![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кстати тоже голова сегодня болит, но она у меня вообще часто болит..новостей особо нет.
хочу работу на дому..что-то типа контент менеджера..ну сайты и интернет-магазы хренотенью наполнять. Но что-то никто не бежит мне её предлагать) МАлышка у меня чет все агрессивнее становится, на игрушки ругается..хотя я на неё не ругаюсь, не знаю даже с кого пример берет. Ходить так и не хочет, может но не хочет.. берет меня за руку и со мной ходит.. Если не пойду, будет истерить до посинения..зато сегодня несколько раз сама встала без опоры) а и еще 3ий зуб походу начинает резаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видела...
Люд, я смарю дневники.. я 15 еще вчера посотрела с субтитрами, а сегодня в переводе кубиков она вышла.. тайный круг тож смотрела вчера))))) Ксю, со сдачей экзаменов..молодчинка!!!! Машулю с походушками!! Насть с покраской, хорошо что понравилось)) Нютыч, не расстраивайся изза торта.. присноровишься и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!! так, были у родителей, наелась блинов с икрой и карпа жаренного с корочкой..мммм.. пока ждали гостей чуть не захлебнулась слюнями лядя на него)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо!!!ты теперь крутая - из мастики лепишь))) Может Самир теперь всегда так будет засыпать - вот кайф))) Цитата:
![]() не растраивайся изза торта!!!))) ![]() хорошо вам отметить))) пеки в след раз панчо у подруги ... Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как же диета??????? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |