![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я уже с инте столько всего наскачивала, вопрос когда это все вязать и когда это все носить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера,кстати забрала результаты анализов на ТОРЧ-инфекции,сдавала на краснуху,цитомегаловирус,герпес I и II,токсоплазмоз сдавала раньше,вообщем герпес во мне спит,в четверг иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет(в лаборатории сказали,что это норма и все в поряде),с з.п пойду еще на остальные инфекции сдам,а то я что-то не расчитала,что так дорого мне это обойдется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сашуль, спасибо, стараюсь
![]() Урааа, сейчас записались на УЗИ на 33 недели на 3 августа! ![]() Объясняю свою щенячью радость - я когда в пятницу была на УЗИ мне с кислой миной заявили, что записи нет и не будет (короче деньги вытягивали). Хорошо мне врач моя посоветовала позвонить, вот позвонила и все "вдруг" появилось! |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот только смотрю картинке в журнале и пытаюсь разобратся. Катюш,помоги,пожалуйста. Когда в Сабрине пишут убавить 1х1п, 2х1п,1х4п. Что это значит? 2х1 это две вместе провязать? а 1х1 и 4х1 это как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
2х1п - это два раза закрыть по одной петле тогда понятно,ну у нас тоже всех в род.дом отправляют, но там такое хамоватое отношение, что я надеюсь, что только рожать в род.дом поеду ))) |
|
![]() |