![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибочки Вам за поздравления, нам с Лизунькой очень приятно
![]() Мы незримо с вами! Я даже пару раз пыталась писать ответы про соски и тд, но тока писать начинаю, приходит наш папа и все мои записи не сохраняются, сбрасывает он их, уже 2 раза так было, ![]() Вселенная, умничка, что серьезно подошла к вопросу, пусть у вас молочка будет побольше!!! ![]() Ми Леди, про соски уже не актуально наверно отвечать ![]() Девчат, таких сладких малышастиков выложили, пока я тут не появлялась, глаз не отвесть, Особля радует, что женихи растут что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От БЦЖ может быть след какой угодно. Может быть просто розовенькое пятнышко, а может быть и шишечка, может быть и гнойничёк... Ни в коем случае нельзя давть, ковырять и мазать зелёнкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подложи под матрас валик, что бы матрас был немного под наклоном. И пока у вас сопли и их много что ребёнок не справляется с таким количеством головка должны быть выше ножек. А когда всё пройдёт вынь его. И носик промывай Аквамарис или Аквалор или любой другой соляной раствор который тебе нравится в каплях и после закапывания подержи "солдатиком", что бы это не утекало в горло и дальше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Он на охоту ездил, я вчера писала об этом, и сидел в лодке ждал уток. И я не поняла что произошло, он толком ни чего сказать не может, лодка перевернулась и он оказался в воде... У него утонули два ружья... и он сам чуть не утонул... он толком ни чего сказать не может, в шоковом состояние находился. Он плыл к берегу и у него начали кончатся силы и он сказал что я начал хлебать воду... А очнулся на берегу...
|
![]() |