|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвонила все таки училка, сказала идти показать манту в поликлинику кот при школе. Поехали. Хорошо что папа пришел на обед, он Анфису бабуле отвез!
Значит зашли, сразу говорю нам сделали манту когда были сопли, как забрали со школы темпа была 39, и след два дня до 39 почти поднималась, и сегодня 37,5! Почему сделали прививки.. та молчит как рыба.. чето пишет! Говорит показывайте манту, смотрит, говорит сомнительная у вас! Говорит БЦЖ делать не будем. Говорю вот нельзя же было делать на фоне болезни, поэтому и манту такая! а та молчит!!У нас пуговка 1см, должно быть 5мм. И вообще еще нет 6 лет чтобы ее делать! Потом говорю и что теперь когда след манту? мы предупредим.. никаких дат ничего!!!!! и вообще все по ровно ей было.. что я говорила.. думаю ну и Х с тобой! Вот ладно не будем сейчас делать прививку!!! В след раз сама приду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх завтра гуляем
сама прям так волнуюсь, не знаю как Анфиса без меня проведет пол ночи нам надо ехать в соседний поселок, и приедем часа в 4-5 наверно! Но мама уже отлично справляется с укладыванием но только днем! вот незнаю как будет ночью, да на ночь укачать думаю не будет проблем, а вот когда проснется, а меня нет вот тогда не знаю сколько она будет орать так жалко!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но меня радует то что он чаще ее жалеет и заступается за нее...и порой кажется что это от ревности все же такие проявления у старших деток....хотя я ниразу не наблюдала ревность с его стороны....но помню себя в этом возрасте....я жутко ревновала.........конечно же не показывала...но мне всегда казалось что он любимчик, хотя и ласки,и внимания, и заботы и вообще всего мы получали одинакого!но это я понимаю уже сейчас....а тогда мне казалось по другому.... ну как может мама любить одного ребенка больше другого????ой а мне понравилось что их двое!!!в очередной раз расстроилась из-за того что нет своего жилья и мы не можем взять малыша....я даже нашла мальчика в которого прям влюбилась....[IMG] [/IMG]но нам его не отдадут...так как у нас нет жилья............а когда оно будет наверняка он уже будет в семье....а еще вот эта девочка запала в душу....но она далеко...[IMG] [/IMG]Цитата:
Цитата:
и на счет того что порой хочется чтоб фотоаппарат был постоянно рядом!!!я абсолютно согласна!!!иногда тааакие моменты классные видишь... у меня начались месячные ровно через 3 месяца после родов....а кормились мы до 1,4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() на выходные наверно опять пропаду... так что не теряйте!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Мы по магазам....
Тадамммм!!!!! Во внутриболталочном голосовании победила Анфиска! Поздравляем!Фото я отослала на конкурс. - общий сбор с 24-26 сентября -общей голосование с 27-3о сентября!!! За свою болталку запрещено голосовать. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И поцарапанный нос его совсем не портит!Я Татьянин день 2 раза посмотрела Цитата:
Цитата:
Нужно неделю вести переговоры, чтобы собралось хотя бы человека 3 Цитата:
Так она ничего не сказала по поводу того, что пуговка увеличена??Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Что то не особо хорошо я вчера по магазинам прошлась... Себе почти ничего не купила, зато как обычно зависла в детском отделе Была в HM, вот что купила Алене:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И к ботиночкам вот такая жилетка еще ![]() Вот такой комбезик с боди ![]() Ииииииииииииииииии....себе.....наконец то купила каблучки!!! ![]() Ну себе еще купила сапожки на сухую погоду, т.к. они замшевые, 3 кофточки. Вообще я хотела себе купить ботиночки какие нибудь, с Аленой в песочнице гулять, но все такоооое страшное, жуть! Так что вопрос с ботинками остался открыт, а денег уже нет И еще вчера ходила ходила и вспомнила что мне к этой зиме надо шубу или дубленку купить, т.к. моя шуба уже все, износилась, ей лет 7 уже!! Блин, а все такое дорогое, не знаю где деньги взять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Не могу никак поболтать нормально... напишу фразу и на несколько дней пропадаю... запарка... Всем спасибо за комменты к фоткам. Юлечка, челку Лере мы с весны отращиваем, она сама захотела. Анфисе удачи на конкурсе!!!! Худышка, Стасик - красавчик!!!! Юлечка, хорошо погулять!!!! Юля, Глэр, с покупками!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! У нас все хорошо, совсем только времени нет, разрываюсь между Лешей и работой (переводы, ученики, в октябре начинаются в группе занятия). Так что не теряйте нас!!!
Всем хороших выходных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, набрала уже группы? Привет!
Похвастаюсь сегодня на закрытой распродаже в Италии купила себе кошелек фурла красный за 2000 и суперский клатч за 4тыс руб, тоже фурла, а сумка моя тоже 4стоила((( все другие сумки уже были распроданы( много суперских моделей было. все-таки на американских закрытых распродажах итальянские вещи дороже, чем в Италии((( поеду сдавать в магаз свой кошелек, который неделю назад купила, надеюсь примут. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я сегодня съездила в салон, заплела косички
Давно еще купила купон на Купибонусе, вот наконец то использовала его. Приехала домой, а муж какой то недееспособный сегодня, ехать никуда не хочет. А мне так скучно дома Я дома итак постоянно сижу, думала хоть в выхи развеюсь, но что то не получается. Позвонила подруге - она тоже дома сидит и никуда не хочет идти. Я схожу с умааааааааааааааааа Ну почему мы сегодня не встречаемся?! Вчера вечером решила в фитнесс клуб сходить, но не нашла свою "спец одежду" Пошла просто в бассейне поплавала и в сауну сходила. Такой кайффффф
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с обновками!!!Цитата:
Цитата:
а мы сегодня вечером к свекрови на ДР ездили лучше бы дома сидели....нас там и не ждали вовсе....ну не праздник для нее это ....приехали поели тортик и поехали домой...сейчас вот думаю мож мужа разбудить и отметить ее ДР вином?или пусть стоит до завтра???а завтра вечерком в честь нас романтик устроить???вобщем ДР удался................
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!!!! Почему я не могу освоить покупки через инет , точнее не решусь их совершать....
|
|
|
|