Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри, Наташенька легкой беременности ттт
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 11:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль,поздравляю)) все будет хорошо ))) сильно не нервничай и побольше позитиву )))
*Умка* вне форума  
Old 25.09.2013, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Ириш, ого снег мужу вчера звонила, он же ещё севернее чем мы говорил у них снег идет
у нас +3 сегодня, отопление гады не дают. я пока дети спали утром в душ сбегала, обратно бегом, под одеяло залезла и лежу там стучу зубами, караул

а на меня прям вышивальный запой нашел, так вышиваю и вышиваю каждую свободную минутку. вчера дети на полу игрались вдвоем, а я весь вечер вышивала, рядышком с ними конечно. хорошо так! и вышиваю и за детьми гляжу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2013, 11:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Я когда вышивала тигренка, я загадала, что если окажусь беременной после того как его закончу, то оформлб его в красивую рамочку и повешаю на стенку! Теперь обещание нужно выполнять))))))
Колибри вне форума  
Old 25.09.2013, 12:04
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
Я когда вышивала тигренка, я загадала, что если окажусь беременной после того как его закончу, то оформлб его в красивую рамочку и повешаю на стенку! Теперь обещание нужно выполнять))))))

поздравляю, легкой Б))) теперь точно только в рамку
Лекси вне форума  
Old 25.09.2013, 12:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой тигренок счастливый попался!

я тоже вышиваю и вышиваю. вчера пока олег за девочками присматривал, я кушать наготовила, он уборкой потом занялся и теперь у меня сегодня свободный день. опять отрываться буду.
продвижение уже хорошее. показаться надо как-нибудь.

теперь у нас на посту беремнюх Катя с Наташей, здорово ))
Оксюх, готовься к следующему потоку.
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, ну я видимо не в этот раз, а в следующий, хотя хз...
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 12:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тоже хочу в следующий поток ))
Сейчас вышиваю первый свой наборчик со времене школьных.. с трудом вспомниаю, как это! Изнанка - явно не образец пока для подражания, но я стараюсь. По вечерам стараюсь часика 2 повышивать, голову так классно отключает!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2013, 12:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я жду когда мама уедет, чтобы спокойно сесть и вышивать... )))
*Умка* вне форума  
Old 25.09.2013, 12:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ириш, муж молодец!
а у меня вообще готовки мало, т.к. мужа нету. уборка раз в 3 дня. чаще ленюсь. на улицу не выйти особо из-за погоды. так что самое время вышивать
с утра после душа пока детки ещё спали 40 минут уже повышивала. сейчас пропылесошу, помою полы, посудомойку загружу (хорошо посуду мыть не надо) как раз Диму уже спать на дневной сон укладывать и за вышивку возбмусь.
а вечером мы с детьми в гости идём мой ДР отмечать.

правда вечером мне ещё надо на собрание съездить в школу развития. у Насти там 1 октября занятия начинаются, наконец-то. она заждалась уже когда)))

Наташ, какой тигренок у тебя счастливый!

Анютка, и тут привет))) скорешего запузячивания. в пару с Оксаной значит пойдешь

Оксан, а ты тест больше не делала? может кровь сдать для верности?
Old 25.09.2013, 12:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Так тесты кристально чистые.
Не могут же они месяц показывать все отрицательно, да и признаков больше никаких нет.
Бессонница только у меня, но это 100 процентов на нервной почве.

В общем веселуха, да и только. Хотела съездить хгч сделать, а во всех лабораториях написано по разному, где 2 часа не есть, а где 8, а лучше 12
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 12:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанчик, месяц уже задержка у тебя? ну к врачу или на УЗИ точно сходить надо. это же не нормально...
а может ты прямо перед М заБ и поэтому тесты так долго молчат? бывает такое.
Old 25.09.2013, 12:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, узи в норме.
а к врачу запись как в кремль, да и в июне когда я была последний раз, эти заразы потеряли мои анализы на гормоны (я ж изначально пришла к ним так как фигня какая-то была)

Да ненормально это я тоже понимаю.

У меня последние М были как раз в июле :-))) когда мы в больницу с Вованом попали
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 12:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оксан перед хгч вообще не важно поешь ты или нет.я ни разу не сдавала на пустой желудок.в инвитро ездила всегда.утром сдаешь вечером результат
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пеппилотта, так вот на сайте инвитро как раз 8-12 часов, а cдм звонила сказали 2 часа
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 12:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если честно, у меня 100 или даже 1000 уверенность, что беременности нет, а это какая-то очередная шутка организма, именно на нервной почве
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 12:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Кать, а в сад Настя сколько-то ходила или вы даже не начинали?
Здорово, что развивашки начнутся! Теперь заждалась девка)))

Наташа, с беременностью тебя!!! ТТТ

Оксан, сходи к врачу, постарайся!
sashinatasha вне форума  
Old 25.09.2013, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оксан ну смотри сама,я бы все равно сдала на всякий случай.я в инвитро вообще в 12 сдавала кровь и всегда завтракала в этот день плотно.это не влияет на результат
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 12:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Танюш! нет, не ходила. мы нашу группу ждали с августа. всё там ремонт шел, потом мебель ждали... и пригласили нас в конце января, я написала отказ и через два дня Диму родила... т.е. так и так бы не походили.
а сейчас и рада честно. у меня дети ттт не болеют. и Дима главное совсем не болеет.
и у Насти жизнь насыщенная и друзья есть и вот развивашки. на танцы ещё хочу её отдать. а через год если у нас бассейн всё же достроят буду её в бассейн водить. по максимум в общем.
у меня муж например вообще против сада. но Диму конечно думаю буду водить на работу ж пойду я когда-нибудь. хотя честно совсем не хочется. у меня жизнь такая насчщенная и интересная, не до работы...
Old 25.09.2013, 12:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Наташа, поздравляю с беременностью, желаю всего самого хорошего. Побольше отдыхай.
Значит ты замуж вместе с малышом пойдешь, так здорово. Определились с датой?

Оксан, отсутствие М может быть и на нервной почве. А ты к конкретному врачу не можешь попасть? Может к платному сходи. Проверится же надо.
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема