![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что тереть блендер пока не дам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня попробовала но только погружной типа
классный как всегда у мен был браун же тока с вакуумными контейнерами но он упал и раскололся сам корпус который с кнопками не знаю как сказать.. ну вобщем который со шнуром с вилкой и трындец не работал но ему уже неск-ко лет и муж новый купил я ему пригрозила, что если не купит то буду баночным катьку кормить он сразу купил.. а то я мес ему говорила, что меня током убьет и ему пофиг было ну это я шутила канешн потому что о не работал совсем Лен ты думаешь моя прям ест и за ушами трещит? ога щаз... я сама иной раз не знаю чем кормить ее вобще есть стала отвратно но я уже такую политику веду - не хошь не ешь вообще потому что мне ноги эти на уши закинутые за столом, или на стол положенные уже надоели либо едим и не балуемся либо не едим и голодаем и вобще чего хошь делаем когда хочет тогда и ест я на нее полагаюсь в этом плане все равно как ни крути утром ест днем и вечером плюс минус так что самое главное чтоб еда была - чтоб было чем ее душеньку усладить..... а так привиреда тоже все хочет сладенького (я даю ей шоколад или киндер всякие.. сегодня ели киндер кинг какой-то чтоль.. не буду врать.. вкусный кстати) ну вот сидит и ноет "мамммаааа яйцо" или "мама сикалатку" ну и т.д. вобщем она б с утра до ночи ела б эти сласти.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оч хорошо что все хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы Семпер едим и ТТТ все хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевый блендер Лен, я такой даже не видела))))
сегодня брат еще приедет мужнин а у меня полы не мыты позвонила ему и сказала, чтоб позвонил, как со склада поедет тока че-та его не грузят.... козлы не да Бог ща опять загрузят под ночь и застявят ночеать ибо доки не выпишут...ррррррр у них часто такое бывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксююю, ну ты красоткаааа! а у меня самый просто блендер витек..тоже хочу крутой с прибамбасами.. ох, девочки..я опять разболелась..сопли просто ручьем..мозг скоро совсем вытечет..сколько можно болеть-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюшаааа
я в отпаде! красотка пипец просто слов нет! а туфли! ммм! девы! у мя туфли есть новые 40 размер никому не надо? ![]() а мне после родов малы.. пипец как жалко но реально малы по размеру стали................((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а блендер как блендер....функций в твоём намного больше!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня не комплект, к нему можно тоже такие насадки купить для шинковки и котейнеры для взбивания-измельчения-храненя |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() туфли из центообувь за 390 руб. )))) Олечка лечись)))) |
||
![]() |