|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет того, что есть ничего нельзя, я этого придерживаться не собираюсь. А вот то, что все болеть будет, страшно конечно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож так говорила, а сейчас животик нас мучает, так я согласна вообще не есть, только бы сыночку было хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже была раньше уверена что все ерунда это а теперь осознаю что я не смогу потом себя простить если из-за меня будет моя доченька страдать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом тоже есть "++++"- похудеть после родов моя мечта на сегодняшний день
А что делать с растяжками на груди Я вообще не знаю потом сиськи будут как уши спаниеля у меня до Б. грудь не большая была а сейчас на два размера увеличилась еще и расползлась вся чую предстоит много работы над телом после родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем искать... У меня сестра вообще все ест, только понемножку, и ничего у девчонок нормально все с животиками. Конечно, будет беспокоить, потерплю. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как уже хочется увидеть малышку!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В 33 недели мальчика разглядели Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я с вами морально! Держитесь!
Я смотрю вас тут уже пугают! На самом деле роды это фигня, и послеродовой период тоже. Немного тяжеловато, но совсем чуточку! У меня кроме швов и сосков ничего не болело! Матка сокращается не так уж и больно, даже самые слабые схватки с этим не сравнятся. Кости вообще не болели! Как себя настроишь так и будет. Настойтесь на легкие роды и последующий период, так и будет! То же и вплане еды! Я ем все. Так как не вижу связи между моей едой и желудком ребенка. Один день ела мясо с картошкой запеченое, 2 печеньки и молоко. А у ребенка все равно газики и он тужился сильно. Это особенность их несовершенного пишеварения! А сидеть на одной воде не сможешь. Хочется кушать, а если не кушаешь сил вообще нет, ходяшь как зомби. В общем совет такой. Все идет от мозгов. Настройтесь на позитив, и все будет хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Самовнушение это вещь!!!Я например когда увидела тест положительный понеслась к унитазу... Беременная значит - токсикоз! потом два месяца маялась с ним
|
|
|
|