![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТ!
Танюш, с разрешением вагонной ситуации! и с зарплатой Мурзь ты супер мама! пример прямо! мне было бы лень таку красоту делать под укропчег! ![]() у нас тоже сегодня снегопадыы обещали ждемс! я встала с больной башкой нинаю погода чтоли....к снегу алинка еще в 9 подорвалась кароч не выспалась я ![]() всем добра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе)
чет я уже злой с утра ![]() ![]() кровь сдать над блин,узи поехал муж записать хз выложили на три дня а мне рано,а ваще когда над третье узи пройти?а то там чет скользко так разговаривали в жк,и я так и не вкурила када идти в 30 или раньше?! кароч пипец я злой как черт. чуво у нас тут новенького ща почитаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
блин((так и не пришел наш папик вчерась(((на работе там система какаято 1С какаято накрылась или типа того,и все нахрен не работает,и если не сделать-эти цучки начнут верищать,что ниче не работает...и работать они не смогут... а там все нахрен накрылось,втроем они чинили...грузили..чет делали...так и не пришел((так на работе((не жрамши((не мытый((((не спавши(((( СПасип девчат)))да просто..захотелось сделать красивенький судочек этот...или как называеца))подукропник этот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Муж с утра был в комиссии по садам, и наша очередь значительно уменьшилась))))))) в один сад мы были сто какието теперь 17 в другой 7))) )))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас всего детей 971
мы 240 но это по району капец кароч ну нам сказали что ВРЯДЛИ вы попадете в 2014 году так как оч много 2010 года рождения без мест сидят сначала мол их комплектовать будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, как хорошо что у вас ситуация более менее с садами
у нас такая задница я в депресии прям, хоть рыдай, а толку? мы по району были 744 на вчерашний день у нас ввели эл. очередь, сидишь и дома видишь как комплектуют так вот вчера всё скомплектовали!!!! попали в сады ТОЛЬКО льготники пипец.... нам даже в 3,5 не светит сад млять в другом районе муж стоял на очереди, а мы ж переехали, сказали хер вам- перевод! заново вставайте! кароче печалька ![]() ![]() ![]() кароче че далать не ведомо частные сады дорого - 13 тыс, с моей з/пл 18 а на одну з/пл мы уже не можем прожить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот твой попал под льготу а теперь каждый мент льготник по району было 2000 деток всего (в возрастной группе 1,5 -3 года) в старшей группе не знаю....меня туда не пускали из них 600 льготников 500 попали остальные гуляйте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бля вот лучше б детские сады строили придурки......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
ваще жопа какая-то с садами ага((( я прям сочувствую вам, у кого с садами засада(((( Ксю, вас с льготами)) у меня тоже Катька из-за Ульнки попала в списки так мы хз какие были... но не такие как у Нюты и Юли канешн Мурзя, ну ты ваще великий хендмэйдер=))))))))))))))) такие вещи там делаешь)) мы сегодня встали в пол-11 выспалась я хоть немножко |
![]() |