Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 12:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет. а с какой недели ты её пила? и кто это назначил?
кстати,поздравляю с сыночком..вы же кажется до конца не знали кто будет такой лапулька...даже не верится что такой малыш помещается у нас в животах
я родила ровно в ПДР. За 4 дня до этого пила малину. Никто не назначал.
Мы не то что до конца, мы вообще не знали кто у нас
пасибки помещаются у меня вообще живот небольшой был, когда вес сказали я аж обалдела
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 12:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

трое???
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 12:25
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

склько стот эти свечи?Мне кажется они более действенны чем малина..
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати девочки, мне подгузники хаггис не понравились. Скроены очень неудобно, толстые слишком еще. Пользуемся подгузниками памперс. Очень нравятся. Тоненькие, мягкие и очень удобно скроены.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 12:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
я родила ровно в ПДР. За 4 дня до этого пила малину. Никто не назначал.
Мы не то что до конца, мы вообще не знали кто у нас
пасибки помещаются у меня вообще живот небольшой был, когда вес сказали я аж обалдела
прикольно...мы тоже хотели не узнавать..но на первом же узи я спросила кто????
а ПДР по месячным -40 недель или как тебе его посчитали..вот мне не говорят до сих пор
золотая рыбка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:31
Елена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима

На УЗИ мне сказали что ПДР 24.08 а врач сказала 26-го, может доча серединку выберит?))))
Елена88 вне форума  
Old 23.08.2010, 12:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

мы прошлый раз всегда только памперс брали в том числе в роддом.а в этот в роддом хаггис а домой большую пачку муни-такие мягкие)))Еще есть пробники памперс3шт дарили в магазине
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 12:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно...мы тоже хотели не узнавать..но на первом же узи я спросила кто????
а ПДР по месячным -40 недель или как тебе его посчитали..вот мне не говорят до сих пор
по месячным у меня срок вообще 8 июля был. Мне по узи считали. В 23 недели узи машина сама посчитала на 4 августа, и распечатала на фотке. Так и родила
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 12:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по месячным у меня срок вообще 8 июля был. Мне по узи считали. В 23 недели узи машина сама посчитала на 4 августа, и распечатала на фотке. Так и родила
ого...а что то нам узи машина нифига не печатает
золотая рыбка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а что то нам узи машина нифига не печатает
странно. У нее какая то программа, узист измеряет размеры головы и бедра кажется, и эта машина срок родов выдает
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 12:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати девочки, мне подгузники хаггис не понравились. Скроены очень неудобно, толстые слишком еще. Пользуемся подгузниками памперс. Очень нравятся. Тоненькие, мягкие и очень удобно скроены.
Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет.
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 12:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
странно. У нее какая то программа, узист измеряет размеры головы и бедра кажется, и эта машина срок родов выдает
ну это они замеряют всё и говорят срок на данный момент какому соотвествует..а вот про пдр молчат
золотая рыбка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:55
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас в прошлый раз хаггис подтекали (насквозь промокали даже после единичного пописа) 3-4 размер.а уже 4+, 5 нормальные
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет.
и мне не понравились Реально очень жесткие. Но славабогу аллергии на них не было. А японские очень дорого! У нас уже ушло 103 памперса! Это считай вынь да положь каждый месяц 10000 тенге если япошки брать. Да у меня муж хорошо зарабатывает, и мы можем себе позволить японские, но смысла не вижу, так как аллергии у нас нет, и обычные памперс очень хорошо нам подходят, и стоят в 2 раза дешевле
Цитата:
ну это они замеряют всё и говорят срок на данный момент какому соотвествует..а вот про пдр молчат
не парься, когда положено тогда и родишь, это одному богу известно
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 13:12
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем Приветик!!!!!
Я еще здесь.... ,четвертая чтоли....
Сашенька вне форума  
Old 23.08.2010, 13:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

мне так у сына нравится затылок гладить у него так кожа и волосики такие мягкие и приятные, как будто котенка гладишь
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 13:18
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
мне так у сына нравится затылок гладить у него так кожа и волосики такие мягкие и приятные, как будто котенка гладишь
Дразнишься да!!!!
Ну ничего мы тоже скоро будем гладить волосюшки и попу нацеловывать нашим крошкам
Сашенька вне форума  
Old 23.08.2010, 13:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мне у хагисов нравилась резинка у ньюборнов, у памперсов раньше не было, все вытекало из-за этого, особенно какушки, сейчас не знаю у памперсов появилась она или нет??
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 13:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Дразнишься да!!!!
Ну ничего мы тоже скоро будем гладить волосюшки и попу нацеловывать нашим крошкам
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 13:28
Елена88
Мама-чайник

Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима

Елена88 вне форума  
Закрытая тема