечалась и больше ужене хочу дома справлять этьо точно детские др .... устаршего вмае так в парк пойдем...жрачка эта сами понимаете то еще удовольствие Добавлено через 2 минуты Ир желаю разобраться вам с вашей грудной клеткой ... а не может это быть физиологическая особенность ??? Добавлено через 56 секунд забыла написать всем привет ... девочки у меня бессоница и крыша едет.. мне реально кажется что оооодин длиииный день у меня Добавлено через 3 минуты девы вы такие молодцы куличи и все дела ... а я стыдно сказать со всеми попрощалась гостями села покушала .... деток спать положила мама в нашей комнате спала охраняла детишек и поехалаа с мужем в бар посидеть и попить пива короче меня можно анафеме предать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру,спокойствие,галвнео спокойстиве)) а покажи вашу впалую грудь?что прям капец или просто на усмотрение врача?
сЫч, поздравляю!молодец что выдержала такое)) единица сумер!!яркая красивая!!! И ты замечательно выглядишь,похудела да?)) девочкиа я лох,вот спешу все,некогда,яйца красила и...короче сижу читаю как отмыть зеленку ![]() Добавлено через 35 минут Лучше всего протирать перекисью,если сразу не действует продолжайте движения,а через время оно само посветлее) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сыч, держись мать! Ты молодец!!!!!!
Хз как обозвать это особенностью или нет, но она может начать давить на сердце и легкие и вообще это некрасиво и над этим надо работать. Фифачка, ты зеленкой красила яйца?) хех. Вечером или когда буду переодевать его - сфоткаю. Добавлено через 58 секунд Я так то и не паникую) я паниковала когда мне только про это сказали давно-давно! А щас я спокойна как удав. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена,ты молодец
Такое выдержала,столько гостей!А стол какой накрыла,мммм,я аж есть захотела И пиво попила в баре,круто,день удался! как тебе выход в свет?Тарас на тебя похож мне кажется,так ведь ?Ирин,а что за операция если не дай бог?,ттттт Ходите в бассейн,это же универсальное средство от всего!И вообще. ,я б сходила к какому платному хорошему врачу еще!Может все не так страшно как говорят! Девочки,все молодцы!Кулики у всех отпад! Лена , яйца отменные,ееееесть хочу , ааааа А я не успела,вчера пол ночи готовила тк в холодильнике пусто было,потом в душ,потом в три тока спать!А сегодня,перерыва квартиру всю-тк достала пыль и кошачьи волосы,капец!Весь пол в детской убрала,перемыла игрухи,диван и тд и ВСЕ я труп на сегодня!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать да муж подрабатывает в баре у меня так что я там бываю периодически с ним сижу
но не всегда пиво пью там у них повар готовит круто есть иногда заходим тупо пожрать вот туда и ходила да нормально развеялась ого Лена а как ты так разукрасила да блин худею медленно но верно и меня эта юбка полнила еще всегда.... но я щас в ней старший попросил говорит мама одень юбку Кать да просто не могу уже спать с 3-4 ночи до 6-7 утра задрало прям я и гулять сегодня не пошла тк я как зомби встала в 6 потом Тарас спал с 11 до 13 мы играли с Деном потом ближе к 15.00 положила Дена спать думаю ну все не посплю но тк муж дома был он с Тарасом час поиграл и его рубануло ия поспала хух Добавлено через 3 минуты Кать говорят похож Тарас на меня верхней частьюлица и разрез глаз кажется мой а цвет нет Добавлено через 13 минут Лена фифачка вес может долго стоять но хоть подтягивается живот я замечаю изменения в лучшую стоолну питаниеинеиправильное точнее не всегда |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лена а как ты так разукрасила яйца круто????
всем привет у меня крыша улетает чего то сегодня от моих засранюшек я в одном месте прибираю а они в другом разбрасывают какое то игривое настроение у меня завтра др у мамы я перетяг с днем рождения купила Тарасу буквы говорю снимать до 9 мая не будем чего мелочиться уж я дала Тарасе свалиться с нижней ступеньки стенки вообще старший у меня понимал слово нельзя а вот Тарасу хоть в лоб хоть по лбу так с утра обкакался памперс выбросили он все равно момент улучил и вытащил его с мусорки и размазал по полу и выключает роутер без конца и все пугаются где вай фай почему не работает я заглушки поставила в розетки так он там где их нет все выдирает из розетки и все равно лезет Добавлено через 4 минуты и да мы сегодня науились залезать на диван а тут низкий и рядом большой он с одного на другой перелезает и начинается кураж бомбей и бегает по нему надо купить таблеток от склероза и валерианки еще одно осталось умение по полкам лазить в шкафу как по лестнице и все мне можно будет в дурку ![]() Добавлено через 3 минуты Лен я вообще нефига не молодец в ноябре я весила 99 недавно была 93 .8 короче прям какой то аут....но я честно стараюсь уходить в минус от 99 а не в плюс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Катя, да она пока ничего страшного не сказала, я все это слышала) одна из 4х врачей единственная предложила хоть какие то действия.. По поводу операции ниче не хочу узнавать, вот поставят перед фактом и тогда начну собирать информацию, через 7 лет еще все может изменится. А в бассейн мы и так планировали ходить, у нас оказывается рядом со школой есть бассейн, вот потеплее станет и поскачем туда)
Добавлено через 7 минут Сыч, Лена, я не давала младшему ни откуда падать, у нас старший по старался)))))) сейчас если кто то берет малыша на руки он вцепляется как клещ! Фиг отдерешь! Проанализировав я поняла, что его старший на руки хватает ииначинает таскать, трясти, скакать с ним, ребенок видимо в шоке.... А чтобы откуда то свалился, да не в жизнь.. Ттт... Кстати, сегодня пошли гулять, и в конце прогулки я его обычно вытаскиваю из коляски и мы ходим листочки смотрим и пр фигню. И Ярослав обычно не ходит ножками, ноги начинают заплутаться, запинаться после второго шага..вообщем я уже думала ботинки менять... И сегодня мое чудо как давай ногами перебирать, да так быстро, а сам то еще не стоит... Девочки, за 15 минут у меня спина отпала... Еще он по ступенькам вверх-вниз, я думала до них позже лестница доходит.. Че раньше не Шагал... Вообщем на след прогулку берем с собой ходунки-каталку, пусть катает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, про яйца, сначала я шелуху от лука порезала как попало,яйцо в воду и в шелуху,тоже как получится чтобы облепляло,все в марлю или бин и в кастрюлю,потом ставлю варится все,получается мешочки с яйцом в шелухе мелкой и туда зеленку(я кастрюлю старую взяла) вот,15-20 мин как оыбчно варятся и все,сняла и маслом растительным,чтобы цветы держался и блестели))
а поповду веса,чем медленнее вес уходит тем лучше,напиши себе на лбу и читай как мантру))) у тебя получается и ты помни,у тебя излишки веса ведь,а жир он легче,поэтому по кг у тебя мало,а визуально очень даже видно результаты!!молодчина)) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
привет всем
![]() ![]() ![]() Зоуи супер малышку с годиком! желаю много новых умелок, открытий и кучу здоровья! Зоя ты клевая мы тебя целуем обнимаем виртуально всей нашей бандой! Добавлено через 8 минут ой Лена я такая тугая с утра потом еще раз перечитаю чтобы понять но яйца крутые прям оч красивые вот получается я за пару недель сбросила 500 гр я каждый день не взвешиваюсь блин мы вчера встали в 6.20 сегодня в 5.44 но я в 0.00 уснула поэтому я типа выспалась Ирина Ярослава с успехами в ходьбе скоро бегать будет |
|
|
|