Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 00:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юлек ничего по тихонечку пацаны с каждым днем все больше ходят
меньше ползают
везде лезут научились залазеть на любую выше них поверхность
вот захожу на днях в комнату а Матевй сидитна диване ножками болтает... как забрался фиг знает
теперь целуют меня жалеют умеют делать пока . воздушный поцелуй
и с каждым днем хотят сидеть с нами за кухонным столом... прям мог изъедают
посажу на табуретки к столу они довольные ржут сидят

пару раз показала им мульт тина лав теперь просятся еслинаходятся где комп чтоб посадила на кресло компьюторное и включила
умнички чудесные
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 00:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
жизнь полным ходом!
Всем привет)
с достижениями деточек!
Ксюню с началом конца обучения))
болеющим скорейшего выздоровления)
хай, какие новости
да жизнь бъёт ключом
и всё по голове
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 00:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати тоже голова сегодня болит, но она у меня вообще часто болит..новостей особо нет.
хочу работу на дому..что-то типа контент менеджера..ну сайты и интернет-магазы хренотенью наполнять. Но что-то никто не бежит мне её предлагать)

МАлышка у меня чет все агрессивнее становится, на игрушки ругается..хотя я на неё не ругаюсь, не знаю даже с кого пример берет. Ходить так и не хочет, может но не хочет.. берет меня за руку и со мной ходит.. Если не пойду, будет истерить до посинения..зато сегодня несколько раз сама встала без опоры) а и еще 3ий зуб походу начинает резаться
Oka вне форума  
Old 19.02.2012, 00:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ещё 7 абалдеть
оооооо, гранит науки ......
удачно Ксюшик тебе усё сдать

ага это у нас остались предметы которые нам не преподавали вот и сдаем)))

Спасибки!!!

Цитата:
жизнь полным ходом!
Всем привет)
с достижениями деточек!
Ксюню с началом конца обучения))
болеющим скорейшего выздоровления)
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2012, 00:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кстати тоже голова сегодня болит, но она у меня вообще часто болит..новостей особо нет.
хочу работу на дому..что-то типа контент менеджера..ну сайты и интернет-магазы хренотенью наполнять. Но что-то никто не бежит мне её предлагать)

МАлышка у меня чет все агрессивнее становится, на игрушки ругается..хотя я на неё не ругаюсь, не знаю даже с кого пример берет. Ходить так и не хочет, может но не хочет.. берет меня за руку и со мной ходит.. Если не пойду, будет истерить до посинения..зато сегодня несколько раз сама встала без опоры) а и еще 3ий зуб походу начинает резаться
мене кажица это становление психики или характера
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 00:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

всем привет кого не видела...
Люд, я смарю дневники.. я 15 еще вчера посотрела с субтитрами, а сегодня в переводе кубиков она вышла.. тайный круг тож смотрела вчера)))))

Ксю, со сдачей экзаменов..молодчинка!!!!
Машулю с походушками!!
Насть с покраской, хорошо что понравилось))
Нютыч, не расстраивайся изза торта.. присноровишься и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!

так, были у родителей, наелась блинов с икрой и карпа жаренного с корочкой..мммм.. пока ждали гостей чуть не захлебнулась слюнями лядя на него))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 19.02.2012, 00:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Люд, я смарю дневники.. я 15 еще вчера посотрела с субтитрами, а сегодня в переводе кубиков она вышла.. тайный круг тож смотрела вчера)))))

Машулю с походушками!!
Нютыч, не расстраивайся изза торта.. присноровишься и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!

так, были у родителей, наелась блинов с икрой и карпа жаренного с корочкой..мммм.. пока ждали гостей чуть не захлебнулась слюнями лядя на него))))))))))
ооооо, вкусняка
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 01:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ща торт делаю
точнее пока выпекаю коржы\
но крем уже забачила
и смотрю американский пирог
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 01:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Сладкую Алинку-малинку , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 19.02.2012, 01:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю Алиночку и мамочку Анечку с Годиком!
С Днём Рождения!
Щастья вам женщины!
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 01:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ ДИМЬЯНУШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 02:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Помазюкалась я новым крэмом
запах вкусненький, прям в торт добавляй
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 02:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибочки))

Ура-а-а-а...поздравляю))Машуля-умница))

Поздравляю)))

У меня 2 хорошие новости...я сделал мастику по новому рецепту и сделала мини спанч-боба...получилось очень красиво..теперь буду на настоящем торте делать на д.р Самируньке)))
А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет)))
спасибо)))
ооо!!!ты теперь крутая - из мастики лепишь)))
Может Самир теперь всегда так будет засыпать - вот кайф)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну хоть у кого то что то получается
у меня опять панчо не получился
пистец
видимо это тесто не для газовой
пипец я плачу придется покупать торт
пришла подруга и сделала 3 салата, ваще, еще и шарики крабовые, посуду перемыла с алинкой понянчилась, а я них..рена не сделала! пипец, растроилась ужас как
и ведь все купила на него
я злей
ладно пох...пусть это будет самая моя большая неприятнность

Ксюшечку с удачной сдачей экзаменов!
Машулю с топотушками!!! умничка
из обуви я беру антилопу , качества гуд ну и цены не кусают, но тоже в районе 1500, дешевле токо шлепки, вот....а так все в районе 1000-1500
котофей и капика тоже хорошие модельки есть
расскажешь потом
спасибо)))
не растраивайся изза торта!!!))) нервы дороже)))
хорошо вам отметить)))
пеки в след раз панчо у подруги ...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветик....

Машулю с походушками)))

Самирку с взрослением))) Диан, покажи как мастиу делала и какой тортик пекла, какой крем под мастику делала?
спасибо)))))))))))
Цитата:

Машулю с походушками!!

спасибо))))))))))))
а как же диета???????
Elenka248 вне форума  
Old 19.02.2012, 02:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже все спят наверное...
пойду и я, с ног валюсь...
Elenka248 вне форума  
Old 19.02.2012, 07:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сладкую Алинку-малинку , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

Поздравляю Алиночку и мамочку Анечку с Годиком!
С Днём Рождения!
Щастья вам женщины!
спасибо большое девченки!
Нюта78 вне форума  
Old 19.02.2012, 08:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Алиночку-малиночку с Первым годиком!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 19.02.2012, 10:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алиночку с первым годиком!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 19.02.2012, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машулю с походушками!!

Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2012, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2012, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алиночку с первым годиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

спасибо мои хорошие!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема