![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я баиньки пойду. Я сегодня одна, муж на работке, побегу к маме сейчас ночевать, как раз и повидаемся с ней (а то уже неделю не виделись), благо она от меня 200 метров живет. Так что всем спойной ночи и сладких снов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обязательно буду крестить малыша. Хотела в конце августа-начале сентября. Еще тепло и малыш уже подрастет. Про 40 день не слышала, но узнаю. Может и раньше крестим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, фотки супер, животик прям такой заметный стал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы только от врача. Сказали, что мы много прибавили, назначили разгрузочный день. В понедельник буду питаться только половинкой курицы, яблоками и огурцами. Водой разрешили только таблетки запить. А 2 числа утром на УЗИ, а после обеда на контрольное взвешивание. Бандаж пока не разрешили носить, сказали маська не так лежит. И спросила я на счет социальной карты беременной. Она мне сказала, что 2ого числа даст справку в собес. И можно уже её делать. Так что вот так вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамульки и Масики! Всех с недельками!
Цитата:
А я вот вставала на учет в 9 недель - 50кг, сейчас вышла из роддома 48.800,хотя Масик по размерам аж на 22 недели тянет) Г пока не ругается,но главное же,что все анализы хорошие и Масик растёт. А у тебя с такими разгрузами вес быстро в норму придет,главное,чтобы отёков не было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по словам врача, после таких разгрузочных дней 2 кг сбрасываются. Будем надеяться... ![]() |
|
![]() |