Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 09:59
Ленуся-88
Гость

Всем привет!
Лизу с неделькой! И спасибо за недельку!
Оля, наверное Элевит не на всех так действует, но возможно на большинство )) а там кто его знает....
Наташа не напрягайся так,береги себя и малышку!
Девочки еще чуток осталось и пойдете на заслуженный отдых ))) у меня до пдр осталось 3 месяца,кажется еще так долго, но в тоже время 13 недель,это так мало )))) а мне вот сейчас хочется подольше в этом состоянии походить, когда и пузик уже виден и не тяжело еще, и лето на дворе, тепло ...красотааа ))))прям одно наслаждение )))))

Old 18.06.2015, 10:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, у нас тоже уже идет, с сегодняшнего дня.. Но у меня сына в походе, вот в пятницу вернется и сходим все вместе)))
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 11:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

,
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лиза , а вы там на ПМЖ ???
Да, мы сюда перебрались основательно. В Челябинск не вернусь ни за что, по многим причинам. Рассказать это долго, первый муж тому причина. Я думала такое только по телевизору показывают. В общем он даже не знает где мы...я сюда сбежала Елисею еще 1год 7мес. Все бросила там. Но ни чего за то тут мы нового папу встретили) и работа хорошая, в мини садик пока правда в частный ходим.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Девочки еще чуток осталось и пойдете на заслуженный отдых ))) у меня до пдр осталось 3 месяца,кажется еще так долго, но в тоже время 13 недель,это так мало ))))
а мне 12))) у меня кесарево в 38 будет, потому что уже два раза кесарили. второй раз по старому рубцу.
ZebR@ вне форума  
Old 18.06.2015, 11:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, ничего себе у вас там страсти были ((((( главное сейчас все замечательно ! !!

А мне вообще максимум 10 недель осталось! !! Хочу уже конец августа! !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.06.2015, 11:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лиза, ничего себе у вас там страсти были ((((( главное сейчас все замечательно ! !!

А мне вообще максимум 10 недель осталось! !! Хочу уже конец августа! !!!!
Даааа, сейчас хорошо) мы расписывается будем скоро) на следующей неделе идем заявление подавать, хотим что бы доча в браке родилась
Вот только кажется все в болталку зашли, а уже осталось не много совсем до встречи с ляльками
ZebR@ вне форума  
Old 18.06.2015, 12:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Даааа, сейчас хорошо) мы расписывается будем скоро) на следующей неделе идем заявление подавать, хотим что бы доча в браке родилась
Вот только кажется все в болталку зашли, а уже осталось не много совсем до встречи с ляльками
Молодцы!!!!!! Будем скоро нашей ББ свадьбу гулять
У вас за сколько недель до росписи подаётся заявление????
Elena_1710 вне форума  
Old 18.06.2015, 12:29
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, за месяц, но по желанию беременной можно и быстрей))
ZebR@ вне форума  
Old 18.06.2015, 12:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лену и Лизу
с недельками))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.06.2015, 13:03
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, я тож хочу Б подольше походить, а время летит((((

ZebR@, поздравляю вас!!!! Гулять свадьбу скоро будем!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 20:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиза,ого,далеко вы от бывшего убежали,зато теперь все хорошо!)
свадьбу пышную будете делать? а Елисей про папу не спрашивает?
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2015, 06:32
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., Елисей родного не знает... вернее не помнит даже, мы разошлись ему год был. У него один папа только. Нет, мы просто распишемся... у меня была свадьба пышная.. толку то от этого, мы тем более живем вместе уже 1.5 года. может так и жили бы дальше, но решили что ребенок должен родиться в законном браке
ZebR@ вне форума  
Old 19.06.2015, 09:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташа, с юбилейной неделькой!!! Какие вы уже большие!
Марин и меня с неделькой)
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2015, 10:06
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))

Гульнара, спасибо))) дааа, аж не верится))) осталось пару месяцев всего))
Тебя тоже с неделькой))) и Марину))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.06.2015, 10:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)
я вчера с работы ушла перед обедом, голова кружилась, слабость,у меня когда гланды увеличиваются так отражается, давно уже их вырезать надо нафиг, поспала пару часов как огурчик стала, поехали с мужем в кафе, взяли хачапур, и вдвоем слопали на берегу посидели, море +23, так хочется искупаться, но надо до конца выздороветь и можно)) фарингосепт кстати помог от боли, но ночью минералку из холодильника пила .... умная блин, на утро опять болит естественно
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2015, 11:55
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Гульнара Н., а чего на больничный не ушла? Поправляйся!
Black Rainbow вне форума  
Old 19.06.2015, 12:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо добить оставшиеся 12 рабочих дней, пока без температуры и прочих неприятностей буду работать
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2015, 14:41
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!!! Девочки, с недельками!!!

Гульнара Н., поберегись и выздоравливай!!!
Я отработала последний день уже!!! Я СВОБОДНА!!!!!

Пыталась найти себе купальник... Безрезультатно(((( все ужасное!!! Неужели нельзя сделать красивые модные расцветки, а не как у бабок((( и грудь совсем не держат!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.06.2015, 15:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)))
Наташа поздравляю!!!!!!
Купальник я одеваю еще позапрошлогодний ))) так я кайфую с него, белый)) долго искала
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2015, 16:49
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я хочу слитный, пузико прикрыть, тем более у меня синячки от уколов инсулина.. А на мой пуз большой уже с трудом налазиет мой купальник для бассейна! Вот и задумалась над покупкой!
НатаБ вне форума  
Old 19.06.2015, 18:24
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я отработала последний день уже!!! Я СВОБОДНА!!!!!
Мои поздравления!
А я что-то так уставать стала за день, хотя ничего не делаю, не убираюсь, не готовлю особо, но к вечеру усталость, как будто не мне пахали))))
September вне форума  
Закрытая тема