![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож сегодня винегрет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() тока со стиркой бы разобраться.... ![]() Оль, купили новую? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати да, где она? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() обидно..... ![]() у меня тож какая то лажа с ними.... ![]() всегда цикл был четким 28 дней, с НГ около 20 дней, щас 26 дц.... то ли по новому календарю задержка, то ли восстанавливается ![]() я правда сдала на все гормоны, как раз завтра и к гинекологу и эндокринологу за результатами.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это как всегда |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не жалко! со всеми поделюсь!..))
Сижу сейчас и реву как Несмеянна. Завтра годик сыну...уже годик!!!...еще только годик!!! но время летит незаметно...! Не успеваю...ничего не успеваю...ни насладиться...ни нанюхаться...ни нацеловать его всего. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как я тебя понимаю, мне кажется, еще чуть и близка ко второму планированию....но понимаю, что со вторым, третьим и даже десятым время также быстро ускальзнет Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд блин, блинский, а я то, я все стою...вся такая мега правильная, аж противно какая, с тренировками ПП....и стою.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь
![]() прорыв будет, надо перетерпеть ![]() а я бяка..... вы меня хвалите, а я Дане колбасы отрезала и.... сама пару кусков съела... и это в овощной то день.... ![]() Добавлено через 51 секунду это всё ПМС.... ага.... ![]() |
![]() |