|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕ БЕЖИМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ОЛЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ПУПСИКОВ!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post5359025 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тяжело будет с малышами и с пузиком... Все ведь успевать надо, а сейчас это так тяжело! Мне Миша тоже намекает, что возможно зимой в командировку поедет на пару месяцев... Я так этого боюсь, не привыкла быть без него вообще, без его поддержки! Но у меня другая ситуация... Даа, Олечка нас, конечно, порадовала!!! Я до сих пор от новости отхожу!!! Так это все здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, направят еще на КТГ! После УЗИ обычно последнего дают направление!
А если трусики одноразовые не брать, то тогда надо обычных побольше, да? Я просто не представляю с какой периодичностью они меняются после родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по крайне мере на вторые - третьи сутки - она та же замена одноразовых трусов! Мне ни послеродовые прокладки! ни одноразовые трусы не понадобились!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы!!!!
Цитата:
Тесто у нас с тобой одинаковое, только у тебя послаще)) ну я обычно несладкие пирожки пеку))))) Иришкин, да, месяц без мужа - это долго!!!! Ну хорошо что на пол года передумали!!!! Я тоже что то в одноразовых трусах сомневаюсь!!!!! Лучше х/б побольше купить - потом можнов "праздничные" дни одевать.... Девочки, иду в парикмахерскую.. подстричься. Вот бы ещё и покрасится - но муж не даёт(((( Я как лиса облезлая))) цвет волос - невообразимый!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль, давай уже спи ночами! а то сейчас кашель, потом бэбик...
а я вчера все таки до соленых грибочков дорвалась! с картошечкой! и курочкой! няяямка!Оль, давай! иди марафеться! я тож облезлик! пол головы рыжо-облезший, пол головы- свой цвет ! красотааа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне знакомые девочки, которые уже мамочки, тоже сказали, что одноразовые трусишки не к чему! Обойдусь простыми, которые и в обычной жизни частенько ношу! Цитата:
Да, тесто почти такое же... Маслице плюс сливочное я добавляю, и получается очень нежное и таящее тесто!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А тесто дрожжевое коварно очень! Я сама его тоже реедко завожу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
нееее)) это тока натура моя рыжая))) а так я еще и из бывших блондинок))))) интересно они бывшие бывают?))) Оль, кстати а ты тантум верде брызгала? я когда кашлюнила... мне помог)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, тантум не пробовала... мукалтин тоже. Фарингосепт рассасываю, грипферон капаю, чай с лимоном, одовая сетка на грудь и нибулайзер с физраствором.. Эффекта никакого - день нормуль, ночь - кашляю!! Подстриглась я))) Такая хорошенькая стала)))) А ещё парикмахерша моя посоветовала купить Ириду-оттеночный шампунь. Купила - там прям написано - безвредно для беременных!!! Сейчас поем и пойду покрашусь))) Пока мужа нет - посмотрим заметит или нет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А я еще думаю, как так природа распорядилась, что ты без веснушек и рыженькая!!! Я думала, что, значит, Иришка не через дуршлаг загорает! Цитата:
Ну ты красотка!!! Давай фото! Пипуль, ниже написала рецептик! Ты, видать, еще не дошла!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девули!
Да-да именно утро хоть уже и половина второго у нас...ужасно сплю ночами, то воздуха не хватает, то живот не могу примостить, то просто мысли...Лакрим, выздоравливай поскорее! Вроде тест на воды не подтвердился (тьфу-тьфу)...мнительная стала жуть! Посмотрю, что еще на ктг скажуть сегодня. Я купила какие-то одноразовые шортики...что-то в районе 70 руб, не понадобятся - не так жалко А с командировками у нас год назад война была с мужем...устала я от них, но договорились - ушел на другую работу , где таковых почти нет...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да я ещё не окончательная красотка))) Встать бы покраситься))))) Перловки с мяском наелась и лениво мне Цитата:
Хорошо что не воды! Не надумывай себе больше.. Удачного КТГ!!!
|
||
|
|