![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, воспитание воспитанием))) тут ведь на выставке воспитание конечно важно, за плохое поведение дисквал. Поэтому старшего и не ношу, он им там моськи раздерет, наорет и обоссыт стол) Но самое важное и основное породные признаки) Будь он хоть самым на свете паинькой, а если не в стандарте то все, аллес.
Я в принципе всю жизнь ем много дряни, типа маков и прочего. Но если вижу что вес пополз. то все отменяю, питаюсь правильно, и он обратно. т.е. на спец диетах не сижу. Но с чего меня несет точно, это с пива((( А я его так люблю. с креветками и колбасками. поэтому пью редко его( Добавлено через 3 минуты Маркеша, пусть будет девочка) Как ты хочешь) вертлявочка такая и воображушечка у тебя там живет))) Но даже если парень, то тоже здоровски!!!! Главное, что все замечательно))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узистка сказала, что у нас всё отлично)))))
у нас 56 мм, воротник 1,4, СБ 169 ))))))) маленькая соня внутри меня, вся(весь) в мамку))) будили, кашляли))) ворочалася тама))) Муж у меня чуть не расплакался, когда они пальчики с узисткой считали)) такая она молодец, всё ему подробно показала, рассказала))))) хотя я сначала вообще боялась, что не пустят))) со мной тоже сказали, что всё хорошо, тонуса нет, шейка хорошая)) теперь ждем 10 дней анализ кровушки! Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю с отличным узииии!!!))))))))))) у нас прям с вами похожие показатели)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я предсказательница, ля ля ля ля, все как написала выше и вышло))) Ура!!! Ура! Ура! Поздравляю с прекрасными результатами)))
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, везуха))) а я потолстела. я безобразный хомячишка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Меня мутит потому что до сих пор и рвет переодически , ем гораздо меньше чем обычно , и в основном просто картошечку , салатик свежий , ну иногда и шаурму кстати ... Но не ем сейчас мясо кроме птицы ! Пол дня с чувством голода хожу , в обед фрукты овощи ем ... Газировку Вооьще не пью , прям Бе Бе Шоколад в гораздо меньших кол-вах употребляю ... Надо привыкнуть к такому питанию )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ура ура ура ура ура!!!!!!!!! Поздравляю вас дорогие мои с отличным узи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Lorka, ты что такое говоришь, ты стройняшечка!!!!!! Мы видели и знаем!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alionchik, уже нееет)) сама не верю пуз растет весы правду говорят(
![]() Я из тех у кого будут вечно стройные ножки и попа а пузо как капуууста будет( Наш знакомый вчера сказал ты не беременна!! он увидел( Как? Ну мы врали нет ты что, ты что |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну а пузцо то уже видно) мне мама говорит что видно, а мне кажется что не видно. Это только нам кажется))))) не литр но 400 гр это тоже вес, пуз после родов уйдет, пресс подкачаешь и все) это ж ради теленочка!!!! А ради кого женщина может пожертвовать грудью, бедрами, животом? Только ради лялечки!!!! Так что ты стройняшечка, красоточка и никакие возражения не принимаются!!!!!!
|
![]() |