|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас так было, когда Б я была, Аделинка краснухой заболела, и мы билет сдали!все вернули!
Цитата:
поздравляю! а ты чего пила колись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, поискать просто свободные модели?У меня обычный пуховик, но я с Аленой до марта в нем проходила, и сейчас на месяц хватит, хоть и понимаю, что живот меньше чем у всех, но он совершенно обычного покроя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аномалия, у нас вот такая тумба в ванной, только белая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получается, что пена, какие то мелкие грязинки , если смываешь, они остаются , и не доходят до слива. как бы объяснить))) дно у этой раковины-просто прямо- без никаких уклонов, и слив-вот дырка в раковине-она находится не посередине, а ближе к крану. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коллории считаешь? или принимаешь табетки какие то? я максимум смогла на 5 кг похудеть ,щас 3 снова набрала
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Продрыхли до 10
Цитата:
Цитата:
ура! удачи!Цитата:
|
|||
|
|