|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ключик, наверное волнуешься ) мне ажется волнительнее когда точно знаешь когда встреча с малышом, ну в смысле если плановое кесарево.
Маринусик, у меня сегодня тоже ооочень спокойная ночь была. Вставала всего 1 раз! И сладко проспала до 9 утра) удивительно просто Добавлено через 2 минуты Татьяна89, уже понятно на кого доченька похожа?) Дома праздник будет в день выписки? Я вот думаю нужно ли вообще собирать стол и т д. Мои родственники настроены на застолье, а я сомневаюсь что мне будет до этого) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключик, вот я тоже вспоминаю, что первые два раза никаких тренировочных у меня и в природе не было.
А сейчас, блин, как перед матчем Чемпионата мира )Добавлено через 55 секунд Татьяна89, неее..... какой РД. Отвезла девчонок на мюзикл, сейчас приехала забирать . Ещё на мультик думаем сходить. В общем, не до РД нам ![]() Добавлено через 36 секунд mariyaka, мне кажется, это под дождик! Как из детства, под дождик всегда спалось хорошо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mariyaka, в день выписки дома накрываем стол, пару часов и все по домам, чисто символически, на праздник я не готова, да и к чему он... день рождение все уже отметили)))
Ну, и на выписке у нас будет моя родная сестра семьей, мои родители, подруги и моя семья) у всех есть чувство меры, поэтому на два часа я согласна) Добавлено через 2 минуты Маринусик, молодец) эх))) какие у меня были планы на эти выходные... и Погода шепчет) ты так и до октября догуляешь) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна89, чисто символически на пару часиков
![]() mariyaka, я считаю, что надо делать так, как хочется тебе. Я оба раза не хотела никаких торжеств и сейчас самое чудесное для меня будет -- уехать домой только своей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Я тоже хочу, чтобы забирать меня из роддома приехали только муж и дочки. В этот день не хочу никакого застолья. С мужем решили, что где то через недельку, отметим. Но теперь не знаю, как я после кесарева буду себя чувствовать.
Вон, Таня уже бегает, а я буду ползать наверное. Ужасно страшит неизвестность. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если собирать после времени.... это больше готовки, а тут чисто спонтанно) сто блюд не надо, муж, конечно, не знаю как закажет, у него меры нет Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Curly Straight, пару часиков это вместе с выпиской) В 12-30 приедут в роддом и вот +2-2,5 часа и до свидания
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, на любую линейку нажми и все
Я после выписки никого не собираю и на выписку не зову, обычно мои приезжают Мама и сестра с детьми и все. Второго сына выписывали муж мамам моя и сын старший Добавлено через 31 секунду На крестины всех зовем |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) наконец-то получилось ленеечку поменять))
Нам уже 17 дней.. не верится даже - так время несется, сижу смотрю часами на свое чудо и насмотреться не могу, остановить бы время))) По поводу половой конституции - это да, меня все пугали мол не захочется, дооолго не захочется после родов, а мне вот захотелось через неделю уже) у меня оч высокое либидо и никакой пролактин походу не сможет его сбить))) но я терплю)) кстати лохии почти закончились уже, но я сначала к врачу схожу спрошу - хотя уверена, она скажет 2 месяца терпи) Добавлено через 1 минуту Татьяна89, блииин я даже не обратила внимание что у тебя такая ленеечка тоже
|
|
|