|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас в садике не отдают детей несовершеннолетним.в нашем. думаю, ещё можно договориться. а в Куровской точно не дают. Хотя если родители на работе, бабушек нет. то кому забирать ребенка. сад до 17.30 работает. Даже 12-тилетним не отдают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну воспитателей-то 2 . они меняютя.Один до обеда, второй после обеда.правда они работают с 7.00 . В Москве сады до 19.00. ну и не только в Москве.Я работала до 17.00, в сад прибегала в 17.10, мои дети были последние там, на улице меня ждали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, у меня ТТГ был больше - 3,03, а эутирокс назначили в дозировке 25.
Mango, с мальчишкой и хорошим УЗИ!!! А у нас на работе печалька - сменилось руководство и начались сокращения, никто не знает кто следующий( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Mango, с хоршим узи!
Добавлено через 6 минут Deasiderea, хорошо что все хорошо!с выздоровлением!и больше никому не болеть!))) А я официально заявляю что наконец-то почувствовала шевеления,которые ни с сем другим не перепутаешь.и были они не похожи с предыдущими,ни рыбки ,ни перекатывающиеся шарики,а несколько толчков в одной и той же локализации)))и да,все это было очень мягко и нежно,а в предыдущие б.мои девочки меня не жалели)))и пинали очень душевно. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elis, ничего, через месяц пересдадим ТТГ - и посмотрим, кому куда плыть. Какой у тебя рост-вес?
Но знаешь, 2 дня как я повысила дозу - и мне хорошо! Добавлено через 1 минуту Svetlissa, с пиночками тебя! ![]() Это такое чувство)))) Elis, ну точно не ты) а когда выйдешь, буря утихнет)) Добавлено через 18 секунд Mango, как малыши? Фото будут?))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Svetlissa, ура, с пиночками тебя!
Родинка, да, в Москве сады с 7 до 19 и теперь деток ужином еще кормят, помимо полдника после сна. *Snezhka*, в Москве тоже официально несовершеннолетним не отдают. Но опять же родитель может написать заявление, что он разрешает и берет ответственность на себя. Но ребенку лет до 10 точно не отдадут Добавлено через 2 минуты А так да, есть такие группы, гда рано разбирают детишек и ты приходишь около шести, а твой последний и воспитатели не очень довольные, хотя у них еще час рабочего времени. Ну а как работать-то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Тогда, действительно, спокойнее времена были. Нас мама тоже приучала к самостоятельности, а не наплевательски относилась. Первый раз, когда садила на автобус, ехала на такси следом, чтоб удостовериться, что все хорошо. Я дочку тоже к самостоятельности прикчаю. Но, мы живём в деревне,тут проблем нет совсем, да и Тара-городок небольшой, всего 27тыс. населения
Добавлено через 3 минуты Марго, с мальчиком тебя! С хорошим УЗИ! Мне все поголовно пророчат девочку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlissa, с пиночками тебя))
Алена, малыши растут. Паштет из миски едят трое, один с рук слизывает. Одна принюхивается, в рот впихиваю... А одна чуть ли не плюется ![]() Фото с ними невозможно сделать, они как тараканы ползают, прыгают.... Еще и цвет такой, не передающийся... ![]() Пытаюсь бабушку "развести" на оставить себе рыжика, первенца, единственного мальчишку))) Такой лапа)) Мне вот интересно, все говорят, по УЗИ сроки вечно разные. У меня по всем трем УЗИ идет день в день прям (вчера 20 и 1 было), это как раз при моем коротком цикле по М... А по линеечке завтра уже ЭКВАТОР!! Время...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Всем доброго утра!
Я хоть и знаю, что неприкосновенна, но, все равно, грустно. Пять лет набирали команду, и вдруг начали всех увольнять, да и захочется ли мне потом сюда возвращаться. Цитата:
Svetlissa, с официальными шевелюками тебя! Здорово!) И с 18-ю недельками! У тебя срок по линеечке на 1 день вперед бежит, получается? |
|
|
|