![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой ни того ни другого не желает... нет,дите то мы второе хотим.но не щас.....щас у нас даже кв своей нет( да и с Темой пока не вырастет чуток невозможно это будет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че за фильм...... а гандоны..Тань, ну не романтично это))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань да мне то нормально просто моему уж очень второго приспичило)))) Приходится идти на шантаж))) Не оденешь - секеса не будет) Ну эт конечно вроде шутки) Он все одевает просто расстраивается...)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а рожать романтично))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а Тема уже хорошо кушает? Как тебе это удалось? А то матюха все хуже и хуже((( Любит только печенье, творог и йогурт, ну и кашу сладенькую, фрукты. Овощи раньше хорошо ел, а теперь через раз, а уж мясное пюре...бе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уиии!
![]() ![]() спасибоо! и тебя! рукодельница ты наша! ![]() Цитата:
москвичи-инопланетяне какие-то, чесслово )) для каких-то таблеток это дорого! )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на фиг такую дружбу! цена такой дружбы - мамина жизнь. ) потому что я бы наверно застрелилась с погодками )) к тому же - вот как бы я щас беременная (УПАСИ, ГОСПОДИ! ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!) 11,8 кг полчаса на руках укачивала?
![]() |
![]() |