|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя кефир, йогурт не пьет, едим к-м нутрилон. Мне кажется раз в два дня это нормально, ну если каки не очень твердые. Мы тож можем не каждый день.
Вик, а Даник сейчас куда какает? Так ты его когда к горшку начала приучать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас спит в кроватке но в своей коснате с самого начала практически!
приучать я не хотела к горшку он просто в один день стал истерить типа он не хочет памперс( сдергивал и орал.., поэтому пришлось с ним расстаться, наверное где то в апреле- мае я даже и не помню! А ночью я не бужу его специально, я перед сном его пописать уговариваю и если ночью начинает ворочится и кряхтеть- тогда поднимаю и прямо спящий он писаки даже не просыпается! Но если я не услышу его кряхтений через стенку то опивается и спит себе дальше) Кстати мы до года ночью вообще не ели, начали после года) все наоборот короче |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ногти ночами стригу! Причем не потому что он именно ногти стричь не хочет, а потому что он слишком хочет ножницы у Сеня из рук отнять)
Алена, пьет он у Сеня всегда оч много, просто воду, молочное любое, а теперь наконец то и косарь и кисель... Водохлебкин короче! Срет он теперь сидя на корточках на кухне под своим стулом для кормления, а писает уже давно в горшок но стоя) даже пытается уже письку сам держать))) видит что я ему держу и обезьянничает) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы Тоху отселили в соседнюю комнату как в июне из черногории вернулись. И стенку почти убрали - чтоб мог сам влезть и вылезти. Он, правда, не вылезает, хоть и умеет. Нравится ему из кроватки меня орать, пока я не приду. Залезет и орет оттуда иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надя а если он вылезет пока вы спите и что то нехорошее сотворит? Блин или это тока деня такой идейный у меня(
Ален и не говори, он у нас вообще слишком многое сам решает! То от груди в один день отказался, то соску бросил, то памперс, то сам есть стал ... Охреневший тип! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать прикольно как) а у нас все так же -" мама ко мне!!! " ) кстати свекровь сказала что брат мужа тоже так ее звал " ко мне" это семейное короче !
Ну вообще я обычно раньше дани встаю и мы с Василисой его будим напару) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ахаха) мой нахрапом эти ворота взломает и сотворит нечто! Девочки я не шучу, он реально такое вытворяет ужас просто.... У свекрухи забежал на 3 секунды в кухню пока никого не было а обратно выбежал с куском обоев в руках...
У нас тоже стрижка ногтей это четко спланированое мероприятие) Кать ты с фонариком подкрадись))) или телефоном посвети! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидит там и орет, пока не придешь.А нехорошее они и днем сотворят. И оглянуться не успеешь ![]() Не будешь же ты его до школы за загородкой укладывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надь не знаю) посмотрим, я просто реально считаю что еще рано такую свободу действий давать.... Да и необходимости не вижу пока в том чтобы он вставал и сам выходил тусоваться, все равно я поднимаюсь, так мне не сложно его вытащить когда проснется!
Вася это собака)) Ален мне тоже еще и кормить и писать держать) коллега) |
|
|