Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 08:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот...хочу такую...и ту и ту кароч))все хочу)))массаж хочу....бродилку хочу...спать хочу))сникерс хочу..но его нет((
в саду седня сажали укроп)))
вчера мастерила насте под рассаду коробочку))
кароч...все приинесли изпод салатиков,такие..кругленькие маленькие)
а мну нашла из подквашеной капусты,отрезала ее ровненько....потом на принтере модном распечатала наклейку с фио)
а вощем...тк дело было в ночи))и наклеек я не нашла.а мну петух в жопу ужалил...я изнастиного журнала про фей)повырезала там...зайчиков диснеевских,птичек))))приклеила их на скотч двойной аккуратненько,потом заклеила все по периметру скотчем,чтоп от поливания не отклеилось))и вощем..наш самый красивый получился)))укропчЕг))))
ого...уже юкроп сажают)))
мой сразу же земли нажрется и семенами закусит)))
привет девки!
у нас совещание,дир села перед мной, а я типа работаю))) ей же не видно что я делаю)))пытаюсь состроить умую мосю)))
с вагоном все порешали, пришлось малость в колени упасть на жд станции)))плять как они это дело любят
чет Димка стал подкашливать...мож сопли по задней стенке стекают...х/з...начнем ингалятором дышать сегодня, еще простуда на губе никак не проходит...ацикловиром мазала, но соску сосет там влажно всегда,еще слюни порой подтекают...никак не заживает, вчера осенило меня синькой намазать ему которой рот лечили, утром встал подсохло хорошо так. Плять, как от соски отучить его рррррр, спать же хочется вечно...на работе то как зомби не хочется ходить...мож в выхи попробовать поиздеваться над ребенком...завтра посмотрим...
у нас зима...завалило снегом...все белым бело...пипень....муж машину переобул...но главное +5...щас чача такая будет...
еще сегодня зряплата, уря...я сказочно богата)))но недолго)))
tlv1977 вне форума  
Old 11.04.2013, 08:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
Тань, с зарплатой тя)))) слово приятное такое)))
а соску вы как сосете, только на сон или постоянно?
Sweety вне форума  
Old 11.04.2013, 08:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТ!
Танюш, с разрешением вагонной ситуации! и с зарплатой
Мурзь ты супер мама! пример прямо! мне было бы лень таку красоту делать под укропчег!
у нас тоже сегодня снегопадыы обещали
ждемс!

я встала с больной башкой
нинаю погода чтоли....к снегу
алинка еще в 9 подорвалась
кароч не выспалась я
всем добра!
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2013, 09:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе)
чет я уже злой с утрато мужу вставила люлей, то сыну, то в поликлинику сходила к лору там тож вставила.инсулин ищу нет его плять,чуть позже буду звонить эндокринологу нашему что она скажет,где взять и нужен ли рецепт,если что потопаю завтра за рецептом,А если нет поеду седня к черту на куличики за ним в москву блин,что за страна,жизненоважно а купить сложно, чуво ишо ???ммммммм спать хочу,домой еле дошла от врача,поход организм начал высираться,я очь устаю очь тяжело ходить пуз носить и все такое,капец кароч сижу уже час прошел а все херово блин.
кровь сдать над блин,узи поехал муж записать хз выложили на три дня а мне рано,а ваще когда над третье узи пройти?а то там чет скользко так разговаривали в жк,и я так и не вкурила када идти в 30 или раньше?!
кароч пипец я злой как черт.
чуво у нас тут новенького ща почитаю.
Devi вне форума  
Old 11.04.2013, 09:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюта с укропчеком)
танюш с зарплаткой)
Devi вне форума  
Old 11.04.2013, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро!!
блин((так и не пришел наш папик вчерась(((на работе там система какаято 1С какаято накрылась или типа того,и все нахрен не работает,и если не сделать-эти цучки начнут верищать,что ниче не работает...и работать они не смогут...
а там все нахрен накрылось,втроем они чинили...грузили..чет делали...так и не пришел((так на работе((не жрамши((не мытый((((не спавши((((

СПасип девчат)))да просто..захотелось сделать красивенький судочек этот...или как называеца))подукропник этот)))
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2013, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

Муж с утра был в комиссии по садам, и наша очередь значительно уменьшилась)))))))

в один сад мы были сто какието теперь 17
в другой 7)))
))))))))))))))))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 10:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ксю.расскажи,куда он ездил..и скока обошлось...сдвинуть очередь)
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2013, 10:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ксю.расскажи,куда он ездил..и скока обошлось...сдвинуть очередь)
Анют мы не платили, т.к. муж в пожарной охране работает у нас льготы с этого года.
А ездил в ОСИП по району.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют мы не платили, т.к. муж в пожарной охране работает у нас льготы с этого года.
А ездил в ОСИП по району.
Круто Ксюшик
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2013, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас всего детей 971
мы 240
но это по району
капец кароч
ну нам сказали что ВРЯДЛИ вы попадете в 2014 году
так как оч много 2010 года рождения без мест сидят
сначала мол их комплектовать будут
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2013, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Круто Ксюшик
ага))))))))))) хоть какойто плюс от его работы, правда им зп повысили хорошо с этого года))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 10:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у нас всего детей 971
мы 240
но это по району
капец кароч
ну нам сказали что ВРЯДЛИ вы попадете в 2014 году
так как оч много 2010 года рождения без мест сидят
сначала мол их комплектовать будут
писец блин(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 11:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девчат, как хорошо что у вас ситуация более менее с садами
у нас такая задница
я в депресии прям, хоть рыдай, а толку?
мы по району были 744 на вчерашний день
у нас ввели эл. очередь, сидишь и дома видишь как комплектуют
так вот
вчера всё скомплектовали!!!! попали в сады ТОЛЬКО льготники
пипец....
нам даже в 3,5 не светит сад
млять
в другом районе муж стоял на очереди, а мы ж переехали, сказали хер вам- перевод! заново вставайте!
кароче печалька
кароче че далать не ведомо
частные сады дорого - 13 тыс, с моей з/пл 18
а на одну з/пл мы уже не можем прожить...
Юлианна вне форума  
Old 11.04.2013, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль а почему только льготники?
а остальным че делать, писец какойто у вас там(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 11:40
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль а почему только льготники?
а остальным че делать, писец какойто у вас там(((((
ой не говори...
ну вот твой попал под льготу
а теперь каждый мент льготник

по району было 2000 деток всего (в возрастной группе 1,5 -3 года)
в старшей группе не знаю....меня туда не пускали
из них 600 льготников
500 попали
остальные гуляйте
Юлианна вне форума  
Old 11.04.2013, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой не говори...
ну вот твой попал под льготу
а теперь каждый мент льготник

по району было 2000 деток всего (в возрастной группе 1,5 -3 года)
в старшей группе не знаю....меня туда не пускали
из них 600 льготников
500 попали
остальные гуляйте
ну вишь нам повезло в этом году, так то у МЧС небыло льгот.
бля вот лучше б детские сады строили придурки.........
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 12:01
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ну вишь нам повезло в этом году, так то у МЧС небыло льгот.
бля вот лучше б детские сады строили придурки.........
хорошо, рада за вас! ага
да вообще в москве садов хватает, даже без льгот можно попасть
у нас
Юлианна вне форума  
Old 11.04.2013, 12:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
ваще жопа какая-то с садами ага((( я прям сочувствую вам, у кого с садами засада((((
Ксю, вас с льготами))
у меня тоже Катька из-за Ульнки попала в списки
так мы хз какие были...
но не такие как у Нюты и Юли канешн

Мурзя, ну ты ваще великий хендмэйдер=))))))))))))))) такие вещи там делаешь))

мы сегодня встали в пол-11
выспалась я хоть немножко
freken вне форума  
Old 11.04.2013, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки))))
и то муж случайно узнал о этой льготе, парень там какойто справку делал и мужу рассказал)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема