|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Кать, не завидую!!! А я узи сделала, думала у меня поджелудка, а у меня камушки в почках, блин, вот у меня и тянет спину 2 недели уже, и подташнивало от этого, потому что давление видимо поднималось почечное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
банты из атласных лент, леплю на двусторонний скотч. Половину у меня уже зарали, осталось порядка 15 бантов +-немного, не считала с утра)))) Покажу финальную фоту. Девы, вы чего болеете кто чем?
Кто что дарит мужикам своим? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это заказ что ли какой то у тебя? Извиняюсь если пропустила если ты писала Я ничего не дарю он мне дарит ну можт сподоблюсь если будет хорошо себя вести а вобще у нас 1 января будет 8 лет как мы вместе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, заказ, еще скоро привезут 100 пар варежек на доработку угу, ну столько денег у меня явно не будет. 3000 может и наеру, больше вряд ли |
|
|
|