Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 07:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
спасибочки)))
Ой какие у вас завтра прияяятности )))) С рождением малышечки вашу семью))) как назвали?
Спасибочки! Сезон родов в нашей семье считается открытым) в этом году многие родственники и друзья ожидают пополнения, много змеек будет) как назовут ещё не решили, дядя говорит Кристина,тётя-Ксения или Оксана а их старшенький сказал Юлия будет) она махонькая родилась,2400 всего)надо будет шариков прикупить)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.02.2013, 08:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! съездила я в Краснодар. самое главное,что роддом на нашем сроке не закрывают на мойке. вроде как осенью и может в марте на 2 недели.
Azali вне форума  
Old 22.02.2013, 09:07
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибочки! Сезон родов в нашей семье считается открытым) в этом году многие родственники и друзья ожидают пополнения, много змеек будет) как назовут ещё не решили, дядя говорит Кристина,тётя-Ксения или Оксана а их старшенький сказал Юлия будет) она махонькая родилась,2400 всего)надо будет шариков прикупить)
Оой,ничего себе,совсем крохотулечка!в срок родилась или раньше?
Bestия вне форума  
Old 22.02.2013, 09:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Оой,ничего себе,совсем крохотулечка!в срок родилась или раньше?
ну у неё срок 23его был,ей плановое кесарево делали,у неё первое кесарево 13 лет назад было,повышеная свёртываемость крови и возраст 37... Ну главное всё хорошо,а щёки отъест)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.02.2013, 11:41
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Женечка, с недельками!
Леночка, с малышкой вашу семью!

У нас сегодня праздник начинается, дочка убежала на карнавал, я отдыхаааю))) Вчера позвонили от Г, надо поехать забрать направление к диетологу, будем регулировать мою глюкозу чтоб не прыгала так сильно. Очень жду 4 марта, у нас прием, и поедем кроватку покупать уже
Ahava вне форума  
Old 22.02.2013, 16:02
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя с ДЕКРЕТНОЙ неделькой , Марина С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 22.02.2013, 16:27
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Ahava вне форума  
Old 22.02.2013, 17:48
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Женя с декретной неделькой!!!!
Марина с неделькой!!!

Женя, мы тоже еще ничего не покупали для малыша.Где-то через месяц начнем закупаться, успеем
Я через месяц тоже планирую и помелироваться и подстричься Ни в какие приметы не верю.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.02.2013, 19:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!!!

Девочки,со стрижечкой вас!!Молодцы)) А я вот и не знаю,не хочу пока стричься,отращиваю)))) Посмотрим надолго ли хватит)
Лена, с племяшечкой тебя

У меня сегодня еще был ПОСЛЕДНИЙ рабочий день
Ох,как-то грустно даже,скучать буду по коллективу
Сочная долька вне форума  
Old 22.02.2013, 19:54
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень, с последним рабочим днем и выходом в декрет

А я решила уже озадачиться сбором сумки в больницу, узнала что надо, теперь бы выбрать время поехать купить одноразовых трусов и тапочки для душа. А для малышки выходит что все есть
Ahava вне форума  
Old 22.02.2013, 20:34
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А я решила уже озадачиться сбором сумки в больницу, узнала что надо, теперь бы выбрать время поехать купить одноразовых трусов и тапочки для душа. А для малышки выходит что все есть
Марина я вот уже купила трусы одноразовые, прокладки для груди)
тоже надо купить тапочки для душа и сорочку
Интрига222 вне форума  
Old 22.02.2013, 20:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Женечка! С 30-кой тебя! И декретооооом!
Маришка, с неделькой! Ох-ё, ты уже и сумку готовишь))))
Девочки! Спасибо за недельку и стрижку! Стрижка слишком громко сказано! Я просто кончики на см 10 отрезала. Теперь длина чуть ниже плеч. Решила побольше отрезать, а то концы совсем тонкие были.
Была на приеме. Моча хорошая!!!! Зря переживала, что мутная. А вот узи не было, доктор на больничном. След прием 13 марта.
Angel... вне форума  
Old 22.02.2013, 20:49
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня только руки дошли узнать что надо, хотя времени 9 недель осталось а я без машины не могу сама ездить, надо под график мужа подстраиваться

Я нее, не собираю, пока все куплю уже и 35 будет))))) просто покупать оказалось мало надо, в больнице все есть
Ahava вне форума  
Old 22.02.2013, 21:24
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! сег была на приеме,все хорошо,тттт) на 28.02. дали направление на узи и доплер!еще и к мужчине,к которому хотела как раз попасть,говорят он пол говорит всем без исключения и не ошибается)он моя последняя надежда хахахааааа))))))))))))
Еще сказали малыш перевернулся вниз головой наконец то))
Bestия вне форума  
Old 22.02.2013, 21:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

аааа первые декреты пошли
Женечка поздравляю! Мариш и вас с неделькой!
а я давно уже купила трусы эти одноразовые)))
а сегодня мне мама ночнушечку и халатик комплет хб купила в рд так как там где я рожать буду можно свое а когда дочь рожала там ничего своего кроме тапочек для душа и трусов и лифа низя своего! всю одежду и верхнюю и такую родственникам заставляли отдавать
karavashka вне форума  
Old 22.02.2013, 21:30
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Жень, с последним рабочим днем и выходом в декрет

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Марина я вот уже купила трусы одноразовые, прокладки для груди)
тоже надо купить тапочки для душа и сорочку
а я малышу много чего купила уже)Сложила в коробочку красивучую,стоит ждет своего денька.все готово можно сказать из приданного.одежда -комбезы,ползуны,кофточки,на выписку все,в кроватку,в коляску.Коляска есть.Останется только кроватку и комод купить,это уже в саааамом конце) себе в аптеке тоже все куплю на финише уже.
Bestия вне форума  
Old 22.02.2013, 21:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален ну ты уже почти по полной укомплектованна
а я решила пока поработать чуть чуть заработать на новую стиральную машинку так хочется даже сидя в декрете самой купить что то муж смеется так если ты так работать будешь то и на холодильник сама заработаешь))) а я смеюсь что не успею рожу раньше так что для меня март сейчас пронесется уже взяла заказики на тортики
karavashka вне форума  
Old 22.02.2013, 21:43
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален ну ты уже почти по полной укомплектованна
а я решила пока поработать чуть чуть заработать на новую стиральную машинку так хочется даже сидя в декрете самой купить что то муж смеется так если ты так работать будешь то и на холодильник сама заработаешь))) а я смеюсь что не успею рожу раньше так что для меня март сейчас пронесется уже взяла заказики на тортики
я да.как то по тихонечку прикупалась,прикупалась по 1-2шт...И как все сложила,думаю больше и не надо ничего. Иду в магаз-доче покупаю и малышу что нибудь,так и получилось) Ты молодчинка прям)ну я тоже на свои кровные,отпускные,зп еще когда работала...Вот с декретных мебельку докуплю)
Bestия вне форума  
Old 22.02.2013, 21:59
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас тоже осталось купить только кроватку, ванночку и косметику, остальное купили, ну и для себя все надо покупать. Хочу еще поискать послеродовой бандаж трусы, пока не нашла, если что надо маме заказать, чтобы выслала, это тоже время.
Ahava вне форума  
Old 22.02.2013, 22:17
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

для малыша мы уже тоже прилично купили) коляска есть, кроватка тоже, комод надо еще. Из одежды ползунки, боди, слипы, комбинезоны купила по несколько штук. А еще шапочка, чепчики, носочки и царапки) Даже уже взяла крем под подгузник, присыпку.... подружка отдала свой развивающий коврик, конечно надо еще много всего! Поэтому я начала покупать заранее)
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема