Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 15:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не-а, просто не общаемся, видела его вчера по рабочим вопросам, сухо, холодно, финал
Млин, обиделся видать, что ты без него уехала Ну и фиг с ним тады, лучше найдешь... У такой красотулины уже небось очередь из ухажеров дверь подпирает...
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Млин, обиделся видать, что ты без него уехала Ну и фиг с ним тады, лучше найдешь... У такой красотулины уже небось очередь из ухажеров дверь подпирает...
Полностью согласна...Анечка у нас красотка
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 15:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Какая страсть!!!!!!!!!!!!!!!
а-а-а-а-а-а-аааааааааа
Цитата:
ну, может....просто он считает, что мои наезды на него по поводу алкоголя необоснованы.....лана фиг с ним....а вот очереди под калиткой что-то не наблюдается
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 15:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

это было что-то....я таких никада не видела, 2 метра в холке, таааакой большой и красивучий мне сложновато почувствовать себя маленькой и хрупкой при росте 179 и шпиляках запредельных.....ох....еси бы не свидетели, убедила бы себя, что этого не было на самом деле
Романтично!!! Прям как в сказке!
Цитата:
У такой красотулины уже небось очередь из ухажеров дверь подпирает...
+1000000, Анечка у нас красотка нереальная, одна точно не станется!!!
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 15:39
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! С прошедшими праздниками всех! Как вы тут?
Приветик, пузик!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Нет зай у меня М 4-ый день
С новым циклом, в новой надеждой!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Катриншев, Колокольчик - привет!!!
Еще только обед, а я уже без сил Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе.
Вот и вы вступили в ряды переживших кака-атаку
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!! Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....
Держись дорогая, мы потом все пачками запузячимся, у нас же так в болталке принято
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила!
Слава Богу!!! Позитивный настрой и мысли ваши помощники в моей семье мы пережили такое 2 раза, собственно пережить это нельзя это навсегда(постоянные анализы, узи...) От родственников много зависит и поддержка и помощь и придумка занятий.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я мазки не сдавала. в крови нашли герпес и цмв. врач прописала Изопринозин (таблетки), Циклоферон (уколы - 6 ампул каждый день и 4 каждые 7 дней) и свечи Виферон-2. надеюсь поможет.
У меня тож в крови герпес, там по титрам смотрят
Цитата:
В крови, но в активной форме значит. Он и по крове виден. Если пассивный, то и лечить не надо. Ну это она тебе имуномодуляторы назначила. Честно говоря, мне лично они были как мертвому припарка. Вообще толку ноль было. Толк есть только от Валтрекса. Ну а вообще, забей на этот герпес. Вот эндометриоз надо лечить обязательно. А герпес ерунда. Забеременеть он тебе не помешает. И ребенка тоже не заразишь. Опасно только первичное заражение герпесом во время Б. А если мы уже носители вируса, то нам это не опасно. Ни нам, ни детям. Единственное, перед родами назначают Валтрекс пропить, чтоб высыпания не было. А то придется кесарить. Короче, не так страшен черт как его малюют.
Обязательно укрепить и поддержать иммунитет нужно, т.к. он во время Б падает можно капсулами эхинацеи.
Тануша вне форума  
Old 15.06.2011, 15:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, Танюшка!
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша спасибо дорогая!!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 15:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Обязательно укрепить и поддержать иммунитет нужно, т.к. он во время Б падает можно капсулами эхинацеи.
Нужно конечно укрепить и поддержать. Только вот до Б это все мертвому припарка. Сама говоришь, во время Б иммунитет падает. И от этого не застраховаться. А герпес - вообще фигня. Ну и пусть будет. Тем более, еще не известно какая реакция у организма будет. Может он наоборот не выступит ни разу за Б. И такое бывает! Тут соломку не подстелешь заранее. А эхиноцею можно во врмя Б? Иммуномодуляторы нельзя, всякие интерфероновые точно нельзя.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 15:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Романтично!!! Прям как в сказке!

+1000000, Анечка у нас красотка нереальная, одна точно не станется!!!
ну совсем захвалили!
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну совсем захвалили!
Любимка наша
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 15:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Любимка наша
ооох......как же заставить себя хоть что-нить сделать?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 15:52
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно конечно укрепить и поддержать. Только вот до Б это все мертвому припарка. Сама говоришь, во время Б иммунитет падает. И от этого не застраховаться. А герпес - вообще фигня. Ну и пусть будет. Тем более, еще не известно какая реакция у организма будет. Может он наоборот не выступит ни разу за Б. И такое бывает! Тут соломку не подстелешь заранее. А эхиноцею можно во врмя Б? Иммуномодуляторы нельзя, всякие интерфероновые точно нельзя.
не на спирту можно, просто если иммунитет и до снижен, то можно и неприступить к планированию из-за постоянных простуд и высыпаний герпеса)
Тануша вне форума  
Old 15.06.2011, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооох......как же заставить себя хоть что-нить сделать?!?!?!?!
что ты хочешь сделать???
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 15:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
не на спирту можно, просто если иммунитет и до снижен, то можно и неприступить к планированию из-за постоянных простуд и высыпаний герпеса)
Хорошо, если можно эхинацею. Почитаю про нее.

Ты что! Это естественно, что во время болезни и уж тем более при высыпаниях герпеса никакого зачатия! Это нонсенс. Герпес обязательно должен быть в спящей форме на момент активничания.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:01
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, если можно эхинацею. Почитаю про нее.

Ты что! Это естественно, что во время болезни и уж тем более при высыпаниях герпеса никакого зачатия! Это нонсенс. Герпес обязательно должен быть в спящей форме на момент активничания.
Так вот, а у меня как остыну так он вылазит хорошо хоть очаг не большой. Сейчас хорошее время фрукты ягоды овощи
Тануша вне форума  
Old 15.06.2011, 16:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Так вот, а у меня как остыну так он вылазит хорошо хоть очаг не большой. Сейчас хорошее время фрукты ягоды овощи
Ох, зараза эта приставучая. Когда он вылазиет, ты пьешь Ацикловири или Валтрекс? Мажешь Зовираксом или Герпфероном? Что вообще делаешь?
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:11
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, зараза эта приставучая. Когда он вылазиет, ты пьешь Ацикловири или Валтрекс? Мажешь Зовираксом или Герпфероном? Что вообще делаешь?
Всё что ты и говоришь ацикловир по схеме и виферон, мажу мазями их 2 у меня, всё думаю проколоть циклоферон, но как то откладываю, трус я Но нужно будет проколоть т.к. скоро срок годности закончится.
Валтрекс не пью, его рекомендуют если частота высыпаний больше 6 раз в год
Тануша вне форума  
Old 15.06.2011, 16:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что ты хочешь сделать???
ды разгрести завал на столе двухнедельный
2 дня НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ды разгрести завал на столе двухнедельный
2 дня НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!
Ну и ладно потихоньку все разгребется
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 16:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Всё что ты и говоришь ацикловир по схеме и виферон, мажу мазями их 2 у меня, всё думаю проколоть циклоферон, но как то откладываю, трус я Но нужно будет проколоть т.к. скоро срок годности закончится.
Валтрекс не пью, его рекомендуют если частота высыпаний больше 6 раз в год
Ой, я помоему самый настрадавшийся человек с герпесом. И опыт имею. Потому ответственно заявляю: Все это фигня, эти циклофероны, вифероны и тп. А вот Валтрекс - единственный стоящий препарат. И не надо ждать частоты высыпаний 6 раз в год. Надо один его пить и все! Он хоть и дорогой, но все те бесполезные препараты, что назначают нам от герпеса и мы дураки их покупаем, вся эта закупка не дешевле, чем купить пачку Валтрекса. И пить надо его при высыпании 2 раза в день, 5-7 дней! И увидишь эффект! Герпес с каждым разом будет все менее выраженным и в итоге тебе будет хватать при высыпании 3 таблеток!!! Одну сразу, одну на ночь и одну утром!!!!!! Вот и все дела! Я могу по-английски читать (как никак учитель английского по образованию), так вот, я это не только из своего опыта взяла, но и из многочисленных исследований в Америке и вообще заграницей.
Яринка вне форума  
Закрытая тема