Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои в законченом виде, оформление не супер, но сделаны с душой))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 20:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, какие замечательные голубые яички, ты их маслом смазала потом?
Ксюш, красиво украсила как
Мои в духовке стоят, запах вкусный, яйки красятся, ещё белок сбить надо, как детей уложу
Соль добавлялся в конце, хорошо вспомнила))

Олесь красивые тортики, мне с фруктами нравятся)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 20:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
для тех, кто вяжет. у нас тут умелых ручек полно. сеть магазинов у нас премиум класса Роса, там вот такие яйца делают. продают 50р шт)))
оборзели))) сделаю ...главное время найти))

девочки,какие вы все молодцы!!! куоичи супер)) а я в этом году пррпускаю...эх,только яйца..и сделать надо бы...когда,сегодня с 11 утра по магазм с родителями,закупали так сказать гуманитарную помощь и им и родственникам, потмо в тренажерку(забыла поесть за весь день блин,ладно хоть воды попила),там ноги уже не ходили,еле еле...сейчас вот вечерком отдыхать с мужем,завтра весь день дела да магазины,вечером в кино,сто лет там не была,пока тут родители решили воспользоваться))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 21:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик
еще раз
всем
хух

спасибо огромное за поздравления и что помните о нас
я вас лю! всех как родные мне все стали

у нас было 9 детишек разновозрастных и 12 взрослых
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 01:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, презентуй вашу единичку, захвастайся)) так много детей, наверное, враги сожгли родную хату?)))))

Девочки, такие у вас красивые куличи, молодцы!!!

А я с этими приготовлениями к др так и не успела испечь((

У нас вообще трэш: завтра родители мужа приезжают утром, вечером к подруге на др идем, а на след.день годовасие и пасха! В общем, покой нам только снится))

Да еще и муж заболел внезапно, темпа 38,5, горло болит((( у меня тож чего-то в горле покалывает, на ночь выпили, съели и намазали все, что только можно!!! Надеюсь, будет лучше с утра, лишь бы Зо не заразить!!!

Добавлено через 50 секунд

Фифачка, насыщенный у тебя день был))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 08:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Aisha, эй, а ну не болеть! Низзззя)
Красивые куличи напекли, девахи) Я тоже вчера пекла до пол первого ночи. Свекровь говорила что да как, а я выполняла, позже фотки скину)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 11:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Были вчера у ортопеда, по поводу головы спросила - все ок) показалось мне.) Очень заинтересовалась врач нашей впалой грудной клеткой, стала измерять, все также, нет изменений ни в какую сторону. Если так и останется то в дальнейшем ждут нас две операции... А щас... Она сходила и договорилась со врачом, в понедельник идем на экг, чтобы узнать не влияет ли это на сердце. Потом после выходных врач заедет в проф магазины и узнает есть ли корсеты для таких малышей, если нет будем сами шить. Если экг показывает что все ок, то делаем массаж с электрофорезем через две недели. И как только теплеет топаем в бассейн. Воть... Я еще думаю надо на узи внутренних органов сходить...
Воть))
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 12:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

таааак Лида держаться и Зо не заражать

вот наша однерка

нет все живы всем понравилось даже ..старшие тока в конце вцепились но уних возраст и взаимное притяжение сыграло

я даже длявзрослых конкурсы проводила вот во время конкруса и произошла стычка

Добавлено через 6 минут

я не кушала не садилась не выдыхала проводила конкурсы
подмывала посудку и наливала всем 9 детям водички периодически

Добавлено через 4 минуты

нам подарили козу каталку на веревке
двойную детскую палатку с трубой

набор книг 12 штук школа 7 гномов от 1 до 2

набор овощей и фруктов деревянных которые можно резать

рюкзак большого конструктора дешевого которого унас ящик есть большой но главное рюкзачок прозрачный в хозяйстве теперь есть

я вот больше люблю лего дупло .. хотя большой он тоже пригождается нам ....

вообщем все я наотмечалась и больше ужене хочу дома справлять этьо точно детские др ....
устаршего вмае так в парк пойдем...жрачка эта сами понимаете то еще удовольствие

Добавлено через 2 минуты

Ир желаю разобраться вам с вашей грудной клеткой ... а не может это быть физиологическая особенность ???

Добавлено через 56 секунд

забыла написать всем привет ...
девочки у меня бессоница и крыша едет.. мне реально кажется что оооодин длиииный день у меня

Добавлено через 3 минуты

девы вы такие молодцы куличи и все дела ...

а я стыдно сказать со всеми попрощалась гостями села покушала ....
деток спать положила
мама в нашей комнате спала охраняла детишек

и поехалаа с мужем в бар посидеть и попить пива

короче меня можно анафеме предать
Old 11.04.2015, 13:17
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ирина_Ру,спокойствие,галвнео спокойстиве)) а покажи вашу впалую грудь?что прям капец или просто на усмотрение врача?
сЫч, поздравляю!молодец что выдержала такое)) единица сумер!!яркая красивая!!! И ты замечательно выглядишь,похудела да?))

девочкиа я лох,вот спешу все,некогда,яйца красила и...короче сижу читаю как отмыть зеленку

Добавлено через 35 минут

Лучше всего протирать перекисью,если сразу не действует продолжайте движения,а через время оно само посветлее)
Old 11.04.2015, 13:54
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Сыч, держись мать! Ты молодец!!!!!!
Хз как обозвать это особенностью или нет, но она может начать давить на сердце и легкие и вообще это некрасиво и над этим надо работать.

Фифачка, ты зеленкой красила яйца?) хех. Вечером или когда буду переодевать его - сфоткаю.

Добавлено через 58 секунд

Я так то и не паникую) я паниковала когда мне только про это сказали давно-давно! А щас я спокойна как удав.
Old 11.04.2015, 13:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот яйца,уезжаю,вечером доделаю остальные цветными))
Old 11.04.2015, 15:43
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,ты молодецТакое выдержала,столько гостей!А стол какой накрыла,мммм,я аж есть захотела И пиво попила в баре,круто,день удался! как тебе выход в свет?Тарас на тебя похож мне кажется,так ведь ?
Ирин,а что за операция если не дай бог?,ттттт
Ходите в бассейн,это же универсальное средство от всего!И вообще. ,я б сходила к какому платному хорошему врачу еще!Может все не так страшно как говорят!
Девочки,все молодцы!Кулики у всех отпад! Лена , яйца отменные,ееееесть хочу , ааааа
А я не успела,вчера пол ночи готовила тк в холодильнике пусто было,потом в душ,потом в три тока спать!А сегодня,перерыва квартиру всю-тк достала пыль и кошачьи волосы,капец!Весь пол в детской убрала,перемыла игрухи,диван и тд и ВСЕ я труп на сегодня!!!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 17:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать да муж подрабатывает в баре у меня так что я там бываю периодически с ним сижу
но не всегда пиво пью там у них повар готовит круто есть иногда заходим тупо пожрать
вот туда и ходила да нормально развеялась

ого Лена а как ты так разукрасила
да блин худею медленно но верно
и меня эта юбка полнила еще всегда....

но я щас в ней старший попросил говорит мама одень юбку

Кать да просто не могу уже спать с 3-4 ночи до 6-7
утра
задрало прям

я и гулять сегодня не пошла тк я как зомби встала в 6 потом Тарас спал с 11 до 13
мы играли с Деном потом ближе к 15.00 положила Дена спать думаю ну все
не посплю но тк муж дома был он с Тарасом час поиграл и его рубануло ия поспала
хух

Добавлено через 3 минуты

Кать говорят похож Тарас на меня верхней частьюлица
и разрез глаз кажется мой а цвет нет

Добавлено через 13 минут

Лена фифачка вес может долго стоять
но хоть подтягивается живот
я замечаю изменения в лучшую стоолну питаниеинеиправильное точнее не всегда
Old 11.04.2015, 19:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сыч лен,вес у меня часто вставал из ща недостатка калорий,когда не добирала суточную норму и еще физиологически периодически останавливался,организм сам знает когда надо подождать)))а ты молодец!
Old 11.04.2015, 22:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена а как ты так разукрасила яйца круто????

всем привет

у меня крыша улетает чего то
сегодня от моих засранюшек
я в одном месте прибираю а они в другом разбрасывают

какое то игривое настроение

у меня завтра др у мамы я перетяг с днем рождения купила Тарасу буквы
говорю снимать до 9 мая не будем чего мелочиться уж

я дала Тарасе свалиться с нижней ступеньки стенки
вообще старший у меня понимал слово нельзя а вот Тарасу хоть в лоб хоть по лбу

так с утра обкакался памперс выбросили он все равно момент улучил и вытащил его с мусорки и размазал по полу
и выключает роутер без конца
и все пугаются где вай фай почему не работает

я заглушки поставила в розетки так он там где их нет все выдирает из розетки и все равно лезет

Добавлено через 4 минуты

и да мы сегодня науились залезать на диван а тут низкий и рядом большой он с одного на другой перелезает и начинается кураж бомбей
и бегает по нему

надо купить таблеток от склероза и валерианки

еще одно осталось умение по полкам лазить в шкафу как по лестнице и все
мне можно будет в дурку

Добавлено через 3 минуты

Лен я вообще нефига не молодец
в ноябре я весила 99

недавно была 93 .8
короче прям какой то аут....но я честно стараюсь уходить в минус от 99 а не в плюс
Old 12.04.2015, 00:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Катя, да она пока ничего страшного не сказала, я все это слышала) одна из 4х врачей единственная предложила хоть какие то действия.. По поводу операции ниче не хочу узнавать, вот поставят перед фактом и тогда начну собирать информацию, через 7 лет еще все может изменится. А в бассейн мы и так планировали ходить, у нас оказывается рядом со школой есть бассейн, вот потеплее станет и поскачем туда)

Добавлено через 7 минут

Сыч, Лена, я не давала младшему ни откуда падать, у нас старший по старался)))))) сейчас если кто то берет малыша на руки он вцепляется как клещ! Фиг отдерешь! Проанализировав я поняла, что его старший на руки хватает ииначинает таскать, трясти, скакать с ним, ребенок видимо в шоке.... А чтобы откуда то свалился, да не в жизнь.. Ттт...

Кстати, сегодня пошли гулять, и в конце прогулки я его обычно вытаскиваю из коляски и мы ходим листочки смотрим и пр фигню. И Ярослав обычно не ходит ножками, ноги начинают заплутаться, запинаться после второго шага..вообщем я уже думала ботинки менять... И сегодня мое чудо как давай ногами перебирать, да так быстро, а сам то еще не стоит... Девочки, за 15 минут у меня спина отпала... Еще он по ступенькам вверх-вниз, я думала до них позже лестница доходит.. Че раньше не Шагал... Вообщем на след прогулку берем с собой ходунки-каталку, пусть катает.
Old 12.04.2015, 01:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, про яйца, сначала я шелуху от лука порезала как попало,яйцо в воду и в шелуху,тоже как получится чтобы облепляло,все в марлю или бин и в кастрюлю,потом ставлю варится все,получается мешочки с яйцом в шелухе мелкой и туда зеленку(я кастрюлю старую взяла) вот,15-20 мин как оыбчно варятся и все,сняла и маслом растительным,чтобы цветы держался и блестели))

а поповду веса,чем медленнее вес уходит тем лучше,напиши себе на лбу и читай как мантру))) у тебя получается и ты помни,у тебя излишки веса ведь,а жир он легче,поэтому по кг у тебя мало,а визуально очень даже видно результаты!!молодчина))

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня пошли гулять, и в конце прогулки я его обычно вытаскиваю из коляски и мы ходим листочки смотрим и пр фигню. И Ярослав обычно не ходит ножками, ноги начинают заплутаться, запинаться после второго шага..вообщем я уже думала ботинки менять... И сегодня мое чудо как давай ногами перебирать, да так быстро, а сам то еще не стоит... Девочки, за 15 минут у меня спина отпала... Еще он по ступенькам вверх-вниз, я думала до них позже лестница доходит.. Че раньше не Шагал... Вообщем на след прогулку берем с собой ходунки-каталку, пусть катает.
все они знаю и умеют))просто издеваются над нами вот и все
Old 12.04.2015, 06:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем

Зоуи супер малышку с годиком!
желаю много новых умелок, открытий и кучу здоровья! Зоя ты клевая мы тебя целуем обнимаем виртуально всей нашей бандой!

Добавлено через 8 минут

ой Лена я такая тугая с утра потом еще раз перечитаю чтобы понять но яйца крутые прям оч красивые
вот получается я за пару недель сбросила 500 гр
я каждый день не взвешиваюсь

блин мы вчера встали в 6.20
сегодня в 5.44

но я в 0.00 уснула поэтому я типа выспалась

Ирина Ярослава с успехами в ходьбе скоро бегать будет
Old 12.04.2015, 08:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, спасибо!))) Зо вам шлет слюнявые воздушные поцелуи)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 09:09
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!
Девочки, с праздником Вас!!!

зою с Днем рождения!!!

Тараса, с прошедшим Днем рождения, расти здоровеньким!!!
Фимка, Фифачка, с зубиком вас!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ