|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, блин, что же такое
![]() ![]() ![]() При кишечных инф. главное не допустить обезвоживания! Поить любыми способами - регидрон подойдет. Энтерофурил суспензия убивает всякую кишечную гадость, но если ротавирус, то надо еще активно поднимать иммунитет, потому что только выработка организмом интерферона помогает инактивировать вирус. Все остальное - это симптоматическое лечение. У вас есть платные скорые или врачи??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик позвонила своей врачу и подруге, короче все тоже самое сказали что энтерофурил супер штука от бяк кишечных, кипферон классный поднимает иммунитет, полисорб любой. тут к примеру энтеросгель, вроде еще энтерол от рвоты и поноса чтобы их остановить....но либо энетерол+мотиллиум либо энтерофурил-его хвалят больше!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, давайте выздоравливайте скорее!!!
И самое главное - лечение д.б. систематическое, если начинаешь давать иммуномодуляторы, то курсом (кип, виферон и тд.) Энтерофурил тоже самое, не однократно, иначе эффекта не будет Прям распиши курс на несколько дней, и давай по схеме Еще есть хороший порошок Энтеродез, он разводится в воде и выпаивается |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я никогда не давала.. просто у меня муж работает с врачами, так токсиколог у которого тож деть небольшой сказал сразу, когда мы тольк собирались творог вводить, что на агушу табу.. вызывает дисбак, а мамочки типа радуются сначала,,что деть какает отлично.. а птом ппц....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лян, мне кажется, что все зависит от организма, мы вот Агушу едим и пьем месяцев с 3 кисломолочную, и с 6 творог, все ок, и мои знакомые также
Я сомневаюсь, что обычный творог может вызвать дисбак Скорее всего, у ребенка изначально был дисбак или кишечник, предрасположенный к проблемам... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик! Почитала вас,ужас,что-то совсем детки у нас все разболелись
Скорейшего всем выздоровления!Светуль,Милаша тоже в ноябре этой бякой переболела,пили Регидрон от обезвоживания,ей он кстати понравился,с удовольствием пила.Потом Смекту и Энетрофурил.После поправки 2 недели диета - безмолочные кашки,бульон,овощей фруктов нельзя пока.Все будет у вас хорошо,ну и сама не разболейся! Да,и еще,после курса Энтерофурила педиатр сказала Линекс попить,чтобы микрофлору восстановить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там самим мамочкам решать, что давать..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляна,про Агушу я давненько слышала нелестные отзывы и никогда ее на покупала,а вот Тему мы частенько брали,тьфу-тьфу все нормально было,но теперь и это покупать не буду,тем более что мы уже взрослый творог едим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лян, я не буду спорить, согласна, что каждому свое)
Я вот что думаю по поводу Агуши: во многих городах ее дают на молочной кухне (нам например), девочки, у нас на молочке нет холодильника! Коробки с утра привозят и складывают в помещении. Молочка работает с 6 до 10 утра, те. минимум 4 часа продукты лежат без хол-ка + их еще везут до молочки. Ладно зимой когда морозы, а вот летом это ппц! Так что возможно много плохих отзывов из-за того, что продукт элементарно портится. Потом Агушу и Тему продают в большинстве супермаркетов, тоже неизвестно как ее привозят и хранят. Насчет случаев дисбака - опять-таки мы не знаем сколько раз этот творог мамочки детям давали, ведь есть те, кто с 6 мес. каждый день по 100г дает и тд. И потом я вообще не очень понимаю как молочный продукт может вызвать дисбак
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас от агуши никогда проблем не было. А любой кисломолочныйз продукт если испорчен - это очень опасно! И испорченная агуша и другие продукты, очень часто вина магазинов, а не производителей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Почему-то больше всего нареканий на детскую молочку, те. продукты, которые требуют строгих условий хранения и транспортировки ![]() На детское пюре что-то особо жалоб нет, потому что эти баночки при комнатной темп-ре по 2 года хранятся Светик, не пропадай, отпишись нам как дела!!! |
|
|
|