|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра
![]() Женечка, с недельками! Леночка, с малышкой вашу семью! У нас сегодня праздник начинается, дочка убежала на карнавал, я отдыхаааю))) Вчера позвонили от Г, надо поехать забрать направление к диетологу, будем регулировать мою глюкозу чтоб не прыгала так сильно. Очень жду 4 марта, у нас прием, и поедем кроватку покупать уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя с декретной неделькой!!!!
Марина с неделькой!!! Женя, мы тоже еще ничего не покупали для малыша.Где-то через месяц начнем закупаться, успеем ![]() Я через месяц тоже планирую и помелироваться и подстричься Ни в какие приметы не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, с последним рабочим днем и выходом в декрет
![]() А я решила уже озадачиться сбором сумки в больницу, узнала что надо, теперь бы выбрать время поехать купить одноразовых трусов и тапочки для душа. А для малышки выходит что все есть |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже надо купить тапочки для душа и сорочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Женечка! С 30-кой тебя! И декретооооом! Маришка, с неделькой! Ох-ё, ты уже и сумку готовишь)))) Девочки! Спасибо за недельку и стрижку! Стрижка слишком громко сказано! Я просто кончики на см 10 отрезала. Теперь длина чуть ниже плеч. Решила побольше отрезать, а то концы совсем тонкие были. Была на приеме. Моча хорошая!!!! Зря переживала, что мутная. А вот узи не было, доктор на больничном. След прием 13 марта. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
А у меня только руки дошли узнать что надо, хотя времени 9 недель осталось а я без машины не могу сама ездить, надо под график мужа подстраиваться
Я нее, не собираю, пока все куплю уже и 35 будет))))) просто покупать оказалось мало надо, в больнице все есть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! сег была на приеме,все хорошо,тттт) на 28.02. дали направление на узи и доплер!еще и к мужчине,к которому хотела как раз попасть,говорят он пол говорит всем без исключения и не ошибается)он моя последняя надежда хахахааааа))))))))))))
Еще сказали малыш перевернулся вниз головой наконец то)) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа первые декреты пошли
![]() Женечка поздравляю! Мариш и вас с неделькой! а я давно уже купила трусы эти одноразовые))) а сегодня мне мама ночнушечку и халатик комплет хб купила в рд так как там где я рожать буду можно свое а когда дочь рожала там ничего своего кроме тапочек для душа и трусов и лифа низя своего! всю одежду и верхнюю и такую родственникам заставляли отдавать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален ну ты уже почти по полной укомплектованна
![]() а я решила пока поработать чуть чуть заработать на новую стиральную машинку так хочется даже сидя в декрете самой купить что то муж смеется так если ты так работать будешь то и на холодильник сама заработаешь))) а я смеюсь что не успею рожу раньше так что для меня март сейчас пронесется уже взяла заказики на тортики
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
У нас тоже осталось купить только кроватку, ванночку и косметику, остальное купили, ну и для себя все надо покупать. Хочу еще поискать послеродовой бандаж трусы, пока не нашла, если что надо маме заказать, чтобы выслала, это тоже время.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для малыша мы уже тоже прилично купили) коляска есть, кроватка тоже, комод надо еще. Из одежды ползунки, боди, слипы, комбинезоны купила по несколько штук. А еще шапочка, чепчики, носочки и царапки) Даже уже взяла крем под подгузник, присыпку.... подружка отдала свой развивающий коврик, конечно надо еще много всего! Поэтому я начала покупать заранее)
|
|
|