Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем жлброе утро! Я вернулась в ряды вышивальщиц, вчера до часа ночи карту вышивала, первый листик схемы вышила Наверно от котов устала, а тут прям понесло меня. Решила буду чередовать: листик каты, листик котов. Пролсто карту на пяльцы натянула, т.к. там равномерка не рискунула на станке, все-таки там оч хрошее натяжение надо, иначе буграми пойдет.
Девочки, шить на равномерке просто песня. Так приятно! Она такая мягкая, крестики такие ровные получаются и бэк, кот я ненавижу, там шить просто сказка. Я боялась, что без разметки замучаюсь. В итге так быстро приспособилась и кайфую!
Сейчас сфоткаю покажу, что наваяла. Там правда кусочек совсем маленький, орнамент вокруг карты только.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2011, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Фотик разрядился, так что не сфоткаю((( Теперь как только ещё один листик закончу, а то сил нет ждать когда зарядится, пока Настя мультики смотрит вышивать пойду.

Кстати, мне сегодня такой яркий сон приснился, что у меня вторая девочка родилась. Прям видела её ясно, как на руках держу, кормить пытаюсь и никак не получается(я Настю почти не кормила, может поэтому так приснилось). И так я любила сильно её во сне. Прям под впечатлением проснулась.

Ugolek, какой у тебя муж молодец!!! мой только посуду моет и мусор выносит, ну и крупные дела какие делает. Вот вчера окна заклеивал.
Ещё хочу похвалиться... он мне представляете в выходные, завтрак готовил. Такую вкуснейшую яичницу с помидорами, сосисками зеленью. Ничего особенного, но тааааааак приятно! давненько такого не было
Old 03.10.2011, 10:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вернулась в ряды вышивальщиц... :-))) Сейчас подушку с дракончиком чередую со своими тиграми (у тигров уже последний листик остался :-))))
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у нашей Наташи ЗБ... сейчас в дневничке прочитала. Не могу прям, слёзы наворачиваются!
Old 03.10.2011, 10:24
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, у нашей Наташи ЗБ... сейчас в дневничке прочитала. Не могу прям, слёзы наворачиваются!
Блин, что за несправедливость!!! Жалко бедненькую...
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо, передам обязательно. Он вообще у меня хозяйственный: и полы помоет, и на мусор сходит, не боится домашней работы. Единственное, что не делает - это готовка, не умеет
А для ламбрикена, он купил очень хороший карниз, его прям к потолку приделываешь и очень удобно, 3 полосы.
вот, вот у меня тоже под потолок карниз, но 2 полосы
Цитата:
Ямама вне форума  
Old 03.10.2011, 11:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ugolek, какой у тебя муж молодец!!! мой только посуду моет и мусор выносит, ну и крупные дела какие делает. Вот вчера окна заклеивал.
Ещё хочу похвалиться... он мне представляете в выходные, завтрак готовил. Такую вкуснейшую яичницу с помидорами, сосисками зеленью. Ничего особенного, но тааааааак приятно! давненько такого не было
мне тоже часто сынишка снился во сне когда
спасибо за мужа А я прям мечтаю о завтраке в постель или ужине, но чтоб его руками

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Муж - золото!

Девочки, смотрите какое я мыльце сегодня забацала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19343&page=75
А еще домик вышивала, но немного совсем. Вот сейчас поужинаем и тогда надолго засяду за домик.
спасибо мыльце заценила

Цитата:
жалко как

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
вот, вот у меня тоже под потолок карниз, но 2 полосы
тогда неудобно да, ламбрекен вешать, у меня в зале так, пришлось его и штору на одну полосу вешать.
Ugolek вне форума  
Old 03.10.2011, 11:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девчонки,привет,любимые! Мне ваша помощь нужна! У снохи д.р. 28 ноября,зовут Анна. Хочу вышить небольшую икону бисером. Посоветуйте,какую лучше
Nastyushka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчонки,привет,любимые! Мне ваша помощь нужна! У снохи д.р. 28 ноября,зовут Анна. Хочу вышить небольшую икону бисером. Посоветуйте,какую лучше
Приветик!!! А ты какую хочешь??? Готовый набор или сама подбирать бисер и только схема нужна...
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Игра по почте для тех,кто вышивает.
ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 03.10.2011, 12:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жалко, и не справедливо, кому-то детей бог дает, кто их не хочет, а кто хочет вот такие испытания проходит
Оксанчик вне форума  
Old 03.10.2011, 13:05
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! А ты какую хочешь??? Готовый набор или сама подбирать бисер и только схема нужна...
Если бисер подбирать,то это выйдет чуть-ли не дороже чем набор... И с набором мне как-то приятнее работать подружка-продавец предложила Казанскую
Nastyushka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если бисер подбирать,то это выйдет чуть-ли не дороже чем набор... И с набором мне как-то приятнее работать подружка-продавец предложила Казанскую
Мне очень "Умиление" нравится, потом "Ангел хранитель" получается красиво... Сама никак "Милующую" не довышиваю, очень красивая икона...
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

умиление я вышивала. Милующая прекрасна,но есть риск,что будет жалко дарить
Nastyushka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
умиление я вышивала. Милующая прекрасна,но есть риск,что будет жалко дарить
Есть такой момент...
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 14:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я хочу похвалится. Мы сегодня в очередной раз ходили к врачу с нашими стафилококами. Уже во второй лаборатории (для взрослых) сдавали анализ. Оказалось, что всё у нас в норме, не болеем, нет у нас никаких стафилококов. Завтра пойдем к нашему терапевту и кардиологу - обрадуем. Ну терапевту нашему по барабану (вот такая она у нас), а кардиолог очень переживала. Стафилококи дают серьезные осложнения на сердце. Так что теперь я могу выдохнуть. Ну, блин, два месяца нервотрепки...
Вселенная вне форума  
Old 03.10.2011, 14:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Я хочу похвалится. Мы сегодня в очередной раз ходили к врачу с нашими стафилококами. Уже во второй лаборатории (для взрослых) сдавали анализ. Оказалось, что всё у нас в норме, не болеем, нет у нас никаких стафилококов. Завтра пойдем к нашему терапевту и кардиологу - обрадуем. Ну терапевту нашему по барабану (вот такая она у нас), а кардиолог очень переживала. Стафилококи дают серьезные осложнения на сердце. Так что теперь я могу выдохнуть. Ну, блин, два месяца нервотрепки...
ура, как хорошо, поздравляю
Old 03.10.2011, 15:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена поздравляю! очень важно, чтобы все были здоровы
Оксанчик вне форума  
Old 03.10.2011, 15:29
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Я сама прям летаю! Такое настроение отличное!!! И вам, мои хорошие, посылаю флюиды счастья!!! Ловите!
Максюта возюкается играет. А я домик вышиваю. К вам вот на секундочку заскочила. Скоро Катеринка с танцев прибежит. Опять будет скакать по залу, показывать новые движения.
Вселенная вне форума  
Old 03.10.2011, 15:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема