![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за мужа ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тогда неудобно да, ламбрекен вешать, у меня в зале так, пришлось его и штору на одну полосу вешать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра по почте для тех,кто вышивает.
ТУТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я хочу похвалится. Мы сегодня в очередной раз ходили к врачу с нашими стафилококами. Уже во второй лаборатории (для взрослых) сдавали анализ. Оказалось, что всё у нас в норме, не болеем, нет у нас никаких стафилококов. Завтра пойдем к нашему терапевту и кардиологу - обрадуем. Ну терапевту нашему по барабану (вот такая она у нас), а кардиолог очень переживала. Стафилококи дают серьезные осложнения на сердце. Так что теперь я могу выдохнуть. Ну, блин, два месяца нервотрепки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Я сама прям летаю! Такое настроение отличное!!! И вам, мои хорошие, посылаю флюиды счастья!!! Ловите!
![]() ![]() ![]() Максюта возюкается играет. А я домик вышиваю. К вам вот на секундочку заскочила. Скоро Катеринка с танцев прибежит. Опять будет скакать по залу, показывать новые движения. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |